Долмер
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 19:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Долмер
Здравствуйте дорогие хозяюшки и хозяева!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По просьбе наших форумчанок ![]() ![]() ![]() Это ДОЛМЕР!!! ![]() ![]() ![]() Вот тут ссылочки - где его можно преобрести и на что он способен! ![]() ![]() http://dolmers.apishops.ru http://aksar-td.ru/gde-kupit.html http://aksar-td.ru/dolmer.html Лично я пока только один раз им пользовалась,делала голубцы! ![]() ![]() Конечно с первого раза были косяки и непонятки,но после поняла технику и все пошло как по маслу!!! ![]() ![]() ![]() Вообщем очень довольна эти приобретением!! ![]() ![]() Возможно и кому-то из вас оно приглянется и пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 19:55
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Спасибо oxakal за наводку. Я опробовала свой долмер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Накрутили с сыном толмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень я довольна приобретением. Что могу сказать: 1. Устройство удобное, справляется даже ребенок 2. Но надо приноровиться. Первые пару штук были комом ![]() 3. Листы капусты или винограда надо брать небольшие. Я огромные листья разрезала пополам. 4. Начинки надо не очень много, буквально столовую ложку. И подсовывать ее надо поглубже, тогда каретка идет как по маслу и все быстро крутится. Если начинку оставить не "затрамбованной", то каретка цепляется и все давит. Поэтому просто пальчиком поглубже засовываем. 5. Моется легко. Лента снимается, вот только с кареткой пока не поняла, как ее снять и снимается ли она вообще 6. Для тех кто любит наши советские голубцы, размером с ладонь ![]() 7. Но самое приятное, что конвертики получаются очень тугие, не разматываются, при тушении не распадаются ![]() 8. По времени мы с сыном кастрюльку 3 л накрутили за 30 мин. Достаточно быстро получается. |
||||||||||
17 Фев 2015 20:20
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
Оксана и Надюша,большое спасибо!!!
![]() А сыночек-МОЛОДЕЦ!!! ![]() Далеко пойдет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 16:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Оксаночка, молодец! С новой темкой тебя! ![]()
Очень ценные подсказки)) Спасибо, Надюша, за эти маленькие хитрости и подробности. Девочки, отличный у вас результат на фоточках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодаря подсказкам Оксаны, Дед Мороз подарил и мне ДОЛМЕР. ![]() ![]() Только время никак не выберу опробовать. А так хочется........ ![]() |
||||||||||
21 Фев 2015 17:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Это без сомнений! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Галюнь!!!! ![]() ![]() ![]()
Классный Дед Мороз! ![]() ![]() ![]() С обновочкой тебя!!!! ![]() ![]() ![]()
Я тож не сразу в бой пустилась ![]() ![]() Это Надюшка молодца! Купила и сразу красоты наваяла!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2016 20:23
|
Наталiya
|
|||||||||
oxakal
Оксанчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как быстро и удобно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2016 23:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет Наталь!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо!! И тебя С Новым Годом!!! С Новым счастьем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что,Наташик!!!! ![]() ![]() Я там маме недавно покупала,в подарок под ёлочку ![]() ![]() Цена и впрямь смешная ![]() ![]()
Такие классненькие,ровненькие получились! ![]() ![]() ![]()
Да,я тож очень довольна сИЕм чудом - главное быстренько все,особенно когда уже привыкаешь к нему! ![]() ![]() ![]() Удачи тебе,Наталь,уверена что получатся ОЧЕНЬ вкусненькими!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||
сначала там хотела купить, а потом просто в Ашане встретила за 397 руб ![]()
и ведь с первого раза, даже не тренировалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да обалдеть какие вкусные вышли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2016 2:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Здорово! ![]() ![]()
Молодчина ты Наталь!!! ![]() ![]()
Верю!! ![]() ![]()
А яб никогда без этого агрегата и не сподобилась-бы на долмушки эти ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2017 17:19
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||||||
27 Фев 2019 18:54
|
Е.В.А.75
49 лет Севастополь |
|||||||||