Треска по-ленинградски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Май 2015 14:28
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Ходили мы с мужем в чебуречную, есть у нас в городе сеть кафешек, где готовят потрясающе вкусные и правильные чебуреки))) Пока муж объедался чебуреками я заказала треску по-ленинградски, ожидая постное и не интересное блюдо, т.к. треску не очень люблю))) Но каково же было мое удивление, когда я попробовала эту вкусняшку))) Так просто и так вкусно я треску еще никогда не ела))).
Выкладываю на ваш суд это блюдо!!! Итак нам понадобиться: - 4 отварных картошки; - 0,5 кг. филе трески; - 100 гр. сметаны, разбавленной 2-мя ст. л. воды; - соль, перец, чуть сахара. Выложить в форму нарезанный колечками картофель, посолить, поперчить. Далее выложить филе трески, посолить, поперчить. Полить сметанкой, чуть разбавленной водой и присыпанной сахарком. Запечь, до золотистой корочки картофеля, 20-30 мин. При температуре 200 гр. И вкушать!!! Приятного аппетита!!! |
||
11 Май 2015 15:54
|
Mara3
|
|
Наталья, спасибо за рецепт! Я люблю в таком сочетании этот весь состав. Обязательно попробую
|
||
11 Май 2015 20:11
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Маргарита, очень рада, что рецепт приглянулся))) Удачи Вам!!!
|
||
13 Май 2015 12:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Очень аппетитно Надо будет приготовить
|
||
13 Май 2015 22:26
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Карина, буду рада, если рецепт понравиться)))
|
||
14 Июн 2015 23:52
|
binbin
70 лет Московская область |
|
16 Июн 2015 0:41
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
|