Сёмга и кешью
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Май 2015 3:45
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Понадобится: 1кг филе сёмги 2 ст.ложки масла 2 ст.ложки мёда соль ------------------- ≈70 г кешью орешков 2 ст.ложки панировочных сухарей свежий укроп 1 лимон Смешиваем в мисочке масло (комнатной температуры) и мёд, до однородной массы. Орешки кешью разрезаем на кусочки, можно ножом или в блендере, но не слишком мелко, орешки всё таки должны быть кусочками. Кладём сёмгу в форму для запекания. Форму смазать маслом или положить бумагу для выпекания. Посолить рыбу солью. Выложить масло+мёд. Натереть цедру одного лимона. Нам понадобится только цедра, сам лимон не нужен. В отдельной миске смешать : кешью , панировочные сухари, укроп и цедру лимона. Выкладываем всё это на филе сёмги. Ставим в духовку. 200 градусов ≈ 20 минут. Я вас уверяю, все ваши домашние будут просто в восторге, от столь интерестного варианта блюда с рыбой... |
|
26 Май 2015 15:31
|
elenusca
57 лет молдова |
[b]REFLEX[я представляю как это вкусно !!! спасибо Таня !!!
|
|
27 Май 2015 1:15
|
Лариса1
55 лет |
Бомбезное блюдо!
Спасибо, Танечка! |
|
27 Май 2015 2:44
|
дочь президента
49 лет Германия |
Танюша, какое оригинальное блюдо! Класс!
Спасибо за рецепт! |
|
31 Май 2015 18:01
|
Anksa
38 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
Обалденно! Пошла семгу размораживать))
|
|
03 Июн 2015 2:42
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Девчюли , спасибки за такие милые отзывы
|