Масло Cafe de Paris (Cafe de Paris Butter)

Сообщение Автор
Масло Cafe de Paris (Cafe de Paris Butter)
15 Июн 2015 1:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Фото


Фото


2 ст.л. кетчупа
1 ч.л. дижонской (зернистой) горчицы
½ ч.л. каперсов, измельченных
1 луковица шалот, измельченная
1 ч.л. лука-резанца, измельченного
½ ч.л. зелени эстрагона (тархуна), измельченной
¼ ч.л. зелени петрушки, измельченной
¼ ч.л. зелени укропа, измельченной
¼ ч.л. зелени тимьяна, измельченной
¼ ч.л. зелени майорана, измельченной
Цедра половины лимона, измельченная
1 ч.л. сока лимона
2 шт. филе анчоусов, мелко порезанных
1 ч.л. сахара, по вкусу
1-2 ч.л. коньяка (брэнди)
1 ч.л. Мадейры (Портвейна)
1 ч.л. Ворчестерширского соуса
Молотый черный перец, по вкусу
¼ ч.л. паприки
½ зубка чеснока, измельченного (факультативно)
150-200гр сливочного масла, размягченного



Смешать все ингредиенты, кроме масла. Тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре минимум на 30 минут (лучше оставить при комнатной температуре на 12-24 часа). Добавить сливочное масло комнатной температуры. Тщательно перемешивать до однородности. Выложить масло на пищевую пленку. Плотно свернуть рулет и заморозить в морозилке.
При подаче отрезать кусочек масла и выкладывать его сверху на горячие мясо, рыбу, овощи и пр.

Фото

Приятного вам! good2
 
15 Июн 2015 10:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
Ольга!прелесть какая!!!представляю,как это божественно ароматно! Rose
 
15 Июн 2015 11:42

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ух, ты!!! girl_claping Шикарный рецепт good2
 
15 Июн 2015 13:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Прочитала состав наполнителя, аж башку сносит от вкуса и аромата. nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олюня, спасибо! Rose Rose Rose Рецепт забрала. girl_claping Подожду, когда подрастут на даче пряные травки и сделаю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
15 Июн 2015 17:03

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Девочки, спасибо friends
Рецепт, на самом деле, удачный nyam2
 
15 Июн 2015 19:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Представляю, какой богатый вкус и аромат получается у масла nyam2 good
Большое спасибо за рецепт, Оля, обязательно воспользуюсь, как только соберу все ингредиенты, мы такое очень любим girl_in_love girl_claping Romashki Romashki Romashki
 
15 Июн 2015 20:34

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Наталия friends
 
17 Фев 2016 2:28

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

40 лет
Тюмень

BasstetМои рецепты
У меня вопрос. Никак не могу найти в продаже ни шалот, ни резанец. Если заменить обычным красным или белым салатным луком ( какой лучше?) и зеленым луком?
 
17 Фев 2016 3:00

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Basstet писал(а):
Если заменить обычным красным или белым салатным луком ( какой лучше?) и зеленым луком?

Людмила, шалот можно заменить сладким луком, ну или ошпарить (или положить на время в морозильник-холодильник) обычную луковицу. А резанец можно обычным зеленым луком заменить
Страница 1 из 1

Наверх