Масло Cafe de Paris (Cafe de Paris Butter)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июн 2015 1:55
|
omilo
VA, USA |
|
2 ст.л. кетчупа 1 ч.л. дижонской (зернистой) горчицы ½ ч.л. каперсов, измельченных 1 луковица шалот, измельченная 1 ч.л. лука-резанца, измельченного ½ ч.л. зелени эстрагона (тархуна), измельченной ¼ ч.л. зелени петрушки, измельченной ¼ ч.л. зелени укропа, измельченной ¼ ч.л. зелени тимьяна, измельченной ¼ ч.л. зелени майорана, измельченной Цедра половины лимона, измельченная 1 ч.л. сока лимона 2 шт. филе анчоусов, мелко порезанных 1 ч.л. сахара, по вкусу 1-2 ч.л. коньяка (брэнди) 1 ч.л. Мадейры (Портвейна) 1 ч.л. Ворчестерширского соуса Молотый черный перец, по вкусу ¼ ч.л. паприки ½ зубка чеснока, измельченного (факультативно) 150-200гр сливочного масла, размягченного Смешать все ингредиенты, кроме масла. Тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре минимум на 30 минут (лучше оставить при комнатной температуре на 12-24 часа). Добавить сливочное масло комнатной температуры. Тщательно перемешивать до однородности. Выложить масло на пищевую пленку. Плотно свернуть рулет и заморозить в морозилке. При подаче отрезать кусочек масла и выкладывать его сверху на горячие мясо, рыбу, овощи и пр. Приятного вам! ![]() |
||
15 Июн 2015 10:18
|
кот Нафаня
Москва |
|
Ольга!прелесть какая!!!представляю,как это божественно ароматно!
![]() |
||
15 Июн 2015 11:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Ух, ты!!!
![]() ![]() |
||
15 Июн 2015 13:25
|
Багира-Манго
Минск |
|
Прочитала состав наполнителя, аж башку сносит от вкуса и аромата.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олюня, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2015 17:03
|
omilo
VA, USA |
|
Девочки, спасибо
![]() Рецепт, на самом деле, удачный ![]() |
||
15 Июн 2015 19:43
|
MN2012
Minsk |
|
Представляю, какой богатый вкус и аромат получается у масла
![]() ![]() Большое спасибо за рецепт, Оля, обязательно воспользуюсь, как только соберу все ингредиенты, мы такое очень любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2015 20:34
|
omilo
VA, USA |
|
Наталия
![]() |
||
17 Фев 2016 2:28
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|
У меня вопрос. Никак не могу найти в продаже ни шалот, ни резанец. Если заменить обычным красным или белым салатным луком ( какой лучше?) и зеленым луком?
|
||
17 Фев 2016 3:00
|
omilo
VA, USA |
|
Людмила, шалот можно заменить сладким луком, ну или ошпарить (или положить на время в морозильник-холодильник) обычную луковицу. А резанец можно обычным зеленым луком заменить |