Кабачки «Очаровашки»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Авг 2015 15:16
|
natuusyy
наталья 37 лет новосибирск |
Рецептов с использованием кабачков очень много, но думаю этот будет не лишним Итак, нам понадобится : - молодой кабачок (такой, чтобы не вырезать семена и чистить кожицу); - 2-3 свежих помидора; - репчатый лук ( 2-3 луковицы); - 2-3 вареных яйца; - 1 сырое яйцо; - сыр; - соль, майонез. - колбаса или фарш. Приготовление: кабачки помыть, нарезать кружочками, присолить и обвалять в манке (или муке). Выложить на смазанный растительным маслом лист. Сверху выложить нарезанный кружочками репчатый лук. Затем порезать яйца (также кружочками) и выложить сверху лука. На яйцо положить кружочек помидора. Сверху весь этот бутерброд полить 1 столовой ложкой заливки: сырое яйцо смешать с тертым сыром (я брала копченую косичку) и майонезом. Для тех кто любит с мясом, то можно добавить под помидор кусочек фарша или колбасу. Поставить в печь для запекания на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Вкусно как в горячем, так и холодном виде! Мы в семье любим остренькое, поэтому эти "Очаровашки" мы кушает с соусом из чеснока с майонезом Вот так они выглядят в разрезе ! Надеюсь что они вам понравятся ! |
|
03 Авг 2015 15:44
|
Асьён
Анастасия 38 лет |
бутерброд из кабачка))))
|
|
03 Авг 2015 16:22
|
natuusyy
наталья 37 лет новосибирск |
Вроде того
|
|
03 Авг 2015 19:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Вкусненько!
|
|
03 Авг 2015 23:29
|
natuusyy
наталья 37 лет новосибирск |
|
|
03 Авг 2015 23:48
|
Асьён
Анастасия 38 лет |
у меня колбасы нет) а так бы давно
должно быть вкусно от фотографий уже удовольствие получили, так что не переживай)))) |
|
21 Авг 2015 17:00
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |