Как ведут себя фигурки из айсинга на разных кремах?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Сен 2008 23:03
|
kich
46 лет санкт-петербург |
|||
Девочки,хочу освоить айсинг и у меня вопрос-как будут фигурки себя вести на разных кремах?Как на растительных сливках,маслянном креме и др?Айсинг такой же капризный как и мастика или нет?
|
||||
02 Сен 2008 23:10
|
Лось, просто
47 лет Германия |
|||
А что такое "айсинг" ? стесняюсь спросить
![]() |
||||
03 Сен 2008 1:00
|
kich
46 лет санкт-петербург |
|||
Я даже не знаю как объяснить
![]() |
||||
03 Сен 2008 1:05
|
Лось, просто
47 лет Германия |
|||
![]() [англ. icing] - спорт. в хоккее на льду: проброс шайбы через все зоны при равном количестве игроков. |
||||
03 Сен 2008 1:43
|
Viktoria
Germany |
|||
kich
Ирина, если посмотреть на других сайтах, то многие украшают айсингом на маслянных и сливочных кремах... Мои любимые никто не любят именно такие виды крема, поэтому мне легче ![]()
если белок хорошо взбить, никаких проблем не будет.... сама декорация из него получаестя очень хрупкая, поэтому надо обязательно делать "про запас".... а так, работать с ним вообще-то прикольно, мне нравится ![]() |
||||
03 Сен 2008 13:54
|
kich
46 лет санкт-петербург |
|||
Виктория,а подскажите как правильно делать айсинг?Как его делаете вы?
|
||||
03 Сен 2008 18:02
|
Viktoria
Germany |
|||
kich
Ирина, давай на "ты" ![]() ![]() Я делаю его так: 1 яичный белок, примерно 1 ст. сахaрной пудры, немного лимонного сока или лим. кислоты (чтобы белок лучше взбивался) Чистый белок слегка взбить вилкой до образования пены. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру до тех пор, пока масса увеличится в объёме и будет оставаться устойчивый рельеф. Затем надо сделать корнетики (из полиэтилена, например для замороживания продуктов, они прочные или пергаментной бумаги, a может даже попробовать кондитерским шприцом с тонкой насадкой - у меня такого нет, так что привыкла к корнетикам ![]() Наполнить их массой и можно приступить к художественному рисованию. Заранее на бумаге нарисовать трафарет будущего рисунка, затем сверху положить прозрачную плёнку и из корнетика по контуру нанести рисунок. Айсинг можно даже подкрасить, будет очень красиво!! Высушить изделия около 12-24 часа.... Надеюсь, я понятно написала, если что спрашивай... ![]() |
||||
03 Сен 2008 21:01
|
kich
46 лет санкт-петербург |
|||
Спасибки тебе,Виктория.
![]() ![]() |
||||
04 Сен 2008 1:35
|
Viktoria
Germany |
|||
Ириша, не за что.....
![]() |
||||
23 Авг 2009 18:30
|
Vesna6631
38 лет Рязань |
|||
Viktoria
скажите пожалуйста,я сделала айсинг,нарисовала,но у меня его осталось еще много. Как и где его можно хранить?сам айсинг. |
||||
07 Ноя 2009 15:33
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Viktoria
а в какой момент вы добавляете лимонный сок и сколько его примерно надо на 1 белок? Спасибо за ответ заранее. |
||||
17 Дек 2010 11:02
|
Asha
45 лет Tashkent |
|||
Виктория а со временем она не растает?
|
||||
06 Янв 2011 21:21
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||
21 Апр 2011 1:06
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
Прочитала, что сферу можно нарисовать на надутом шарике ШАРИКИ ИЗ АЙСИНГА Берём: - айсинг, растертый до консистенции пиков, - маленькие воздушные шарики, - чуточку оливкового масла, - нитки для завязывания шариков, - кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2. И заранее готовим место, куда будем вешать шарики для сушки. Надуваем шары до желаемых размеров и завязываем нитками подлиннее, чтобы потом подвешивать за них для сушки. Каждый шар слегка смазываем оливковым маслом, чтобы после высыхания айсинг легче отлипал от резиновой поверхности. Для этого кистью капаем масло на надутый шарик, а потом руками растираем его по всей поверхности.Берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку (желательно, 1-го номера для большего изящества) отсаживаем айсингом узор, прокручивая при этом шарик. Затем вешаем его на просушку на 10-24 часа, и берем в работу следующий шарик. Берём просохший айсинг-шар осторожно в ладонь и аккуратно чем-нибудь тупым (например, тупой ручкой кисти) тычем в отверстия узора, чтобы полностью отлепить айсинг от стенок шарика. Чтобы шарик легче отделялся от айсинга, желательно, его не слишком сильно надувать. Затем прокалываем воздушный шарик. ВНИМАНИЕ! Если проткнуть надутый шарик сразу, не отделяя его стенки, то есть очень большая вероятность, что наш шарик из айсинга может поломаться. Осторожно за нитку извлекаем из изделия оболочку лопнувшего воздушного шарика. Наш шарик готов к использованию для украшений. Взято из КУРСКОГО форума. Автор Miss_777 |