Как ведут себя фигурки из айсинга на разных кремах?

Сообщение Автор
Как ведут себя фигурки из айсинга на разных кремах?
02 Сен 2008 23:03

Распечатать сообщение
kich

ирина

46 лет
санкт-петербург

kichМои рецепты
Девочки,хочу освоить айсинг и у меня вопрос-как будут фигурки себя вести на разных кремах?Как на растительных сливках,маслянном креме и др?Айсинг такой же капризный как и мастика или нет?
 
02 Сен 2008 23:10

Распечатать сообщение
Лось, просто

Сергей

47 лет
Германия

Лось, простоМои рецепты
А что такое "айсинг" ? стесняюсь спросить Rose
 
03 Сен 2008 1:00

Распечатать сообщение
kich

ирина

46 лет
санкт-петербург

kichМои рецепты
Я даже не знаю как объяснить Embarassed Вообщем белковая масса,из которой можно делать узоры,фигурки.
 
03 Сен 2008 1:05

Распечатать сообщение
Лось, просто

Сергей

47 лет
Германия

Лось, простоМои рецепты
Wink АЙСИНГ
[англ. icing] - спорт. в хоккее на льду: проброс шайбы через все зоны при равном количестве игроков.
 
03 Сен 2008 1:43

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
kich

kich писал(а):
Как на растительных сливках,маслянном креме и др?

Ирина, если посмотреть на других сайтах, то многие украшают айсингом на маслянных и сливочных кремах... Мои любимые никто не любят именно такие виды крема, поэтому мне легче Wink ,
kich писал(а):
Айсинг такой же капризный как и мастика или нет?

если белок хорошо взбить, никаких проблем не будет.... сама декорация из него получаестя очень хрупкая, поэтому надо обязательно делать "про запас".... а так, работать с ним вообще-то прикольно, мне нравится Wink
 
03 Сен 2008 13:54

Распечатать сообщение
kich

ирина

46 лет
санкт-петербург

kichМои рецепты
Виктория,а подскажите как правильно делать айсинг?Как его делаете вы?
 
03 Сен 2008 18:02

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
kich
Ирина, давай на "ты" Embarassed Wink

Я делаю его так:

1 яичный белок,
примерно 1 ст. сахaрной пудры,
немного лимонного сока или лим. кислоты (чтобы белок лучше взбивался)

Чистый белок слегка взбить вилкой до образования пены. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру до тех пор, пока масса увеличится в объёме и будет оставаться устойчивый рельеф. Затем надо сделать корнетики (из полиэтилена, например для замороживания продуктов, они прочные или пергаментной бумаги, a может даже попробовать кондитерским шприцом с тонкой насадкой - у меня такого нет, так что привыкла к корнетикам Wink )
Наполнить их массой и можно приступить к художественному рисованию.
Заранее на бумаге нарисовать трафарет будущего рисунка, затем сверху положить прозрачную плёнку и из корнетика по контуру нанести рисунок.
Айсинг можно даже подкрасить, будет очень красиво!!
Высушить изделия около 12-24 часа....

Надеюсь, я понятно написала, если что спрашивай... sharik
 
03 Сен 2008 21:01

Распечатать сообщение
kich

ирина

46 лет
санкт-петербург

kichМои рецепты
Спасибки тебе,Виктория. Rose Это для тебя good
 
04 Сен 2008 1:35

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Ириша, не за что..... sharik
 
23 Авг 2009 18:30

Распечатать сообщение
Vesna6631

Юля

38 лет
Рязань

Vesna6631Мои рецепты
Viktoria
скажите пожалуйста,я сделала айсинг,нарисовала,но у меня его осталось еще много. Как и где его можно хранить?сам айсинг.
 
07 Ноя 2009 15:33

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Viktoria
а в какой момент вы добавляете лимонный сок и сколько его примерно надо на 1 белок? Спасибо за ответ заранее.
 
17 Дек 2010 11:02

Распечатать сообщение
Asha

Shahnoza

45 лет
Tashkent

AshaМои рецепты
Виктория а со временем она не растает?
 
06 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
мои первые попытки в айсинге
Фото

Фото


хотела сделать сферу, так она у меня в руках рассыпалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
21 Апр 2011 1:06

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Kuleshka писал(а):

хотела сделать сферу, так она у меня в руках рассыпалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha


Прочитала, что сферу можно нарисовать на надутом шарике
ШАРИКИ ИЗ АЙСИНГА
Берём:
- айсинг, растертый до консистенции пиков,
- маленькие воздушные шарики,
- чуточку оливкового масла,
- нитки для завязывания шариков,
- кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2.
И заранее готовим место, куда будем вешать шарики для сушки.
Надуваем шары до желаемых размеров и завязываем нитками подлиннее, чтобы потом подвешивать за них для сушки.
Фото

Каждый шар слегка смазываем оливковым маслом, чтобы после высыхания айсинг легче отлипал от резиновой поверхности.
Для этого кистью капаем масло на надутый шарик, а потом руками растираем его по всей поверхности.Берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку (желательно, 1-го номера для большего изящества) отсаживаем айсингом узор, прокручивая при этом шарик.
Затем вешаем его на просушку на 10-24 часа, и берем в работу следующий шарик.
Берём просохший айсинг-шар осторожно в ладонь и аккуратно чем-нибудь тупым (например, тупой ручкой кисти) тычем в отверстия узора, чтобы полностью отлепить айсинг от стенок шарика. Чтобы шарик легче отделялся от айсинга, желательно, его не слишком сильно надувать.
Затем прокалываем воздушный шарик.
ВНИМАНИЕ! Если проткнуть надутый шарик сразу, не отделяя его стенки, то есть очень большая вероятность, что наш шарик из айсинга может поломаться.
Осторожно за нитку извлекаем из изделия оболочку лопнувшего воздушного шарика.
Наш шарик готов к использованию для украшений.
Фото


Взято из КУРСКОГО форума. Автор Miss_777

Наверх
;