«Пирожки» из питы с сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2015 22:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
"Пирожки" из питы с сыром
Предлагаю вашему вниманию вариант быстрого завтрака. Понадобится: пита сыр Коттедж сыр Гауда (или любой другой) яйца ![]() Питу разрезать пополам, смазать кармашек коттеджем и вложить пластинку сыра. ![]() Налить в сковороду растит.масло, хорошо разогреть его. В тарелку разбить яйца, хорошо взбить вилочкой и со всех сторон обмакнуть начиненную половинку питы. Выложить на разогретую сковороду питу и обжарить ее с обеих сторон. ![]() Подавать в теплом виде. Сыр очень аппетитно тянется. ![]() |
||||||
18 Сен 2015 0:08
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Жанчик
Вкусно без сомнения. ![]()
А это что за зверь? ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2015 1:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
l
Нет, Оленька, покупаю готовые. Здесь столько пекарен и такие питы пекут (и не только питы), что легче купить.
Домашний сыр "Коттедж"- творожный продукт, вырабатываемый из обезжиренного молока с добавлением сливок. "Коттедж" очень популярен во многих странах мира, особенно в США, обладает необычайно нежным и приятным вкусом. Творожная масса состоит из белковых зерен (гранул) и в целом довольно пластична, благодаря сливкам, обволакивающим зерна творожной массы. Вырабатывается «Коттедж» с белковым зерном различной величины. Обычно продукт обладает чистым молочным вкусом, но возможно добавление различных вкусовых составляющих: соль, чеснок, укроп, перец и пр. Легенда утверждает, что своим названием сыр обязан изображению домика на упаковке. И у Оли omilo есть фото этого сыра вот на этой страничке ее темы http://forum.say7.info/topic52137.htm Думаю, взглянув на эти фотографии, ты сразу вспомнишь, что знакома с этим сыром. |
||||||
18 Сен 2015 13:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Жанна, отличный рецепт, беру на вооружение
![]() |
||||||
18 Сен 2015 14:10
|
Валенция
Москва |
|||||
Жанночка, отличная идея на скорую руку!
![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2015 14:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Кариночка! Буду рада, если придется по вкусу! ![]() ![]() ![]()
Честно говоря, никогда не пробовала рикотту. Надеюсь, подойдет.
Валюша! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2015 19:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
у меня наверно не пита оказалась
![]() ![]() ![]() разрезала на 4 части, у слишком здоровая и толстая лепёшка у меня попалась ![]() мне очень понравился завтрак ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2015 23:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Светочка! У нас тоже бывают большие питы - более хлебные, что ли. Они даже вкуснее тонких пит.
Правильно! Четвертушкой такой питы как раз можно позавтракать! ![]()
На здоровье, милая, и приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2015 23:56
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Жанчик
Жанночка, спасибо за информацию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2015 0:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька! Да, этот сыр вкусный. Надеюсь, сможешь высмотреть его в местных суперах. В Москве же продается! Может, к Вам тоже завезли?
Огромное спасибо Насте за создание такого замечательного сайта, где все мы многому научились и продолжаем учиться. ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2016 2:15
|
~Галина~
53 года Russia |
|||||
Обалденные пирожки получились.
Взяла адыгейский сыр вместо Коттеджа. Начинила питу, затем обмакнула в молоке, потом в яйце и на сковороду. Все, кто пробовал, были в восторге. Жанна, большое спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2016 2:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Галочка! Я очень рада, что пирожки понравились! На доброе здоровье!!! ![]() |