Грибной соус к спагетти(другому гарниру)-быстрый обед-ужин
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Сен 2015 16:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Грибной соус к спагетти(другому гарниру)-быстрый обед-ужин
грибы(у меня шампиньоны)-500-700 гр бекон-5-6 полосок луковица-1 шт фасоль белая,консервированная-1 банка( с белой нежнее) сметана-1ст(можно взять нат.йогурт) сливки по желанию можно добавить 1 зубок чеснока и зелень петрушки спагетти грибы обжарить на сковороде на растительном масле лук мелко порубить и добавить к грибам бекон нарезать кусочками и обжарить вместе с грибами после этого влить сметану или сливки размешать,посолить последней добавить фасоль протушить минуты две,всыпать петрушку,раздавить зубок чеснока,если будете их использовать и отставить спагетти сварить и подать с соусом вкусно так же с пюре,картошкой или гречкой |
||||
29 Сен 2015 16:20
|
photo2011
|
|||
nata69
Наточка! Я первая на тарелочку ароматную!!! У меня есть грибочки в масле в банке покупные. Думаю, что тоже подойдут Загорелась приготовить такое блюдо |
||||
29 Сен 2015 16:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
конечно и в банке подойдут не хуже быстро и не хлопотно Натуля,угощайся и спасибо,что заценила |
||||
29 Сен 2015 16:29
|
photo2011
|
|||
nata69
фасоль можно красную добавить? |
||||
29 Сен 2015 16:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
можно и красную,любую,белая просто нежнее для таких блюд но и с другой не менее вкусно получится |
||||
29 Сен 2015 16:46
|
photo2011
|
|||
nata69
Натусечка! Блюдо гениальное! 10 минут и готово!!! |
||||
29 Сен 2015 16:48
|
Валенция
Москва |
|||
Наташа, как это вкусно!! И фото, как всегда, отличные!
|
||||
29 Сен 2015 16:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,я рада,что тебе понравилось |
||||
29 Сен 2015 17:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Валюша,спасибо,что заглянула! и за похвалу |
||||
29 Сен 2015 17:12
|
photo2011
|
|||
29 Сен 2015 17:16
|
Мангазея
Север России |
|||
Спасибо за очень вкусный, практичный обед-ужин. Особенно, когда морозилка заполнена грибами, надо её немного освободить |
||||
29 Сен 2015 17:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,ну ты и метеор! такая тарелочка за 10 минут,обалдеть и я бы не отказалась сметану не добавляла? |
||||
29 Сен 2015 17:27
|
photo2011
|
|||
Наташ, сметану в блюдо не добавила. А на тарелочку положила творог с травами Ароматно! Сытно!!!!!!!!!!! |
||||
29 Сен 2015 17:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ариадна,на здоровье буду рада,если рецепт пригодится с другими грибами еще вкуснее получится спасибо за оценку |
||||
29 Сен 2015 17:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ага,поняла попробуй и сметану когда нибудь добавить,соус вкусный и полить им лапшу или картошечку |
||||
29 Сен 2015 17:51
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Наташ, ну мимо такого соуса пройти просто невозможно! Очень вкусно должно быть, и хорошо, что подать его, действительно, можно к любому гарниру! В ближайшее время обязательно опробую!
|
||||
29 Сен 2015 18:11
|
photo2011
|
|||
непременно попробую. Просто сейчас не только бекон поджарила, но еще и 5 пластиков ветчины кинула. Подумала, что со сметаной ветчина не очень? |
||||
29 Сен 2015 18:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леночка,спасибо,что проявила интерес буду рада,если воспользуешься этим простым рецептом удачи! |
||||
29 Сен 2015 18:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ну правильно и ветчину пристроила! |
||||
29 Сен 2015 18:44
|
MN2012
Minsk |
|||
Натуль, какое у тебя интересное сочетание тут - грибы и фасоль в салате такое пробовала, а вот так в соусе еще нет Сытно, наверное, очень получается, даже и без пасты или картошки можно вполне наесться
Спасибо за идею, беру на вооружение! |
||||
29 Сен 2015 19:34
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
вот и я заинтересовалась,должно быть очень вкусно и оригинально да и грибы уже собраны и заморожены А то ,что соус универсален с любым гарниром -поднимает его рейтинг Натулька,рецепт СУПЕР Огромное спасибо тебе
у меня вопрос,бекон нормально поджаривается в грибах? я раньше отдельно его обжаривала,чтоб чуть подрумянился, а потом соединяла.Может и неправильно? Но хочу сделать все как положено , этот моментик решила спросить |
||||
29 Сен 2015 21:37
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Сам по себе соус - уже готовое блюдо. Но на мой вкус со спагетти или другим гарниром - вообще улет! И фото потрясающе аппетитные. Спасибо, дорогая, что не устаешь делиться с нами такими потрясающими рецептами. |
||||
30 Сен 2015 4:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,спасибо,что заглянула грибы и фасоль люблю одинаково,вот и соединяю их часто между собой: в супах,в тушеных блюдах,как мясных так и овощных ты права,если есть без гарнира,очень вкусно со свежим хлебом |
||||
30 Сен 2015 4:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Лидонька,спасибо за оценку! по поводу жарки бекона с грибами...я всегда жарю вместе,сначала грибы,жидкость испаряется,доливаю масла,слегка обжариваю сами брибы,а потом добавляю бекон очень хорошо жарится хотя если на сковороде слишком много грибов и бекона,тогда можно бекон поджарить отдельно,а потом соединить с грибами,как делаешь ты вкус не изменится от этого! удачи! |
||||
30 Сен 2015 4:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оленька,спасибо и тебе за твое внимание это и правда очень вкусно,не смотря на простоту блюда |