Рулька долгого томления

Сообщение Автор
Рулька долгого томления
05 Фев 2016 10:09

Распечатать сообщение
ОлесяТым

Олеся

36 лет
Хабаровск

ОлесяТымМои рецепты
Фото


Источник: журнал "Гастроном".
Изумительное мясо! Ароматное, нежное, очень вкусное, просто тает во рту!
И рецепт - проще не придумаешь...

Необходимо:
Рулька весом 1,5 - 2 кг.
соль
перец
чеснок

Приготовление:

Рульку промыть под холодной водой, удаляя мелкие косточки.
Натереть солью, перцем, чесноком.

На противень поставить решетку, на решетке расстелить бумагу для выпечки, положить рульку.

Фото

Поставить в духовку, разогретую до 70С, на 5-6 часов.


Фото

Фото

Подавать с салатом!
 
05 Фев 2016 11:47

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
Представляю, какое нежное мясо получилось. Спасибо, Олеся
 
08 Фев 2016 7:08

Распечатать сообщение
ОлесяТым

Олеся

36 лет
Хабаровск

ОлесяТымМои рецепты
Елена) girl_claping
 
09 Фев 2016 16:39

Распечатать сообщение
Гномик С

Ольга

58 лет
Москва

Гномик СМои рецепты
Скажите-именно надо на бумагу и решётку?или это неприципиально и можно положить на протвень или в стеклянную форму?
 
10 Фев 2016 10:36

Распечатать сообщение
ОлесяТым

Олеся

36 лет
Хабаровск

ОлесяТымМои рецепты
Ольга, думаю, ничего страшного не случится, если Вы положите в форму на противень. По рецепту на решетке, но это не принципиально, думаю.
Страница 1 из 1

Наверх