Сосиски на палочке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2016 18:06
|
Knopa88
|
|||||||||
Всем доброго времени суток
Поискала рецепт через поисковик,если упустила,ткните меня носом Он относится к очень вкусным и не очень полезным,но совсем редко можно скушать такое Готовится очень легко и быстро. В общем, предлагаю вам попробовать Нам понадобится для теста: -мука пшеничная 100гр -мука кукурузная 100гр -молоко 1 стакан -яйцо 1 шт -соль 1 ч.л. -сахар 1 ст.л. -разрыхлитель 2 ч.л. -паприка 1 ч.л. Сначала смешиваем все сухие продукты,а затем добавляем молоко и яйцо, размешиваем,чтобы не было комков. Тесто получается примерно как на оладья. Очищенные сосиски надеваем на деревянные шпажки (я делаю половинки,мне так удобнее есть). Разогреваем растительное масло, сосиски обмакиваем в тесто и обжариваем в масле ( масла должно быть как для фритюра,достаточное количество) до золотистой корочки. Лопаем с удовольствием. |
||||||||||
12 Фев 2016 22:12
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Мариночка! Очень рада твоему возвращению!
Спасибо за интересный рецептик - такое блюдо обязательно понравится моим деткам! |
||||||||||
12 Фев 2016 22:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Мариночка, делаю по такому же рецепту Это, действительно ,очень вкусно
Спасибо, что напомнила |
||||||||||
12 Фев 2016 22:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Интересный рецепт, Марина!!!
хотела уточнить, а жарить на сковороде, просто чтоб было много масла ??? или надо в кастрюльку вертикально опускать в масло полностью и так жарить??? Спасибо!!! |
||||||||||
13 Фев 2016 0:40
|
Дашкенция
Юлия 46 лет Челябинск |
|||||||||
Не "полезно", но вкусно. Интересно, похоже по вкусу "как из ларька"? У меня ребенка однажды угостили такими покупными, так она все время вспоминает о них. Надо порадовать свою "малоежку")
|
||||||||||
13 Фев 2016 19:25
|
aleksandra67
|
|||||||||
как интересно
надо сделать |
||||||||||
18 Фев 2016 23:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
19 Фев 2016 2:20
|
Ырка))
Россия |
|||||||||
ОООООО!!! Я на корн-доги смотрю уже года три...... и никак не рискну) Марина,спасибо огроменное! Больше уверенности в том,что получится появилось.......... такие аппетитные они у Вас и рецепт отличный! остается один вопрос......когда?(((((((
|
||||||||||
20 Фев 2016 18:25
|
Knopa88
|
|||||||||
спасибо,что заглянула ко мне Что-то я и правда забегалась,совсем времени мало стало на форум olga77pet aleksandra67 спасибо,что заглянули в рецептик
какие симпатичные
у меня тесто немного капает когда опускаю в масло,можно поэкспериментировать с густотой,наверно
я долго собиралась,сначала муку не могла купить,хотя она везде продавалась потом времени не было или желания
очень надеюсь,что возможность всё-таки появится |
||||||||||
20 Фев 2016 23:54
|
aleksandra67
|
|||||||||
сделала на пробу 6 сосисек
так классно получилось супер на следующей неделе двойную порцию хочу поджарить спасибочки |
||||||||||
21 Фев 2016 16:05
|
Knopa88
|
|||||||||
спасибо,что поделились впечатлениями |