Маринованный острый перец
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Сен 2008 13:52
|
Рина
42 года Москва |
|
Еще одна вкусняшка для вас!!! Зимой и перчики - объедение и маринад не хуже!
В чистую, не стерилизованную литровую банку плотно уложить вымытый острый перец. 2 ст.л. меда или 4 ст.л. сахара растворить в 1 ст. теплого 9% уксуса. Залить этим всем до самого верха перцы и закрыть полиэтиленовыми крышками. А хранить в прохладном месте. Приятного аппетита! |
||
14 Окт 2008 10:49
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ой, Рин - классно!!!!
|
||
15 Окт 2008 22:50
|
Daenur
62 года israel |
|
вот то что мне надо..без стерелизации
|
||
25 Окт 2008 10:03
|
Рина
42 года Москва |
|
Барбацуца
Daenur Спасибо!!! |
||
13 Июн 2009 19:11
|
Люберчанка
46 лет Люберцы |
|
Здравствуйте! Мой муж очень любит такой перчик! Спасибо! Но есть вопросик,а можно ли такой перчик консервировать в зиму? Положить в уже стерилизованные банки?
|
||
29 Авг 2009 13:49
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
22 Июл 2010 17:10
|
Кукуся1981
43 года Украина, Запорожье |
|
Интересует этот же вопросик..... и подскажите у вас случайно нет рецетика еще какого-нибудь из острого перца (типа аджики или соуса), а то уродило его в этом году многовато, незнаем что делать.... |
||
22 Авг 2010 1:02
|
waler888
валерий 56 лет |
|
Какой водой заливатьолодной или горячей? И в чем растворять сахар в уксусе или в воде? Напишите еще раз, но поподробнее? Заранее спасибо!!!
|
||
08 Сен 2010 19:43
|
lenka
38 лет Украина |
|
10 Сен 2010 17:33
|
Дракошка
44 года Украина, Запорожье |
|
Всю зиму бегала на базаре покупала по10-15 гривен, а щас как закрою сама! Уххххх!
Спасибо человеческое хозяюшке! |
||
15 Окт 2010 3:47
|
Галюсичка
50 лет Украина,Луганск |
|
Рина,отличный рецепт.Скажи пожалуйста,а 2 ст.л. меда жидкого или густого
|
||
20 Сен 2011 18:54
|
Птица
42 года |
|
а соли совсем ненадо?
|
||
16 Авг 2012 16:28
|
ната475
наталья 49 лет молдова кишинёв |
|
А если 9% уксуса нет?Можно в 5% сделать?
|
||
30 Авг 2012 12:39
|
Juliy@
34 года Омск |
|
эссенцию надо развести так:1 часть уксуса, 1 частей воды и вопрос всем!а можно таким образом сделать горький перец?такой длинный зелёный,вроде как на моей аватарке вообще на вкус он горько-острый,но называют его горьким |
||
02 Сен 2012 13:40
|
алена-аммар
47 лет палестина |
|
Девочки перец супер..я не любитель острого просто подарили ведро перца-я и намариновала.Теперь за уши не оттащиш так вкусно.Спасибо за рецепт.
|
||
12 Сен 2012 16:55
|
Рина
42 года Москва |
|
очень рада!!
|
||
29 Сен 2012 22:07
|
Уманчанка
Наталия 52 года Украина, между Киевом и Одессой |
|
Без соли?
|
||
21 Сен 2013 19:46
|
Aslana
Елена 48 лет Донецк, Украина |
|
В прошлом году с мужем сделали такой перчик, без соли, на меду и уксусе, только перед этим накололи перчики зубочисткой, чтоб был целый и хрустящий. Так мужчины растерзали этот перец под водочку и хвостики повылизывали)))))) СУПППЕР ПЕРЧИК!!!
|
||
20 Ноя 2013 17:21
|
Лёля65
г. Коломна |
|
Очень заинтересовал Ваш рецепт обязательно приготовлю вот только вопрос - через какое время перец готов (месяц, два?) Спасибо
|
||
20 Авг 2016 19:55
|
asvetlanaa
Светлана Бурятия |
|
Девочки, кто готовил по этому рецепту, перчик так и останется очень острым? Или за счет меда острота убавится?
|
||
10 Окт 2016 14:57
|
Лёля65
г. Коломна |
|
Сделала в том году... очень понравился ... острота немного уходит... но острое послевкусие остается ... очень рекомендую... попробуйте хотя бы одну маленькую баночку... в этом году тоже буду делать очень удобно и для готовки и для поесть... Спасибо Автору за рецепт! |
||
11 Окт 2016 22:34
|
Цукерочка
Гость
|
|
12 Окт 2016 17:11
|
Лёля65
г. Коломна |
|
Баночка хороша! Я попробовала сначала через месяц - остренько так!!! А вот уже через пару месяцев было очень вкусно... тоже остро, но уже перец замариновался ... супер! |
||
12 Окт 2016 22:22
|
Цукерочка
Гость
|
|
Лёля65
Ольга, спасибо за ответ, будем терпеть. |
||
17 Окт 2016 18:24
|
Лёля65
г. Коломна |
|
Да... это самое сложное... но зато потом... |