Кокосовые блинчики с бананом и корицей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2016 15:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Источник: ЖЖ "П И Щ Е Б Л О Г. О еде и не только" Елены silverina1 Вкусные,мягкие блинчики со вкусом и ароматом кокоса,а в сочетании с банановой начинкой-настоящее лакомство! 100 мл сливок 10% 250 мл молока 9,5 ст.л. муки(без горки) 2 яйца 2 ст.л. сахара 2 ст.л. кокосовой стружки 0,25 ч.л. соли Начинка: 2 банана 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. мёда корица шоколад Яйца взбить с сахаром и солью,добавить сливки,взбить при помощи венчика. Добавить муку,кокосовую стружку,перемешать,чтобы не было комочков и понемногу влить молоко,хорошо размешивая. Выпекать на смазанной и хорошо разогретой сковороде. Для начинки бананы порезать на толстенькие кружочки,сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть мёд, добавить бананы, посыпать корицей и закарамелизировать бананы. Выложить начинку на блинчики,полить растопленным шоколадом и подавать. Приятного аппетита!! |
||||||||
11 Мар 2016 20:39
|
Datya
45 лет Севастополь |
|||||||
Юлия, какие соблазнительные блинчики! Хочу! Подскажите, бананы можно карамелизовать в сахаре? У сына на мед аллергия. Спасибо.
|
||||||||
11 Мар 2016 20:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Дарья спасибо большое!!
Конечно,можно и в сахаре Вкусных Вам блинчиков!! |
||||||||
11 Мар 2016 21:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
какие аппетитные блинчики,Юль!
никогда с кососом не делала...что,что,а кокос люблю спасибо,рецепт забираю! |
||||||||
11 Мар 2016 21:09
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Думала сегодня тоже сделать блинчики на кокосовом молоке, но Жоэль Робушон меня соблазнил своей простотой и приманил интересным взглядом на простые продукты. Есть ещё завтра и воскресенье может и такие сделаю)
|
||||||||
11 Мар 2016 23:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа,спасибо!!
Вот и я впервые,этим меня и привлёк рецепт! К тому же отлично снимаютя блинчики,не липнут,не рвутся!
На доброе здоровье!!
Вика,спасибо,что заглянула Рада буду,если оценишь и эти блинчики |
||||||||
12 Мар 2016 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Какие лакомые блинчики!!!
Юля, спасибо! Рецепт забрала. Куплю бананчики, и можно будет лакомиться. |
||||||||
12 Мар 2016 1:43
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лариса!!Спасибо!!! Буду рада,если попробуете блинчики |
||||||||
12 Мар 2016 12:45
|
Малгося
Украина |
|||||||
ММММ! Какая вкусняшка! Я знаю теперь, что приготовить завтра на завтрак!
Спасибо, Юлечка! |
||||||||
12 Мар 2016 17:47
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Юль, вы со Светой нас решили удивить и порадовать необычными блинами. С добавлением кокоса тоже никогда блины не пробовала, поэтому рецептом при случае воспользуюсь!
|
||||||||
12 Мар 2016 18:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Вот, кокосовых блинчиков я ещё не пробовала точно А, я люблю всё кокосовое А, бананы - это самый любимый фрукт моего киндера, у нас ни дня без банана Вот, он рад будет
|
||||||||
13 Мар 2016 0:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Малгося,попробуй!! Рада буду,если оценишь
Лена на нашем форуме уже никого ничем не удивишь Но с кокосом я тоже впервые пекла Попробуй,вдруг понравятся
Карина,если любишь кокос,тогда и блины понравятся
Ну да!!Начинка с бананами-это практически беспроигрышный вариант!Можно и в сахаре карамелизировать,мне даже с сахаром больше по вкусу Спасибо,что заглянула!! |
||||||||
14 Мар 2016 14:59
|
ТЕН
|
|||||||
Санни Кеш
Мммммммммм! Как вкусно и красиво! Юличка! |
||||||||
14 Мар 2016 16:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лена,спасибо тебе большое за добрые слова!! |
||||||||
14 Мар 2016 21:57
|
Малгося
Украина |
|||||||
15 Мар 2016 0:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Малгося!!! Как же мне приятен твой отзыв!! Очень рада,что ты воспользовалась рецептом и принесла мне такой аппетитный красивый отчёт!!! Спасибо тебе большое!!! |