Творожный торт из печенья
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2008 19:38
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
Очень вкусный, на быструю руку тортик.
продукты: 500 гр. (у меня подсоленая) творожная масса ВОТ ТАКАЯ 400 гр. сметаны 2-3 ст. л. ванильного подинга (порошок) 500 гр. сливок 200 гр. сахара печенье и молоко - сколько займёт Творожную массу смешатьс пудингом, со сметаной и сахаром одтельно взбить сливки до пены творожную массу смешать со сливками (получится очень вкусный крем) смчиваем печенье в молоке и заполняем форму выложить слой (не жалеть) крема, затем печенья и т.д. покуда не кончатся продукты. Верхний слой должен быть крем. поставить в холодильник минимум на 4 часа. |
||||||||
21 Сен 2008 0:12
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
уГалёк, очень вкусный тортик!
|
||||||||
21 Сен 2008 1:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Тортик замечательный!!!!! Я уже много лет такой не делала
|
||||||||
21 Сен 2008 1:33
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
Лиза
Ирочка |
||||||||
21 Сен 2008 1:37
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||
Галочка! Вкусненький тортик! Спасибо!
|
||||||||
21 Сен 2008 1:39
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
уГалёк
Галочка, тортик - супер! |
||||||||
21 Сен 2008 14:59
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
Солнечный лучик
Honey Спасибо девочки |
||||||||
25 Сен 2008 1:28
|
Аида85
Аида |
|||||||
а не много будет крема из 500 гр. творога, 400 гр. сметаны, и 500 гр. сливок, и всего 200 гр. сахара? ответьте пожалуйста завтра хочу сделать его, вкусно выглядит!!!
|
||||||||
27 Сен 2008 0:20
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
Аида085
Мой противень примерно 22х36 см. и это колличество крема у меня уходит. Крем не жалеть, ложить побольше. У меня выходит по три слоя печенья и крема. Если делаешь в более маленьком противине, то сделай больше слоёв, но чтоб последний слой был крем.
Да, я добовляю 200 гр. сахара, т.е. 1 стакан, а ты на вкус попробуй и если надо добавь ещё. |
||||||||
27 Сен 2008 0:30
|
Kсюша
|
|||||||
уГалёк
Аппетитный и простой тортик,спасибочки! У меня вопросик-печеньки обязательно смачивать в молоке,они после этого не раскиснут? Мне кажется от крема они тоже должны смягчится,или нет? |
||||||||
27 Сен 2008 0:41
|
Аида85
Аида |
|||||||
спасибо, буду пробовать, уже правда завтра, но ничего...
|
||||||||
27 Сен 2008 1:29
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
Печеньки надо смочить в молоке, я всегда так делаю и они не раскисают Аида085 |
||||||||
28 Сен 2008 1:06
|
Kсюша
|
|||||||
Спасибо,буду изобретать! |
||||||||
28 Сен 2008 16:07
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
уГалёк-Галина, спасибо за вкусный и без особых трудностей тортик !!!
|
||||||||
28 Сен 2008 20:36
|
Аида85
Аида |
|||||||
тортик действительно получился ооочень вкусный, особенно после того как постоит в холодильнике, хотя ели его гости сразу после приготовления, а утром такой нежный, крем застывший, классный вообще, правда сверху я натерла шоколад чтобы красивей было, а то просто белый как-то не очень, хотя если для семьи, и так пойдет, спасибо вам за такой легкий и вкусный тортик, возьму его на заметку!!!
|
||||||||
29 Сен 2008 2:47
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
Оксана К
Да, крем застывает и становится больше похож на крем
Я тоже иногда натераю, а можно и маленькие конфетки, ягоды
Спасибо Аида тебе за доверие |
||||||||
07 Окт 2008 20:10
|
Ир4ик
60 лет Украина Запорожье |
|||||||
Простите что умничаю. Не хочу обидеть хозяюшку, а просто добавить другой вариант.Торт действительно очень вкусный. А я творог (обычный домашний) прокручиваю через мясорубку и смешиваю со сливочным маслом и сахаром. Боковые печенюшки, после намазывания кремом, поднимаю вверх-получается домик. Сверху поливаю шоколадной глазурью и в холодильник. Дети мои обажают этот торт. Спасибо за напоминание. Еще раз простите.
|
||||||||
07 Окт 2008 20:23
|
Ир4ик
60 лет Украина Запорожье |
|||||||
Простите что умничаю. Не хочу обидеть хозяюшку, а просто добавить другой вариант.Торт действительно очень вкусный. А я творог (обычный домашний) прокручиваю через мясорубку и смешиваю со сливочным маслом и сахаром. Боковые печенюшки, после намазывания кремом, поднимаю вверх-получается домик. Сверху поливаю шоколадной глазурью и в холодильник. Дети мои обажают этот торт. Спасибо за напоминание. Еще раз простите.
|
||||||||
08 Окт 2008 19:16
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
Ир4ик
Да я и не сержусь, а наоборот, всегда полезно прислушаться и к другим. Одна голова хорошо а две лучше! |
||||||||
16 Янв 2009 13:38
|
Lavender
|
|||||||
Галечка, я к тебе с отчетом. Извини, что фото плохо вышло - надо было скорее сфоткать, иначе нечего было бы фоткать Тортик получился НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ!!!! Правда, сливок у меня не оказалось, а в творожную массу я немного добавила желатина И делала с шоколадным печеньем Спасибо огромедное! Обязательно буду еще делать! Думаю, если печеньки мокать в кофе, то вкус будет очень похож на тирамису. |
||||||||
16 Янв 2009 17:57
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
Romania
Очень рада что понравился тортик, в следующий раз попробуй со сливками, вкус будет другой и на мой взгляд вкуснее. Да, кто любит вкус кофе, конечно же можно смачивать в кофе... Надо будет попробовать |
||||||||
16 Янв 2009 19:11
|
Lavender
|
|||||||
Я абсолютно с тобой согласна! Только вот по секрету скажу, я хотела, как бы это сказать, более диетичный вариант , что ли, поэтому сливки не применила... А твой тортик меня уж очень сильно соблазнил, да и творог дома был ... в общем, я соблазнилась, сделала и вкус мне и мужу очень понравился! Кстати, мужа я так и не смогда оторвать от торта, так он и закончился |
||||||||
16 Янв 2009 19:33
|
star
инна 47 лет Украина |
|||||||
Очень хочеться завтра сделать. Скажите, а долго в молоке печеньку держать? Тортик просто
|
||||||||
18 Янв 2009 21:38
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
Аааа, фигуру боишься испортить?
Так это же ХОРОШО!!! Мой муж тоже обожает этот тортик |
||||||||
18 Янв 2009 21:40
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
Инна, тет печеньки не надо долго держать в молоке, просто обмокни пару раз с каждой стороны... |