Шоколадный рай
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июл 2016 14:57
|
tsveto4ek
Харьков |
|
Эксперимент удался. У меня был кокос,который было жевать откровенно лень и.... 1 ст Мякоть кокоса натертая на мелкой терке 1/3 ст какао порошок 1/2 ст миндальной муки(миндаль смолола в кофемолке) 2 ст.л. меда 3 ст.л. кокосового масла(растопить на водяной бане) Кокосовая стружка для обсыпки Все ингридиенты тщательно смешать и вылепить понравившуюся вам форму, обсыпать кокосом и сушить в дегидраторе при температуре 40 градусов ночь. Можно не сушить и есть так,но тогда они будут липкие и соответственно вы запачкаетесь. Хотя можно использовать как крем или пасту. Я не особый ценитель шоколада, но это действительно очень вкусно! Муж обожает всякие сладости - и эти шоколадные конфетки влажные внутри он очень высоко оценил! Сказал, что это идеальное шоколадное сочетание! Я очень довольна таким новым изобретением! Форму можно придать абсолютно любую |
||
12 Июл 2016 2:58
|
олина
|
|
ммм какие красотулечки!
Очень люблю сыроедческие десерты! Спасибо за рецепт, Оленька |
||
18 Июл 2016 1:06
|
tsveto4ek
Харьков |
|
Наслаждайтесь! Конфетки действительно чудесны! |