Куриные желудочки (пупочки), в сливочном соусе
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2008 3:48
|
наиля
50 лет |
|||
|
Рецепт довольно простой. Ощищенные и хорошо промытые пупочки, варим 1 час.После сливаем воду. К этому времени , пока пупочки варились. На сковороде обжариваем реп.лук и морковь. Когда овощи готовы , выкладываем пупочки, тушим 2-3 мин., добавляем соль и чили перец, а затем сливки 10% ( люблю " Домик в деревне"), еще немного потушить. добавить зелень. готово.
Так же делаю кур.сердечки, только варю меньше.
p.s. на фото у меня ассорти... (желудочки и сердечки). вкусно! |
||||
|
28 Сен 2008 4:41
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
|
Ой как интересно! Думаю надо обязательно попробовать! Я один раз попробовала делать со сметанным соусом (муж заказал) и ни фига не получилось - еле доели. А это думаю получится лучше. Наиля, еще одно - вы чесночок совсем не добавляете?
|
||||
|
04 Окт 2008 3:14
|
наиля
50 лет |
|||
|
Jez Спасибо за внимание!
Конечно можно добавить и чесночок. |
||||
|
04 Окт 2008 3:24
|
персик
50 лет германия |
|||
Эти желудочки очень вкусные они такие нежные получаются. Меня ещё моя бабушка их делала. |
||||
|
09 Фев 2009 19:34
|
Gera
38 лет Москва |
|||
|
наиля
А надо ли бульон солить? И сколько сливок добавлять? А то пупки лежат а их никогда не делала |
||||
|
08 Мар 2009 1:57
|
наиля
50 лет |
|||
|
Евгения, спасибо что заглянули!
Конечно солим бульон, ( забыла написать). Сливок можно грамм 100. Если хотите побольше подливки, тогда больше. |
||||
|
26 Апр 2009 18:17
|
Ирулька
Украина |
|||
|
28 Апр 2009 0:27
|
наиля
50 лет |
|||
|
Ирочка, желудочки варю час...и этого достаточно... и не хрустят. А так конечно ...можно их варить и дольше... я при варке проверяю...мягкие они..или нет. Может от курочек зависит?...
Ирочка, спасибо большое ...за отзыв!!!!!! а фото обалденное, очень аппетитное!!!!!!
Спасибо, Ириш!!!!!!!!
Ирин, я ещё делаю ассорти, варю и желудочки, и сердечки... и дальше по рецепту. Можно вместо сливок и сметанку добавить. Тоже вскусно!!! |
||||
|
26 Май 2009 9:41
|
Zzzaraza
40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|||
|
НАИЛЯ, спасибо за идею
|
||||
|
01 Июн 2009 2:08
|
наиля
50 лет |
|||
|
Тая, спасибо!!!!!!
|
||||
|
24 Дек 2009 21:48
|
anutini_glazki
Анна 39 лет Саратов |
|||
|
низкий поклон за рецепт, побежала готовить!!!!!!!!!!!
|
||||
|
05 Янв 2010 9:49
|
наиля
50 лет |
|||
|
anutini_glazki
Анна, кушайте на здоровье!!! и приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
03 Сен 2010 13:23
|
Бархатка
41 год Украина |
|||
|
Приготовила на ужин. Супругу понравилось безумно - да и мне тоже.
Теперь это один из самых ходовых рецептов в нашей семье. Спасибо огромное |
||||
|
20 Сен 2010 19:19
|
наиля
50 лет |
|||
|
Бархатка
ура!!!!!
спасибо!!!!!! и приятного аппетита!!!! |
||||
|
21 Сен 2010 13:47
|
Люберчанка
47 лет Люберцы |
|||
|
надо попробовать,никогда не готовила пупочки и желудочки..
|
||||
|
27 Сен 2010 20:28
|
наиля
50 лет |
|||
|
Люберчанка
реально очень вкусно!!!!
обязательно попробуйте)))) |
||||
|
28 Сен 2010 9:47
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
|
Наиля, рецепт хороший
Вот только я варю желудки всегда около 1,5 ч. и делаю всегда из них супы, борщи, свекольники. В общем надо пробывать все! |
||||
|
24 Окт 2010 0:59
|
наиля
50 лет |
|||
|
Ocean
ух ты)) обязательно попробую . Спасибо Анют! |
||||
|
28 Окт 2010 0:14
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Люблю куриные желудочки
,но не знала как их повкуснее приготовить Теперь буду знать Спасибо Наиля |
||||
|
28 Окт 2010 21:51
|
наиля
50 лет |
|||
|
kralj
рада если мой рецепт пригодится )))
Удачи, Ленусь!!!
скоро ещё один рецептик выставлю, с желудочками))) |
||||
|
18 Дек 2011 17:39
|
Millanna
39 лет Краснодар |
|||
|
24 Фев 2012 1:41
|
наиля
50 лет |
|||
|
Millanna
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна, бесподобно!!!!! С Спасибо!!!! |
||||
|
09 Фев 2013 20:38
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||

Конечно можно добавить и чесночок.
Конечно солим бульон, ( забыла написать). Сливок можно грамм 100. Если хотите побольше подливки, тогда больше.
и подливка вкусная, в любом случае, спасибо за рецепт!

Теперь это один из самых ходовых рецептов в нашей семье. Спасибо огромное

Желудочки получились мягенькими и очень вкусными! 