Pomogite s Biskwitom!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Окт 2008 14:31
|
Eliza
39 лет |
|
Dewochki pojalusta mne nujna washa pomosh wot uje kak 2 goda ya jiwu w amerike , pitalasy mnogo raz pech obiknowenniy biskwit no u menya pochemu to ne ocheny zdesy poluchaetsya podnimaetsya dowolyno taki ne ploxo a wot so wkusom nikak na wkus kak buxanka ,suxowatiy pochti wsegda xoty kakim siropom zaliway.. a wot naschet biskwitow w kotorix sliwochnoe maslo ne reshalasy chesno taki.. pojalusta podelitesy washimi samimi udachnimi rezeptami biskwita belimi i korichnwimi i konechnoje samimi wkusnimi myagkimi , wozdushnimi...zaranee ogromnoe spasibo
|
||
02 Окт 2008 15:02
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|
Eliza,у меня была таже проблема с хорошим рецептом хорошего бисквита,но благодоря этому сайту я нашла для себе то что давно искала,да простят меня девочки я непомню точно чей это рецепт но я без ума от него,итак;
4 яйца,1 ст.сахара,1 ст. муки белки отделить от желтков,желтки взбить с пол ст. сахара до бела,потом отдельно белки взбить с другой пол ст.сахара до твёрдых пиков,потом всё это акуратно соеденить с желтками,и также акуратненько по чуть-чуть добовлять муку,вымешивать надо очень осторожно,в форму смазаную маслом вылить тесто и выпекать 30 мин. при 170-180,корж получается высокий,нежный и пропитывается всегда хорошо,я пеку по этому рецепту уже давно и всегда очень удачно |
||
02 Окт 2008 19:47
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Елиза
Ты может не ту муку покупаешь - очень легко ошибиться и купить отбеленную муку с химикатами - НИ В КОЕМ СЛУчАЕ - выпечка не поднимается, получается пресной и не вкусной, и с химическим "оттенком". Обязательно покупай UNbleached All-purpose Flour. Самое интересное что bleached all-purpose flour стоит столько же, хоть и хуже качество...А если для тортов, можешь даже немного потратиться на специальную муку очень очень тонкого помола для тортов - Cake/Pastry Flour, но это не обязательно. |
||
03 Окт 2008 8:50
|
Eliza
39 лет |
|
dewochki ogromnoe spasibo shto otwetili no wsya problema w tom shto ya to znayu shto ocheny wajnuyu roly igraet muka i wzbiwanie belkow do pikow ya imenno takl i delala po rezeptu oksanni no neznayu pochemu mne uj neocheny nrawitsya wozmojno u menya izza duxowki tak kak ranyshe u menya bila elektricheskaya pech a seychas gazowaya a ya s ney ne tak uj bila znakoma .. ponemnoshku priwikayu uje wrode peku raznie sladosti wse wrode normalyno poluchaetsya a wot imenno s biskwitom da i eshyo s xlebushkom .. nu nikak ... a wot muku ya pokupayu inogda dlya angel food cake (cake flour ) a dlya drugix widow tortikow ( Pilsbirry ) ocheny mne nrawitsya eta muka ocheny xoroshaya podxodit dlya wsex widow w@pechek no neotkajusy i poprobawaty tu kotoruyu mne Alina pokazala mne wot interesno poprobawaty biskwit kotoriy delaetsya na sliwochnom masle goworyat ocheny wkusniy poluchaetsya yesli yesty u kogo rezeptik budu rada
|
||
03 Окт 2008 17:55
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Ты покупаешь микс для Angel Food Cake? Или простую Cake Flour? А Pillsburry очень хорошая мука, но опять же, надо обязательно купить UNbleached. |
||
04 Окт 2008 4:42
|
Eliza
39 лет |
|
Priwetik snowa s Alina pasibo tebe za wnimanie
net ya pokupayu ne mix a imenno cake flour.. xochu poprobowaty na dnyax paru raznix biskwitow snowa, s maslom i bez.... w malenykom mashtabe posmotrim shto iz etogo wiydet |
||
08 Окт 2008 2:55
|
Eliza
39 лет |
|
skaji pojalusta a kakuju imenno roly igraet muka bleached ili ne bleached??? eto kak to reagiruet na biskwiti??? zaranee spasibo..
|
||
08 Окт 2008 3:24
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Елиза, bleached flour отбеленна хлоркой и в ней не остается никаких питательных/полезных веществ и белков (они потом добавляют какие-то витамины, но это все равно не то) но у нее повышенная кислотность. Это значит что она подходит для маффинсов, оладий, и таких быстрых приготовлений с разрыхрытелем и содой, но не подходит для теста без химического разрыхрытеля (бисквит, например) или дрожжевого.
Я сама с такой мукой не пекла так как меня об этом предупредили. |
||
08 Окт 2008 6:33
|
Eliza
39 лет |
|
Alina ogromnoe tebe spasibo za vnimanie i pomosh ot wsey dushi blagodarna tebe znachit vozmojno v etom to vse i delo? tak kak ya vse vremya upotrebryala tolyko etu muki i pochti dlya vsex vipechek imenno etu ya i brala dumaya chto eto samaya xoroshaya
no tepery poprobuyu unbleached i posmotrim v chem zhe vsetaki delo eshyo raz ogromnoe tebe spasibo za wse a osobenno za wnimanie ; |
||
08 Окт 2008 17:55
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Елиза - надеюсь это разрешит твою проблему! И не волнуйся, bleached and unbleached flour стоят одинаково . Могу даже подсказать что на этой неделе в Shop Rite такая мука как я указала выше (Gold Medal Unbleached All-Purpose Flour) продается со скидкой ($1.99 за 5 lb)по крайней мере у нас в NJ.
|
||
09 Окт 2008 13:16
|
Eliza
39 лет |
|
Dorogaya Alina chestnoe slowo powery mne na takie dela ya nikogda ne jalela deneg no wse rawno spasibo tebe ya xoty 10 $ zaplachu za etu muku yesli tolyko budu uwerenna shto budet luchshe chem ta muka kotoruyu ya wsegda pokupala ... skoro budet widno w etom li prichina ili wo mne>??? kak goworitysya luchshe odin raz poprobowaty chem 100 raz uslishaty
eshyo raz tebe spasibo net slow kak otblagodarity tebe za wnimanie |