Медовые перцы (перцы фаршированные капустой)

Сообщение Автор
Медовые перцы (перцы фаршированные капустой)
25 Окт 2008 23:17

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Фото

Здравствуйте, я первый раз хочу с Вами поделиться одним рецептиком:
Нам понадобится (на одну литровую банку):
5-7 сладких перцев;
0,5 кг капусты;
1-2 моркови;
2 зубчика чеснока;
2 ст. ложки меда
Фото

Почистить перцы от семян и плодоножек, промыть и бланшировать в кипящей воде 5-6 минут и охладить
Фото

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке и перемешать их вместе
Фото

Брать охлажденный перец и в каждый положить рубленный чеснок, около 0,5 чайной ложки меда и нафаршировать приготовленными капустой с морковью
Фото

Уложить их в литровые банки, залить горячим маринадом (0,5 литра воды, 75 грамм уксуса, 80 грамм сахара, 100 грамм растительного масла и 1 столовая ложка соли) и стерилизовать 25-30 минут. Затем закатать.
Также можно просто нашинковать капусту, морковь, порезать перец, остальное по рецепту, уложить салат в банку и закатать.
Фото

Приятного всем аппетита nyam2
 
25 Окт 2008 23:26

Распечатать сообщение
Плюшик





ПлюшикМои рецепты
С началом!!!
очень красиво выглядит, очень заманчиво звучит, молодчина, а через какое время можно есть? месяц - два?
 
25 Окт 2008 23:29

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Кушать можно через 1 месяц
Спасибо за поддержку sharik
 
25 Окт 2008 23:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людо4ка писал(а):
я первый раз хочу с Вами поделиться одним рецептиком

Очень аппетитно выглядят перчики nyam2 nyam2 nyam2 Жалко, что у нас на севере пора заготовок уже окончилась, надо будет сделать на будущий год good2 Спасибо за рецепт, занесла в закладки Rose
 
26 Окт 2008 0:30

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Valentina47 good
 
26 Окт 2008 2:38

Распечатать сообщение
Tina





TinaМои рецепты
Людо4ка
cейчас делаю по твоему рецепту,есть вопросы-мёд на дно перцев?
Сколько процентов уксус?
А банки укутывать тепло?
 
26 Окт 2008 3:45

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Tina
Да, мед и рубленный чеснок на дно перцев
Уксус 9%
Банки укрываю тепло. girl_bye
 
26 Окт 2008 12:53

Распечатать сообщение
Рина


42 года
Москва

РинаМои рецепты
Людо4ка
Рецепт очень интересный! А какие они на вкус получаются? Сладенькими? Romashki
 
26 Окт 2008 17:49

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
Людочка, сразу видно - вкуснота !!! А заааааааааааапах!
На следующий год, обязательно пополню ими, свою кладовочку!!

А рецептик припрятала в закладки !!

Спасибочки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
26 Окт 2008 18:11

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Рина! Получается очень вкусно, такая закусочка очень хрустящая кисло-сладкая.
Lenochka! и Вам спасибо за внимание! dance2
 
26 Окт 2008 20:05

Распечатать сообщение
Tina





TinaМои рецепты
Люда,а я по незнанию добавила 5 % уксус,мед смешала с капустой.
Через месяц посмотрим-попробуем что получится Embarassed
 
26 Окт 2008 20:32

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Tina! Ничего страшного, когда стерилизуешь все равно однородно перемешивается (я имею ввиду маринад с медом)
 
26 Окт 2008 20:44

Распечатать сообщение
Ирик

Ирина

59 лет
Воронеж

ИрикМои рецепты
Людочка, спасибо за рецепт! Хорошо, что вовремя! Еще успею приготовить! good good good
 
26 Окт 2008 20:56

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Ирик Рада, что пригодился рецепт!!! Romashki
 
26 Окт 2008 21:37

Распечатать сообщение
Рина


42 года
Москва

РинаМои рецепты
Людо4ка
спасибо за ответ. Romashki В этом году уже стлько накрутили wacko1 wacko1 wacko1
А вот на следующий год сделаю обязательно! Rose
 
27 Окт 2008 5:24

Распечатать сообщение
Tina





TinaМои рецепты
....почему то мы всегда хотим начать всё с понедельника,или с наступлением нового года....
а я до следуюшего сезона ждать не хочу,уже не дождусь пока эту баночку открою sharik
 
28 Окт 2008 0:32

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Тиночка! Какая ты молодец, что сделала. Уверенна, что тебе понравится. friends Приятного тебе аппетита! nyam2
 
07 Авг 2009 21:54

Распечатать сообщение
Marina80

Marina80

43 года
Литва

Marina80Мои рецепты
Добрый день! Rose Делаю перчики и возник вопрос: Каким образом надо будет вытаскивать их из банки( у меня перцы покупные, еле зашли в банки)? Конечно, можно было резать и перец, но красивее когда он целиком. Спасибо!!! sharik
 
09 Авг 2009 0:02

Распечатать сообщение
Елена - перчик

Елена

62 года
Оренбург

Елена  - перчикМои рецепты
Девочки , здравствуйте !! Постоянно была гостем , но сейчас зарегистрировалась. Спасибо за рецепты ! Завтра дача и потом опробуем на деле эту вкуснотищу..
 
09 Сен 2009 14:03

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Marina80 писал(а):
Каким образом надо будет вытаскивать их из банки( у меня перцы покупные, еле зашли в банки)?
Я сливаю аакуратно жидкость и поддевая вилочкой вытаскиваю их свободно, они ведь станут, если так можно сказать пластичные)
Елена - перчик писал(а):
Завтра дача и потом опробуем на деле эту вкуснотищу..
Yahoo! Интересно будет знать, как понравилось? sharik
 
20 Сен 2009 0:06

Распечатать сообщение
виринея

виринея




виринеяМои рецепты
Отличный рецепт. Спасибо!
Фото
 
20 Сен 2009 16:06

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Виринея Какие красивые баночки получились!!! good Спасибо за фотоотчет!!! Romashki Я очень рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo!
 
25 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
*Ленулька*


40 лет
Столица Черноземья

*Ленулька*Мои рецепты
Забрала в закладки,сделаю-отчитаюсь,уверена будет вкусно!!! Есть вопросик:подойдёт ранняя капуста??? Embarassed
 
25 Июл 2011 20:17

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
*Ленулька* подойдет, я закрываю в основном раннюю, насадим, а съесть не получается всю, чтобы не переросла я ее консервирую good2
Re: Медовые перцы (перцы фаршированные капустой)
22 Авг 2011 22:51

Распечатать сообщение
Мангостин

Мангостин

44 года


МангостинМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Приятного всем аппетита nyam2

Отличный рецепт, буду делать, только не поняла, как стерилизовать, можно подробней?
Страница 1 из 3

Наверх