Рыбные рулетики с брокколи в сливочном соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Окт 2008 17:57
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Сейчас рецепт без фотографии, т.к. не успела сфотографировать, все слопали
Итак нам понадобится 1. Рыбное филе (у меня был морской язык, просто очень сильно его люблю и другую рыбу ем крайне редко) 2. Брокколи - у меня был пакетик 400гр. 3. Зелень. 4. Соль, перец по вкусу. Приправы добавляйте по вкусу, я специально не пишу что добавляю, т.к. предпочтения у всех разные. 5. Сливки. Приготовление: 1. Разрезать филе пополам (я аккуратно их скажем так раскатала скалкой. т.е. на филе положила пищевую пленку и сверху прокатила скалкой). Посолить, поперчить. 2. Отварить брокколи до полуготовности, откинуть на дуршлаг, остудить. 3. На филе выложить брокколи, и свернуь рулетом. Обмотать ниткой или закрепить шпажкой. 4. Выложить рулетики в форму, и поставить минут на 20 запекаться в духовку, под фольгой. 5. Через 20 минут, достать филе, залить рулеты сливками, и поставить в духовку еще минут на 20. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита. P.S. Если у вас нет сливок или вам нельзя их, можно заменить рыбным бульоном + 1-1,5 столовой ложки муки. Я в сливки добавила немного базилика. листочки Очень вкусно с картофельным пюре или черным рисом. |
||
27 Окт 2008 12:37
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
tysi, классный рецепт!
|
||
27 Окт 2008 21:43
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Маркиза @нгелов
спасибо |
||
29 Мар 2010 19:30
|
Катюшка_vrn
|
|
Боже мой! Почему я этот рецепт ещё не видела!!! я обожая рыбку и брокколи! А тут ещё и со сметаной!!!!
Если сегодня попадется приличное филе (а не как обычно перемороженное до нельзя ) обязательно сделаю!!! Спасибо за рецепт! |
||
30 Мар 2010 11:29
|
botham
botham 39 лет california |
|
Hay своем действительно очень сладкая. Откуда вы взяли такие картины разгрома? Я просмотрел много сайтов с улыбками но это одно сказочное одна. |
||
28 Окт 2010 23:57
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Катюшка_vrn
Ой вот какая я растяпа, не увидела отзыв, очень сильно с огромным опозданием извиняюсь надеюсь рецепт опробовали |