Куриные отбивные бедрышки

Сообщение Автор
Куриные отбивные бедрышки
15 Сен 2018 21:36

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Курицу мы едим очень часто. В основном окорочка. Чтобы они не надоедали я все время экспериментирую.
Сегодня я сделала отбивные из бедрышек.
Предлагаю вам попробовать со мной.
Итак:
бедрышки освобождаем от косточки и слегка отбиваем через пленку

1 большую луковицу трем на мелкой терке

Добавляем 1 ч.ложку соли, кукурмы, по пол-чайной ложки черного перца, сухого чеснока и вегеты

Хорошо смазываем бедрышки полученной смесью и оставляем на пару часов

По прошествии 2 часов достаем мясо из холодильника, обваливаем в муке или сухарях

и жарим на сковородке,

для более диетического варианта можно запечь в духовке
Сегодня мы ели сандвичи с бедрышками:

Присоеденяйтесь и приятного аппетита.
 
16 Сен 2018 0:16

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Alena писал(а):
Присоеденяйтесь

Спасибо!
Муж из мясного может только птицу и язык говяжий.
А мне курица уже так надоела, но твой вариант заинтересовал, надо попробовать.
 
16 Сен 2018 1:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
твой вариант заинтересовал, надо попробовать.

Маш, привет.
Попробуй ему запечь курицу по рецепту Джулии Чайлд, думаю он оценит.
А такие бедрышки, если посильнее отбить, можно фаршировать, как вариант - оливки, грибы, моцарелла, все в фольгу и в духовку.
Попробуй и такие, вдруг понравятся.
Завтра хочу утку по рецепту Гордона Рамзи сделать, обязательно выставлю, посмотришь, вдруг пригодится.
А бедрышки можно выложить на лист, типа мяса по-французски и запечь.
Меня знаешь что выручает - я покупаю куриную тушенку - риетт, отвариваю рожки, выкладываю туда риетт, хорошо перемешиваю, держу на плите еще минут 5 и все, макароны а-ля по-флотски готовы. Я супы с риетом варю, и картошку тушу, и всех приятельниц научила.
Я язык люблю, а мои не жрут субпродукты вообще. А нам, когда-то язык деликатесом был, только по праздникам готовили.
 
16 Сен 2018 9:58

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Alena писал(а):
хочу утку по рецепту Гордона Рамзи сделать

Вот утку тоже хочу!
 
16 Сен 2018 13:13

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Вот утку тоже хочу!

Надеюсь что сегодня на обед я ее приготовлю. Утка уже 2 дня ждет своего часа.
 
23 Сен 2018 21:56

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусно получилось. good2 Спасибо за рецептик. Rose
 
23 Сен 2018 23:47

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Амритана писал(а):
Очень вкусно получилось. good2 Спасибо за рецептик. Rose

Наташенька, привет. Рада что рецептик понравился. Кушайте на здоровье.
 
26 Ноя 2020 0:24

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

42 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Елена, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Бедрышки получились очень вкусными и сочными! nyam2 good2 Только мариновались они у меня сутки, поленилась готовить прошлым вечером, замариновала и оставила, и забила отбить. girl_haha Однако не думаю что они от этого стали хуже. girl_haha Мужу они очень понравились. good

Фото
 
03 Дек 2020 18:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Жанночка, спасибо за отзыв. Рада что рецепт пригодился.
Страница 1 из 1

Наверх