Салат «Амурский»
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Ноя 2008 17:56
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
300 г филе солёной красной рыбы-у меня здесь кета(нарезать тонкими ломтиками),1 луковица(нарезать тонкими полукольцами,добавить 2-3 ч.л.яблочного уксуса,сахар и чёрн.молот.перец по вкусу,перемешать,немного помять,чтобы выделился сок),3-4 свеж.помидора(нарезать дольками),2 ст.л. измельчённого зелёного лука.Всё полить кукурузным или соевым маслом и перемешать.Не знаю,как сейчас,но раньше этот салат часто встречался в ресторанах города Хабаровска.Ностальгия...
|
|
20 Ноя 2008 19:09
|
Зефирка
Германия |
Мускат
интересный салатик если с красной рыбкой, то представляю как вкусно Спасибо за рецепт! |
|
20 Ноя 2008 19:16
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
Зефирка
Я этот салат и с кусочками копчёного балыка делала.К отварной картошечке- |
|
20 Ноя 2008 19:23
|
NatalyS
Липецк |
Мускат Очень интересно! И просто. И, конечно, же вкусно. Я бы здесь использовала масло грецкого ореха. Оно ароматное, но не слишком. Сейчас все салаты заправляю этим маслом. Очень вкусно и плохой холестерин убирает.
|
|
20 Ноя 2008 19:33
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
NatalyS
Попробую обязательно с таким маслицем. |
|
08 Сен 2009 2:59
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
вот это салат!!! для меня, любителя рыбки, да ещё солённой, да ещё салатик без всяких майонезов и разных приправ, это чудо!!!!!!!!!!! сейчас как-раз солю сёмгу(лосось) через пару деньков готова будет, обязательно сделаю!!! Леночка, большое тебе СПАСИБО!!!!!!!!!
P.S. ещё хочу добавить, солнышко, что у тебя все рецепты просто загляденье-объедение!!!!!!!!! |
|
10 Сен 2009 21:18
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
сейчас сделала немножно, чисто на пробу, ОБАЛДЕННЫЙ салат!!!!
у меня небыло зелёного лучка и сахар я не ложила, но добавила соевого соуса и масло кунжутное положила будет теперь "мой" фирменный салат!!! главное по-чаще сёмгу солить. боооооольшое спасибо за прекрасный рецепт!!!!! |
|
11 Сен 2009 14:28
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
itsesa
Наташа,я очень рада,что тебе так понравился рецептик! И большое спасибо тебе за приятные слова! |
|
09 Май 2014 22:41
|
Niamh
Odessa |
Лена спасибо большое! Очень вкусный салат, сегодня украсил праздничный стол
|
|
31 Мар 2020 22:23
|
Амритана
Одесса, Украина |