Девочки!!! Хочу предложить вам очень вкусное суфле из куриных сердечек с манкой!! Рецепт очень простой и готовить несложно, а результат восхитительный!!! Отведайте!! Это суфле может быть и горячим блюдом и закуской!!!
Продукты - 500-600 г. куриных сердечек, 1 стакан манки, 2 стакана воды 4 яйца, 2 луковицы, немного растит. или оливкового масла, соль или специи.
1 стакан манки заливаем 2 стаканами холодной кипяченой воды для набухания на 40-50 минут. 2 головки лука мелко режем и обжариваем до полуготовности. В блендере смешиваем куриные сердечки с жареным луком до однородной массы. В эту массу добавляем 4 сырых яйца и набухшую манку. Солим, перчим или добавляем специи, все перемешиваем и разливаем в смазанные маслом формочки или другую посуду. Ставим в духовку при 180 град. на 35-40 минут. Вот и все!! Кушать подано!!