Суфле Куриное сердце

сангари

Натали

68 лет
Москва
Девочки!!! Хочу предложить вам очень вкусное суфле из куриных сердечек с манкой!! Рецепт очень простой и готовить несложно, а результат восхитительный!!! Rose Rose Rose Отведайте!! Это суфле может быть и горячим блюдом и закуской!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 Romashki
Фото


Продукты - 500-600 г. куриных сердечек, 1 стакан манки, 2 стакана воды 4 яйца, 2 луковицы, немного растит. или оливкового масла, соль или специи.
Фото
1 стакан манки заливаем 2 стаканами холодной кипяченой воды для набухания на 40-50 минут. 2 головки лука мелко режем и обжариваем до полуготовности. В блендере смешиваем куриные сердечки с жареным луком до однородной массы. В эту массу добавляем 4 сырых яйца и набухшую манку. Солим, перчим или добавляем специи, все перемешиваем и разливаем в смазанные маслом формочки или другую посуду. Ставим в духовку при 180 град. на 35-40 минут. Вот и все!! Кушать подано!! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Фото

 
22 Фев 2010 20:41

Страница 1 из 1