Суфле Куриное сердце
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Фев 2010 20:41
|
сангари
69 лет Москва |
Девочки!!! Хочу предложить вам очень вкусное суфле из куриных сердечек с манкой!! Рецепт очень простой и готовить несложно, а результат восхитительный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продукты - 500-600 г. куриных сердечек, 1 стакан манки, 2 стакана воды 4 яйца, 2 луковицы, немного растит. или оливкового масла, соль или специи. 1 стакан манки заливаем 2 стаканами холодной кипяченой воды для набухания на 40-50 минут. 2 головки лука мелко режем и обжариваем до полуготовности. В блендере смешиваем куриные сердечки с жареным луком до однородной массы. В эту массу добавляем 4 сырых яйца и набухшую манку. Солим, перчим или добавляем специи, все перемешиваем и разливаем в смазанные маслом формочки или другую посуду. Ставим в духовку при 180 град. на 35-40 минут. Вот и все!! Кушать подано!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Фев 2010 21:26
|
Апполинария
|
сангари-Наташенька, очень интересное блюдо из куриных сердечек
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за аппетитный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Фев 2010 22:07
|
сангари
69 лет Москва |
Спасибо, Натуль!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Фев 2010 22:31
|
Наталия О.
Рязань |
Отличный рецепт! Спасибо, Наташенька!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Фев 2010 13:16
|
сангари
69 лет Москва |
На здоровье, Натали!! суфле получается очень очень нежное и подходит и для праздников и для будней!! Готовуится дегко и быстро! Очень рекомендую!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Апр 2013 1:21
|
komaryana
39 лет Украина, Горловка |
Сердечки в блендере сырые? Или сначала обжарить, а потом перемолоть?
|
|
09 Ноя 2017 9:13
|
сангари
69 лет Москва |
Сырые
|