Суфле Куриное сердце

Сообщение Автор
Суфле Куриное сердце
22 Фев 2010 20:41

Распечатать сообщение
Девочки!!! Хочу предложить вам очень вкусное суфле из куриных сердечек с манкой!! Рецепт очень простой и готовить несложно, а результат восхитительный!!! Rose Rose Rose Отведайте!! Это суфле может быть и горячим блюдом и закуской!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 Romashki
Фото


Продукты - 500-600 г. куриных сердечек, 1 стакан манки, 2 стакана воды 4 яйца, 2 луковицы, немного растит. или оливкового масла, соль или специи.
Фото
1 стакан манки заливаем 2 стаканами холодной кипяченой воды для набухания на 40-50 минут. 2 головки лука мелко режем и обжариваем до полуготовности. В блендере смешиваем куриные сердечки с жареным луком до однородной массы. В эту массу добавляем 4 сырых яйца и набухшую манку. Солим, перчим или добавляем специи, все перемешиваем и разливаем в смазанные маслом формочки или другую посуду. Ставим в духовку при 180 град. на 35-40 минут. Вот и все!! Кушать подано!! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Фото
сангари

Натали

65 лет
Москва

сангариМои рецепты
 
22 Фев 2010 21:26

Распечатать сообщение
сангари-Наташенька, очень интересное блюдо из куриных сердечек nyam2 good2 good2 good2 !!!
Спасибо за аппетитный рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
 
22 Фев 2010 22:07

Распечатать сообщение
Спасибо, Натуль!!! Rose Rose Rose Очень нежное суфле получается!!! Попробуйте на здоровье!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki
сангари

Натали

65 лет
Москва

сангариМои рецепты
 
22 Фев 2010 22:31

Распечатать сообщение
Отличный рецепт! Спасибо, Наташенька! good good2 nyam2 Rose
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
 
23 Фев 2010 13:16

Распечатать сообщение
На здоровье, Натали!! суфле получается очень очень нежное и подходит и для праздников и для будней!! Готовуится дегко и быстро! Очень рекомендую!!! Rose Rose Rose Спасибо за визит, заглядывай еще!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki sharik sharik
сангари

Натали

65 лет
Москва

сангариМои рецепты
 
05 Апр 2013 1:21

Распечатать сообщение
Сердечки в блендере сырые? Или сначала обжарить, а потом перемолоть?
komaryana

Яна

35 лет
Украина, Горловка

komaryanaМои рецепты
 
09 Ноя 2017 9:13

Распечатать сообщение
Сырые
сангари

Натали

65 лет
Москва

сангариМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |