Блинные трубочки с бананом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 23:45
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Изначально было задумано сделать блинный тортик , но произошел конфуз со сметаной, она оказалась жидкой Но назло жидкой сметане, получилось вкусное блюдо Готовится все очень просто и быстро, минут 40 Вот я и решила с вами поделиться
Самое долгое-это испечь тоненькие блинчики по вашему любимому рецепту Я делала блинчики на молоке. Рецептов блинов у нас на сайте много, да и у каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами рецепт, но если кого заинтересует, напишу свой. Для крема смешать 100-150 г сметаны (желательно максимально густой) и 0,5 банки сгущеного молока. Бананы порезать вдоль на 4 части. Каждый блин намазать кремом , положить банан и завернуть Выложить на блюдо 5 блинчиков, прижав друг к другу и обильно полить кремом Следующий слой на один блинчик меньше Слоев может быть сколько пожелаете Полить кремом и посыпать тертым шоколадом Желательно дать пропитаться и застыть в холодильнике, тогда можно нарезать поперек кусочками, как торт, но у меня до этого этапа не дошло слопали одним махом На мой взгляд на следующий день будет вкуснее, но мне не удалось это попробовать Неудавшийся тортик растащили по блинчикам трубочкам Было очень вкусно, особенно понравилось детям Приятного аппетита в этот зимний морозный день! |
||||||
23 Янв 2012 23:51
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Ируся! Я первааааая!!!! Ох и вкуснятинкааа! Забрала в закрома!
|
||||||
23 Янв 2012 23:51
|
античная роза
|||||
Наташенька угощайся дорогулечка |
||||||
24 Янв 2012 0:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ещё бы!!!! блинчики да с бананами Какая вкуснятина!!!!! |
||||||
24 Янв 2012 0:01
|
античная роза
|||||
Кира спасибо, что заглянула |
||||||
24 Янв 2012 0:07
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Иришка, какая вкуснятина Я точно знаю
Сестра моего мужа делает такие сендвичи своим детям - тонкая пита, банан и сгущёнка. А у тебя блинчики и крем со сметаной - ещё вкусней Обязательо попробую по твоему рецепту Спасибо, дорогая |
||||||
24 Янв 2012 0:11
|
античная роза
|||||
Лерочка на здоровье Спасибо , что радуешь своим присуствием и добрым словом Думаю деткам понравится тортик |
||||||
24 Янв 2012 0:33
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
Ириша,какая вкуснятина!Уже неделю собираюсь напечь блинчиков и никак,все что-то перебивает.Наверное завтра куплю бананы и вперед...... У вас -зима,снежок,а у нас- слякоть,дождь.Твои блинчики согревают и расслабляют
|
||||||
24 Янв 2012 0:51
|
античная роза
|||||
Танюша спасибо большое за добрый отзыв Буду ждать твоего отчета очень я их люблю у тебя все блюда приготовлены с душой и любовью Да у нас 15-17 мороза и ветер сильный |
||||||
24 Янв 2012 0:57
|
Bastilda
|
|||||
Ира, я тоже пала жертвой этой вкуснятины Представляю, как это классно А еще и очень оригинально
|
||||||
24 Янв 2012 1:00
|
античная роза
|||||
Яночка не падай Лучше попробуй Спасибочки, что заглянула , я всегда тебе рада |
||||||
24 Янв 2012 10:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирина!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/url] |
||||||
24 Янв 2012 11:41
|
античная роза
|||||
Татьяна |
||||||
24 Янв 2012 12:35
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
Ой, как вкусненько! Забираю с удовольствием!Ириша, так просто и вид такой аппетитный!
|
||||||
24 Янв 2012 12:40
|
античная роза
|||||
Леночка привет! Рада, что заглянула Спасибо Угощайся на здоровье |
||||||
24 Янв 2012 13:40
|
Lёlja
43 года |
|||||
вкуснотища!!! а можно Ваш рецепт блинчиков?
|
||||||
24 Янв 2012 17:40
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
античная роза
Иришка, вкусненько как! Блинчики с тааааким кремом - ум отъешь. Возьму на заметку, моих часто таким баловать нельзя, к сожалению. |
||||||
25 Янв 2012 1:01
|
античная роза
|||||
Спасибо
Конечно можно 500 мл молока 3 яйца 1-3 ст.л сахара ( на свой вкус) 1-2 ст.л растит.масла щепотка соли 1,5-2 ст. муки (зависит от муки) Чтобы тесто получилось без комочков – сначала смешиваем яйца, сахар, соль и перемешиваем. Добавляем муку – лучше постепенно, так будет удобнее мешать. Когда мука впитается и получится однообразная масса, начинаем постепенно вливать молоко и тщательно перемешивать. Сначала мука, потом молоко – тогда комочков не будет. В последнюю очередь добавляем раст.масло, перемешиваем, я замешиваю венчиком. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Эля удачи
Олечка заходи на блины Надеюсь как-нибудь побалуешь своих домочадцев |
||||||
25 Янв 2012 2:41
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
как я люблю блинчики со сметаной
Ириша, у тебя очень красивые и тонкие блинчики спасибки за новую вкусняшку |
||||||
25 Янв 2012 12:49
|
античная роза
|||||
Наташенька спасибо на добром слове |
||||||
25 Янв 2012 15:35
|
Lёlja
43 года |
|||||
Cпасибо огромное!!!!!
|
||||||
25 Янв 2012 18:11
|
античная роза
|||||
Всегда рада помочь На доброе здоровье |
||||||
26 Янв 2012 23:58
|
Малгося
Украина |
|||||
Ирочка! С удовольствием бы угостилась такой вкуснятиной!
|
||||||
27 Янв 2012 1:04
|
античная роза
|||||
27 Янв 2012 3:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||