Бисквитные палочки (Savoiardi)

MiLena

Елена


Беларусь
Мариночка, если немного растеклись, значит, варианты такие: высоковатая температура в духовке; слабовато взбиты белки (м.б. недостаточно сахара и они не были достаточно устойчивы)...вариант с мукой я как-то не сильно рассматриваю, потому как при соблюдении первых двух условий- все и так должно получиться(но на всякий случай, если яйца очень крупные, можно добавить лишнюю ложку муки)...буду с нетерпением ждать результата Drinks or Beer И вот, лично я, для тирамису с дом. палочками, не смачивала бы их полностью в кофе, только бы сбрызнула. Те, что в магазине продаются- они еще покрыты каким-то сахарным покрытием, за счет этого верх плотнее и не так быстро пропитывается Wink
...ко мне на "ты" Congratulate

 
22 Фев 2010 20:50

Страница 2 из 7