Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
DeBosh
Катюш, не переживай! Значит, это просто "не твое". Надо понять для себя, что именно ты хочешь получить в итоге - какова толщина коржа, сколько крема (или мусса? или суфле?), какой у вкуса должен быть оттенок, с кислинкой, со сластинкой? На сколько сладкий и может больше фруктов? И только составив для себя вот такой небольшой отчетик, можно смело искать "свое, то самое!".
Тортик у тебя вышел шикарно, очень красиво, это показатель того, что теперь тебе все по плечу, любые рецепты в твоем исполнении будут потрясающе красивыми и качественными!

 
22 Фев 2010 22:19

Страница 5 из 11