Люньчик писал(а): |
Буду ждать фоточку сеточки. И где ее взять? |
Галочка, сеточка выглядит так:
Я ее из морозилки достала, немного растянула чтобы не разодрать. Можно брать свиную или баранью, баранья немного жирнее. Я покупаю на рынке у тех же продавцов что продают свинину, ну или (если возьмете баранью) баранину. У нас ее так и называют сеточка. Это по-моему жир, который у животных на кишках и желудке образуется, его еще нутряной называют, из него смалец делают.
Спасибо вам большое за внимание к моему рецепту.
Не пожалеете если приготовите, это отличное горячее блюдо.
Я сегодня в болталке писала девочкам, что я всегда делаю побольше, а потом когда уже пожаренные остынут, в пакет и в морозилку. Когда нужно достали и в микроволновку или духовку. Очень вкусно!