Украшения для торта и кулича

Break

Альбина

49 лет
г.Озёрск
Здравствуйте девочки. Попробую вставить свой первый мастичный торт и розочки. И рецепт крема прямо под мастику:
Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,
масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.
Выдерживает все красители.
Фото

Фото

 
22 Фев 2010 22:56

Страница 7 из 13