Украшения для торта и кулича
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2010 22:56
|
Break
50 лет г.Озёрск |
|
Здравствуйте девочки. Попробую вставить свой первый мастичный торт и розочки. И рецепт крема прямо под мастику:
Маслянный крем на белках. Выход крема примерно 1200 гр. 8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать. в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным! Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 1,5-2 раза. Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. Выдерживает все красители. |
||
23 Фев 2010 2:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Очень красивый торт и розочки!!! Спасибо, что показала! |
||
25 Фев 2010 0:24
|
sharlotka
41 год украина харьков |
|
Придется с муженьком беседу провести по поводу покупки микроволновки.Уж очень хочется украшений таких наделать.На практике в конд.цеху мы как-то делали розочки,но в памяти ничего не осталось о рецепте.
|
||
25 Фев 2010 3:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Тамарочка, если хочется, значит сделаешь! |
||
02 Мар 2010 15:28
|
Break
50 лет г.Озёрск |
|
Девочки подскажите, если я торт (мастичный0 буду делать в среду, а дарить в пятницу утром - постоит? ничего с ним не случится? где хранить лучше - на балконе, в холодильнике, или просто в комнате.
|
||
02 Мар 2010 19:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
А какой именно торт ты будешь делать? В любом случае торт надо хранить в коробке для торта, чтобы туда не попадали посторонние запахи из холодильника. Если сделаешь в среду, то до пятницы с ним ничего не случится, даже если будешь держать в комнате, но не возле батареи. Думаю, что с четверга на пятницу можешь подержать в холодильнике, многое ещё зависит от мастики. На балконе лучше не хранить, там всё-таки большая влажность, мастика может начать таять. --------------------------------- К 8 марта http://forum.say7.info/topic12568.html |
||
03 Мар 2010 13:33
|
Break
50 лет г.Озёрск |
|
Ой огромное спасибо, а торт под мастику я делаю медовик. Мои его обожают. И тому кому дарить тоже его очень любят.(Учителю). Наверно я просто форточку открою, чтоб попрохладнее было. Как сделаю сфотаю.
|
||
03 Мар 2010 18:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Буду ждать с нетерпением! Желаю удачи!!! ------------------------------------ К 8 марта http://forum.say7.info/topic12568.html |
||
06 Мар 2010 1:41
|
Break
50 лет г.Озёрск |
|
Вот мой торт. Но я не довольна работой, Делала мастику из сухого молока, мне не понравилось. Быстро сохнет, и не вкусная(если ещё учесть что я молочное вообще терпеть не могу). Мне с мармышками больше нравится работать. Училка у дочери была в восторге.
|
||
06 Мар 2010 1:41
|
Break
50 лет г.Озёрск |
|
06 Мар 2010 3:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Замечательный тортик, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! Про мастику из сухого молока ничего сказать не могу, я такую никогда не делала. ------------------------------------ К 8 марта http://forum.say7.info/topic12568.html |
||
06 Мар 2010 15:47
|
Break
50 лет г.Озёрск |
|
Спасибо за рецензию.
Поздравляю Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны,хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 6 Марта, все в России уже пьют!!!)))))))) |
||
06 Мар 2010 16:01
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Альбиночка, СПАСИБО! Повеселила! Хорошо, что я не в России, у нас пока не пьют! У тебя очень красивая аваторка!!! ------------------------------------ К 8 марта http://forum.say7.info/topic12568.html |
||
10 Мар 2010 23:48
|
Break
50 лет г.Озёрск |
|
Любочка, я вам в личку написала, зайдите.
|
||
11 Мар 2010 0:01
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Альбиночка, спасибо за подарки!!! Я всё получила!!! СПАСИБО!!! ТЫ УМНИЦА!!! |
||
11 Мар 2010 0:32
|
Break
50 лет г.Озёрск |
|
Да не за что.
|
||
11 Мар 2010 0:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Как же это не за что? Посмотри теперь какая я красивая на авторке, и всё благодоря тебе!!! Спасибо!!! |
||
11 Мар 2010 16:14
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
BreakЧудные тортики. А свою темку открвть не хочешь?
|
||
11 Мар 2010 16:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Оленька, по этому вопросу обращайся к Альбиночке, это она мне подарила несколько таких красивых рамочек. А может Альбиночка откроет такую темку про рамочки, очень уж они КРАСИВЫЕ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, АЛЬБИНОЧКА!!! |
||
11 Мар 2010 18:55
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Ljubovj PasecnajaЛюбочка!!!!! Простите меня, дуру грешную , как же я так могла!!!! Я ж еще до регистрации на сайте училась розу делать по вашим МК!!!!!
И как я могла, столько времени сидя тут, не зайти и не сказать спасибо!!!!???? Вот, исправляюсь - Любовь, спасибо Вам огромное!!!!! |
||
11 Мар 2010 19:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Замирочка-красавица тебе спасибо, что заглянула!!! А если бы ты знала, как мне приятно у молодёжи учиться, вот всем нашим девочкам от меня СПАСИБО!!! |
||
11 Мар 2010 20:19
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь!!!! |
||
11 Мар 2010 23:10
|
Break
50 лет г.Озёрск |
|
Девчёнки спасибо большое за всё. Я открою свою темку обязательно, как только закончу делать слайд фотошоу дочери на выпускной. Пока времени нет. попозже, и обязательно всем расскажу и объясню как всё делается, т. к. прога эта замудренная.
|
||
12 Мар 2010 13:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Будем ждать с нетерпением!!! Удачи тебе во всех твоих делах!!! |
||
05 Апр 2010 2:34
|
RTTL
RTTL |
|
Спасибо Вам огромное за розы и украшения!!!
Розы получились со второго раза,сам не ожидал что получится,мастику делал:сахарная пудра+сухое молоко+сгущёнка. В общем это мой первый торт с украшениями сыну на день рождения благодаря Вам. Дети в восторге,моя бывшая по моему не поверила что это сделал я.Ещё раз спасибо Вам огромное. |