Украшения для торта и кулича

Сообщение Автор

16 Мар 2008 19:06

Распечатать сообщение
Linna

48 лет
г.Минск, Республика Беларусь

LinnaМои рецепты
ЛЮБОВЬ!!!
Спасибо Вам за добрые отзывы (ведь любой хозяйке очень приятно, когда ее кулинарный шедевр оценивают по достоинству) Girl in love Girl in love Girl in love . Посмотрев на то великолепие, которое Вы создаете своими руками, честно говоря хочется и самой творить подобную красоту. Спасибо за те идеи, которыми Вы делитесь с нами (обязательно возьму на усмотрение) и, конечно же, будем благодарны за новые. Rose Rose Rose

16 Мар 2008 20:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Jul4ik писал(а):
Oboldenno krasiwo a skaschite poschalusta kak wi delaete Mastiku , ja delala ona u menja tak ne sastiwala, ikak dolgo ona hraniza, ogromnoe spasibo saranee

Jul4ik - Юличка, вот ссылочка: http://forum.say7.info/topic369.html
Linna - Линочка, спасибо!!!
Девочки, спасибо за внимание к моей страничке, но за всё это надо благодарить Настеньку, это после просмотра её розочек, я стала делать тоже такие же.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Мар 2008 20:15

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

какая ты умница ,я просто обалдела от такой красоты friends
verygood good verygood good я тоже хочу так же научиться girl_cray2 Smile

16 Мар 2008 20:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

лаврушка писал(а):
Ljubovj Pasecnaja

какая ты умница ,я просто обалдела от такой красоты friends
verygood good verygood good я тоже хочу так же научиться girl_cray2 Smile

Танечка, если очень хочешь, значит научишься. А ссылочки все есть. так, что , желаю успехов!!! Дерзай и твори свои шедевры!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Мар 2008 21:01

Распечатать сообщение
Jul4ik

Julia

44 года
Germanija

Jul4ikМои рецепты
iswenite poschaluista, ja bi esche hotela sprosit, ja imenno po etomu rezeptu delala i u menja roso4ki ne sastiwali, kak wi dumaete w 4em pri4ina, wi tosche po etomu rezeptu delali? u menja oni bili mjagkimi, pomogite podskaschite

16 Мар 2008 21:03

Распечатать сообщение
Jul4ik

Julia

44 года
Germanija

Jul4ikМои рецепты
Podskaschite kak moschno swoi rezept wnesti w sait?

16 Мар 2008 21:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Jul4ik писал(а):
Podskaschite kak moschno swoi rezept wnesti w sait?

Вот ссылочка: http://forum.say7.info/topic2187.html

А свои розочки я делала именно по этому рецепту.
Я где-то читала, что если мастика липнит к рукам, то надо добавить сахарной пудры, а если мастика крошится, то надо добавить несколько капель лимонного сока.
Желаю успеха!!!

17 Мар 2008 0:48

Распечатать сообщение
Jul4ik

Julia

44 года
Germanija

Jul4ikМои рецепты
Ljubo4ka spasibo wam

17 Мар 2008 0:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Jul4ik писал(а):
Ljubo4ka spasibo wam

Спасибо!!!

25 Мар 2008 23:23

Распечатать сообщение
galya

Галина

66 лет
Москва

galyaМои рецепты
Люба,выражаю Вам своё восхищение.Жаль,что мне это не дано.Просто не хватит терпения.Ну а Вы-супер!Счастливые Ваши дети и внуки!

26 Мар 2008 10:45

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja не перестаю восхищаться вашими творениями, Girl in love и правильно девочки говорят,что вдохновляете на новые подвиги(не побоюсь этого слова) а самое главное не бросаете и всегда так подробненько отвечаете и все описываете еще и еще вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красоту!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
у меня тоже уже накопилось заготовочек,буду скоро хвастатьсяухожу в отпуск и пообещала коллегам постряпать домашний тортик,а для него уже заготовочки налепила
еще скажите пожалуйста вы формочки покупали в магазине,или по инету заказывали,что-то у нас в городе не слишком распростанено кулинарное творчество,наверное потому что кондитерская фабрика своя бооольшая и частных пекарней много,но тем не менее, в магазинах не могу найти формочек,в одном есть,но они стоят-6шт- 1500рублей,а меня больше интересуют отдельные,чтоб я выбрать могла несколько разных форм и размеров,вообщем вот такие проблемы,если через интернет заказывали дайте пожалуйста ссылочку Rose

26 Мар 2008 13:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

skapri писал(а):
в магазинах не могу найти формочек,в одном есть,но они стоят-6шт- 1500рублей,

Оксаночка, спасибо за тёплые слова! Спешу тебе ответить. Я покупала свои формочки в простом магазине, на металическом колечке было надето шесть формочек среднего размера. У нас конечно другие деньги и я не знаю сколько это на ваши получается, но стоили они 69 сантим. Я где-то выставляла их фото, но не могу найти, совсем память потеряла. Когда я выставляла эти фотографии, я ещё очень плохо разбиралась на этом форуме, да и сейчас иногда бывает, что не могу найти, что хочу.
Удачи, тебе, во всём!!!

26 Мар 2008 13:08

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
спасибо за скорый ответ Rose
я уже отчаилась их найти и сделала несколько из старой коллекции пивных банок Embarassed пришлось растребушить раритет 90-х годов,а что делать,хочется творить Embarassed

26 Мар 2008 13:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

skapri писал(а):
спасибо за скорый ответ Rose
я уже отчаилась их найти и сделала несколько из старой коллекции пивных банок Embarassed пришлось растребушить раритет 90-х годов,а что делать,хочется творить Embarassed

Оксаночка, я тоже никак не могу найти зигзагообразный нож с мелкими зубчиками, у меня есть, но с крупными зигзагами. Хотя сама я его и не очень ищу, я в магазинах бываю очень редко, тем более мне невестка старшая обещала привезти свой, а мой себе взять. Так мне тоже пришлось просить мужа, чтобы он отрезал дно у формочек для кексов, но я об этом не жалею. А ты молодец, что не останавливаешься на достигнутом! Желаю очень красивых и вкусных тортов!!!

26 Мар 2008 13:25

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Romashki спасибо большое!!
вашими советами,буду стараться!!!
это получается,вдохновленный мозг рукам покоя не дает Yahoo!

26 Мар 2008 13:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

skapri писал(а):
это получается,вдохновленный мозг рукам покоя не дает

Полностью с тобой согласна!!! verygood verygood verygood

26 Мар 2008 14:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Оксаночка, вот вспомнила куда я закинула свои формочки и теперь хочу тебе показать.
Фото

Фото

26 Мар 2008 14:56

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
украшения - просто шедевры. Красота необыкновенная.! Спасибо за переданный опыт и знания. Rose

26 Мар 2008 15:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Анечка писал(а):
Спасибо за переданный опыт и знания.

Анечка, опыта у меня нет совсем никакого, это всего навсего третье моё прикосновение к мастике в моей жизни.
А благодарить надо Настеньку с Серёжей, за то, что они открыли такой сайт, и Настенька научила нас пользоваться мастикой!!! Girl in love Girl in love Girl in love

26 Мар 2008 16:02

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
не скромничайте. Если такая красота - после третьего раза, то что будет дальше? good sharik Give heart

26 Мар 2008 16:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Анечка писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
не скромничайте. Если такая красота - после третьего раза, то что будет дальше? good sharik Give heart

Анечка, милая, я говорю правду. Планы есть и мысли есть, но, как говорится:"поживём, увидим!" Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2008 13:32

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja good
вижу,вижу,как раз вот такие формочки цветочками самый дефицит,а еще палочка с шариком на конце для раскатки лепестков,но ничего у меня уже появились идейки как без них обойтись,надеюсь получится и в выходные буду творить,постараюсь пошаговые,но не обещаю,хотя,когда я вам обещаю стараюсь во что бы то ни стало выполнить Embarassed

28 Мар 2008 1:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

skapri писал(а):
а еще палочка с шариком на конце для раскатки лепестков,но ничего у меня уже появились идейки как без них обойтись

Оксаночка, извини, что сразу не ответила. У нас с утра до вечера не было электричества, да и почему-то почта не показала ничего про это сообщение.

Оксаночка, у меня тоже нет такой палочки с шариком, так я всё делала просто указательным пальцем. Клала лепесток на губку, сначала по самому краю лепестка прижимала, делала его не ровным, затем переворачивала и нажимала с другой стороны, ближе к центру и самому краю, где лепесток должен крепиться. А самый последний раз я модернизировала свой труд, заменив работу указательного пальца, своим старым термометром, тем которым мы раньше измеряли температуру. Помыла его хорошенько перекисью, потом спиртом и верхней частью стала работать вместо указательного пальца.

28 Мар 2008 8:36

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
ну вот и подтверждается про голову !! Clapping

30 Мар 2008 18:27

Распечатать сообщение
Innel

InnelМои рецепты
Люба, у вас такая красота!!! Одно восхищение: и вкус, и руки золотые, и неважно от куда они растут! good good verygood Хочу вас спросить: когда украшаете торт розами вы зубочистки снимаете? Confused

Наверх