Украшения для торта и кулича
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 17:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Наташенька, спасибо!!! Но ведь и меня кто-то когда-то раньше научил или дал нужную информацию в нужное время. Вот теперь, как говорится и пришла моя пора долги возвращать, хотя честно сказать, я была такая всю жизнь, всегда со всеми и всем делилась, и это мне приносило большую радость. Ведь не зря меня назвали Любовь, я люблю всех и делюсь своей любовью со всеми. А первые шаги по изготовлению цветков, я начала делать благодаря Настеньки. Так что Настеньке и Сергею БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ САЙТ!!! |
||||||
21 Апр 2011 16:56
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
К Вам Любочка, к Вам. Тюльпанчики и сама вырубка лежат на 3 странице этой темки. У меня точно такая. Я разрезала её на 4 части чтоб удобней было пользоваться. Я украшала ею бутерброды. А для мастики применить не сообразила! Вчера по Вашему методу наделала украшений для пасочек.
И не зря. У меня пропорции в глазуре теж, но я её не взбиваю до пиков,а растираю. У меня она не мажется, а льётся. Не уточни я этого, моглаб разочароваться в хорошем новшестве... Еще раз спасибо за внимание. |
||||||
21 Апр 2011 20:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ниночка, ровно 20 лет назад, я тоже перетирала яичный белок с сахарной пудрой простой деревянной ложкой, это было настолько муторно и долго, что потом у меня рука правая болела. Младший сын ходил в садик и я пекла на праздник бисквитный рулет и украшала такой разноцветной глазурью (разных цветов глазурь), она тоже чуточку стекала по краям и я её подсушивала в слегка тёплой духовке. ПОтом пекла торт для крестницы на 18 летие и тоже украшала торт разноцветной глазурью, делала его ввиде Цветика-Семицветика, ещё украшала куличи. Такой глазури получалось намного меньше, чем взбитой в пышную пену. Так что желаю самых вкусных и красивых куличей!!! |
||||||
22 Апр 2011 5:58
|
Shumishka
|
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, сколько Вы всего сделали! Поразительное трудолюбие и доброжелательность! С наступающим праздником Пасхи! С нетерпением жду Ваших куличей! |
||||||
22 Апр 2011 22:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, я их выставила в теме "Кулич традиционный русский", но и здесь тоже похвастаюсь. Правда один средний кулич уже съели - не удержплись такому соблазну, даже сфотографировать забыла, он был по-другому украшен. Все мои новые куличи вот по этой ссылке: http://forum.say7.info/topic4894.html |
||||||
23 Апр 2011 0:10
|
Shumishka
|
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Очень красиво и аппетитно! |
||||||
23 Апр 2011 0:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, спасибо!!! |
||||||
23 Апр 2011 3:30
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Любовь, очень красивые куличи!
|
||||||
23 Апр 2011 19:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Машенька, спасибо!!! Все мои новые куличи вот по этой ссылке: http://forum.say7.info/topic4894.html |
||||||
25 Апр 2011 13:08
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
С праздником девочки Вас всех. Вам Любочка большое спасибо! Покрывала верх куличей по вашей технологии. Понравилось. Глазурь ложится толстым слоем и хорошо держит все не очень массивные украшения из мастики. Прошлые годы я их все на зубочистках крепила. А теперь только розы. Побоялась что при перевозке отпадут.
|
||||||
25 Апр 2011 19:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Всех девочек моей странички, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ!!! http://www.youtube.com/watch?v=4oa24ffsJ3c&feature=related ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Ниночка, спасибо!!!
Ниночка, я в этом году даже розы ставила без зубочисток, я их делала низенькие и широкие внизу. А гвоздички вставила на зубочистках, у них низ заострённый, хотя буду думать, как их лучше сделать тоже без зубочисток. Вроде бы мысль уже есть, теперь остаётся её воплотить в дело. |
||||||
25 Апр 2011 20:37
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, с Пасхой тебя ! Христос воскрес ! Очень всё красиво, ты постаралась на славу ! |
||||||
25 Апр 2011 20:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Юленька, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! Спасибо за внимание к моим куличам!!! |
||||||
26 Апр 2011 3:45
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
26 Апр 2011 18:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ниночка, какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КУЛИЧИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!! Мне очень при очень понравились!!! Очень даже красивые!!! |
||||||
26 Апр 2011 19:00
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
Большое спасибо! Ценю Ваше мнение. Глазурька Ваша мне очень понравилась. |
||||||
26 Апр 2011 23:33
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||||
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Любовь,у Вас очень-очень красивые куличи и очень полезная тема |
||||||
27 Апр 2011 0:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
А то, что глазурь понравилось, это замечательно. Только что доела последний кулич, который пекла в субботу, так там цветочки так сильно приклеились, что зубочистки им совсем не нужны. Хочу в выходные спечь ещё куличи и во вторник на Радоницу отнести в церковь, и на мамину могилку.
Оксаночка, ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! Да таких тем на нашем сайте много! За куличи, спасибо!!! |
||||||
27 Апр 2011 23:24
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||
Любовь,куличики заглядение
Особенно с подтеками понравился |
||||||
28 Апр 2011 0:12
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Любовь! Замечательные куличи! Очень красиво!
|
||||||
28 Апр 2011 0:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Юленька, спасибо!!! А подтёки я специально делала, мне тоже очень они нравятся. Только слишком бысто сохла глазурь и мало времени было, чтобы сделать ещё подтёки на других куличах, надо было уложить украшения пока не засохла глазурь.
|
||||||
16 Май 2011 2:19
|
Голландия
40 лет г.Керчь |
|||||
Наталия, огромное спасибо за ссылку, наконец-то я научилась мазать бока правильно, и готовить к основному украшению. Нет слов, чтобы описать моё удовольствие от результата!
|
||||||
22 Май 2011 2:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Илоночка, извини, но я что-то плохо поняла твой пост, и к кому ты обращаешься. А в остальном я за тебя очень рада!!! |
||||||
23 Май 2011 13:25
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Как здорово! Такие пасочки надо в музей,еть жалко...Прелесть просто!!!!
|
||||||
23 Май 2011 13:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Оксаночка, спасибо!!! А где ты была раньше??? Уже и в музей нести нечего - ВСЁ СЪЕЛИ!!! |