Украшения для торта и кулича

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
Нина-6 писал(а):
У меня пропорции в глазуре теж, но я её не взбиваю до пиков,а растираю. У меня она не мажется, а льётся.

Ниночка, ровно 20 лет назад, я тоже перетирала яичный белок с сахарной пудрой простой деревянной ложкой, это было настолько муторно и долго, что потом у меня рука правая болела. Младший сын ходил в садик и я пекла на праздник бисквитный рулет и украшала такой разноцветной глазурью (разных цветов глазурь), она тоже чуточку стекала по краям и я её подсушивала в слегка тёплой духовке. ПОтом пекла торт для крестницы на 18 летие и тоже украшала торт разноцветной глазурью, делала его ввиде Цветика-Семицветика, ещё украшала куличи. Такой глазури получалось намного меньше, чем взбитой в пышную пену.
Так что желаю самых вкусных и красивых куличей!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
21 Апр 2011 20:04

Страница 12 из 13