Ljubovj Pasecnaja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/70335814460fc5734b672e.jpg)
Любовь
73 года
Latvija
Нина-6 писал(а): |
У меня пропорции в глазуре теж, но я её не взбиваю до пиков,а растираю. У меня она не мажется, а льётся. |
Ниночка, ровно 20 лет назад, я тоже перетирала яичный белок с сахарной пудрой простой деревянной ложкой, это было настолько муторно и долго, что потом у меня рука правая болела. Младший сын ходил в садик и я пекла на праздник бисквитный рулет и украшала такой разноцветной глазурью (разных цветов глазурь), она тоже чуточку стекала по краям и я её подсушивала в слегка тёплой духовке. ПОтом пекла торт для крестницы на 18 летие и тоже украшала торт разноцветной глазурью, делала его ввиде Цветика-Семицветика, ещё украшала куличи. Такой глазури получалось намного меньше, чем взбитой в пышную пену.
Так что желаю самых вкусных и красивых куличей!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)