Украшения для торта и кулича

Сообщение Автор

07 Сен 2011 0:40

Распечатать сообщение
ivver

Ирина

47 лет
Оренбург

ivverМои рецепты
Любоооооооооооооооооооовь!!!!!!! какая красота!!!!!!!!!! Girl in love
я просто в шоке!!!!! случайно зашла и даже не все успела посмотреть, но оторваться невозможно, обязательно вернусь и все пересмотрю Wink
слов нет......... какая же вы умница!!!!!!!!! я просто в восторге!!!!!

08 Сен 2011 1:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ivver писал(а):
Любоооооооооооооооооооовь!!!!!!! какая красота!!!!!!!!!!

Ирочка, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
ivver писал(а):
я просто в шоке!!!!!
А вот шок не надо! girl_haha
ivver писал(а):
случайно зашла и даже не все успела посмотреть, но оторваться невозможно, обязательно вернусь и все пересмотрю

Заходи, любуйся, копируй - всё разрешаю!!! Нажми на фото левой кнопкой мыши и фото увеличится.
ivver писал(а):
слов нет......... какая же вы умница!!!!!!!!! я просто в восторге!!!!!
Ну и куда ты слова подевала? girl_haha
Хвалить меня не надо, а то зазнаюсь.(шучу) girl_haha А восторг - это хорошо!!! good2 good2 good2

Если интересно , то можно заглянуть по этой ссылке: http://forum.say7.info/member1406.html

04 Дек 2012 23:22

Распечатать сообщение
Наргиса

Наргиса

48 лет
якутск

НаргисаМои рецепты
любочка тортик просто супер good2 .кстати а белковый крем о котором я вас спрашывала , у вас он good2 а у меня unknown не очень помогите Embarassed и по ссылке которую вы посоветовали я не нашла,но ведь я только учусь,прощу не судите строго New Year Snegurochka

04 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Наргиса писал(а):
.кстати а белковый крем о котором я вас спрашывала , у вас он а у меня не очень помогите и по ссылке которую вы посоветовали я не нашла,но ведь я только учусь,прощу не судите строго

Наргиса, ты у меня спрашивала про белковый крем для кексов, которым я украшала свои кексы. Крем я делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic22513-125.html от Vali - Ирина

05 Дек 2012 13:53

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Любочка, у вас ручки волшебный, такая красота выходит, заряжаюсь позитивом на вашей страничке girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Татьяна.И. писал(а):
Любочка, у вас ручки волшебный, такая красота выходит, заряжаюсь позитивом на вашей страничке

Танечка, заряжайся сколько душе угодно!!! Спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Отправляю к тебе на помощь Дедушку Мороза и Снегурочку! New Year Go New Year Snegurochka

07 Дек 2012 17:04

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любушка , от твоих работ веет теплом и любовью. Rose

08 Дек 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Дворянка писал(а):
Любушка , от твоих работ веет теплом и любовью.

Ирочка, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Наверно потому, что я их делаю действительно с любовью! Girl in love

29 Окт 2014 15:54

Распечатать сообщение
orhidea 123

43 года
leonberg

orhidea 123Мои рецепты
Спасибо за подробную пошаговую инструкцию! Такая красота у вас получилась!

31 Мар 2015 23:47

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Любочка! Огромное спасибо тебе за идеи и науку. Это мой первый опыт работы с мастикой. Готовлюсь к Пасхе
Фото

Фото

Фото

Фото

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

Наверх