Необычная закуска из лимона
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Янв 2019 18:14
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Попробовав однажды в гостях эту закуску, мы её с дочерью делаем теперь постоянно, как десерт
На форуме есть пару рецептов https://forum.say7.info/topic45242.html https://forum.say7.info/topic37439.html но у меня состав немного другой, поэтому и вкус будет другой Попробуйте, говорят под водочку отлично идет Режим лимон и очищаем его от косточек и слегка присыпаем все дольки сахаром сверху смазываем майонезом (у меня в этот раз магазинный, самый обычный "провансаль") сверху теперь посыпаем тертым (на мелкой терке) сыром (у меня "Российский) и теперь посыпаем тертым шоколадом (на мелкой терке, мы делаем с "молочным") Я даю постоять хотя бы пару часов, чтоб растворился сахар и как говорят "чтоб все вкусы поженились". Попробуйте, вам точно понравится! |
||||
20 Янв 2019 19:46
|
Радуж
Беларусь |
|||
Действительно необычная , а для меня так и интересная закуска. Прям, захотелось ощутить вкус этой закуски. Майонез с шоколадом ещё не пробовала. Спасибо, Лариса.
|
||||
20 Янв 2019 19:59
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Неожиданно ! Лимон с сыром-классика ,а с шоколадом надо пробовать. Забираю в закладки,спасибо.Ларочка
|
||||
20 Янв 2019 22:06
|
ТЕН
|
|||
я тоже! Заманчивая идея, найти бы еще желающих это попробовать |
||||
21 Янв 2019 0:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Это точно |
||||
21 Янв 2019 8:47
|
L@ris@
|||
я с ребенком сразу две тарелочки готовлю и как десерт употребляем хотя когда мы были в гостях (где я попробовала это первый раз) эта закуска подавалась, как закуска к коньяку и водке |
||||
21 Янв 2019 17:01
|
Pchelochka
53 года Украина |
|||
Утащу в закладки. Однозначно попробую. Люблю всякое такое интересное
|
||||
21 Янв 2019 21:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Девчонки, а что, это же фьюжн, совместимость разных вкусов: кислого, солёного и сладкого Есть же сало в шоколаде или делают курицу в шоколадном соусе. Надо пробовать Особенно если майонез свой, домашний |
||||
22 Янв 2019 1:23
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||
Здравствуйте. Ела я такую закуску всё как у Вас только вместо шоколада грецкий орех. Давольно оригинальный вкус!
|
||||
22 Янв 2019 17:20
|
L@ris@
|||
да, все же любят курицу в апельсинах например
обязательно попробуем, спасибо! |
||||
01 Ноя 2019 20:37
|
photo2011
|
|||
L@ris@
я как раз приготовила майонез с манго. Можно соединить с лимоном и сыром |
||||
13 Ноя 2019 17:23
|
L@ris@
|||
и как? |
||||
21 Апр 2020 20:44
|
Motinova
Раиса |
|||
Я тоже такую закуску попробовала под коньяк, только без майонеза. Мне очень понравилась.
|
||||
11 Май 2020 13:49
|
L@ris@
|||
Раиса,попробуйте и с майонезом и сравните. Думаю вам тоже понравится |