Яичный паштет с печенью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2010 22:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Предлагаю вкусный яичный паштет с печенью.
Очень вкусно подавать с хлебушком. К паштету можно подать маринованные или свежие овощи. Набор продуктов: 500 гр куриной или гусиной печени 8-10 яиц,сваренных в крутую 2 средние луковицы 1столовая ложка горчицы не острой соль,перец масло для обжарки печени. Сваренные вкрутую яйца мелко порезать. В сильно разогретом растительном масле быстро обжарить со всех сторон печень и одну луковицу нарезанную на кубики. Остудить 10 мин., затем размять в блендере. Остудить полностью. Печень, натертый сырой лук и яйца перемешать в миске, посолить, заправить горчицей, солью, перцем. Поставить паштет в холодильник на 20 мин. После можно подавать. Приятного аппетита!!! |
||||||
11 Дек 2010 22:45
|
Малгося
Украина |
|||||
Ой, я первая на такую вкуснятинку!
Я люблю печеночный паштет, но в таком исполнении не встречала! Спасибо, Лика! |
||||||
12 Дек 2010 1:05
|
Joolasja
44 года |
|||||
Акилежна
я тоже большой любитель паштета!! и тоже такой не встречала еще рецептик, спасибо большое!! |
||||||
12 Дек 2010 3:22
|
Акилежна
|||||
Малгося,угощайся дорогая.
Очень советую приготовить.
Пользуйся на здоровье и в удовольствие!!! |
||||||
12 Дек 2010 3:36
|
svlux
svetlana 55 лет luxembourg |
|||||
очень вкусно
|
||||||
12 Дек 2010 3:43
|
Акилежна
|||||
Юленька,спасибо ,что зашла и оценила паштет. Буду рада ,если попробуешь приготовить.
Светлана,вкусно,вкусно!!! Рада тебя видеть!!! |
||||||
06 Май 2012 1:52
|
Галактика
|
|||||
Ликусь, очень понравился рецепт, но подскажи, что со второй луковицей делать? На терке натереть? Сырую? |
||||||
06 Май 2012 13:23
|
Акилежна
|||||
Вторую луковицу нужно натереть сырую,хочу предупредить ,что готовить нужно столько ,чтоб употребить в течении дня ,на следующий день сырой лук в паштете не очень вкусен
Галочка,готовь на большое здоровье !!! |
||||||
30 Сен 2012 16:00
|
ТЕН
|
|||||
02 Окт 2012 16:29
|
Акилежна
|||||
Леночка,Я оооооооооочень рада, что рецепт пригодился и понравился сам результат! Спасибо, моя дорогая за шикарнейший фото-отчет украсивший страничку!!! На доброе-доброе здоровье! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL] За приятный и добрый отзыв!!!! |
||||||
03 Июн 2015 16:31
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Лика,спасибо очень - очень вкусный паштет а горчица такую интересную нотку придает Спасибо большое нам ооооочень понравилось
|
||||||
07 Июн 2015 17:51
|
Акилежна
|||||
Наташенька,На здоровье! Я безумно рада, что рецепт нашел нового почитателя! Огромное спасибо! |