Аннушка

Аннa
Германия
| Loa писал(а): |
| Я просто в восторге |
Loa, спасибо большое за добрые слова.
| Татьяна Кr писал(а): |
| Сегодня у меня тоже получилось |
Танюша, здорово!!!!
| Татьяна Кr писал(а): |
| почему при выпечки хлеба из ржаной муки он получается кисловатый, это не может зависеть от качества самой муки? |
Таня, ржаной хлеб должен быть с кислинкою, если тебе это не нравится, то ты можешь кол-во закваски уменьшить.
| Татьяна Кr писал(а): |
| Закваску сделала в начале января и не меняла до сих пор. Каждый раз когда пекла хлебушек, то подкармнивала ее по три раза (время не вседа выдерживала как в рецепте). стартер находился в холодильнике на средней полке в стеклянной баночке с крышкой, не расслаивался. его что нужно время от времени помешивать, я что- то пропустила? |
Та всё делала правильно,

стартер мешать не надо, даже тогда если с верху тёмная водичка появится, это вполне нормально.
