Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Loa писал(а):
Я просто в восторге

Loa, спасибо большое за добрые слова. Rose
Татьяна Кr писал(а):
Сегодня у меня тоже получилось


Танюша, здорово!!!! Yahoo! Yahoo!
Татьяна Кr писал(а):
почему при выпечки хлеба из ржаной муки он получается кисловатый, это не может зависеть от качества самой муки?

Таня, ржаной хлеб должен быть с кислинкою, если тебе это не нравится, то ты можешь кол-во закваски уменьшить. Wink
Татьяна Кr писал(а):
Закваску сделала в начале января и не меняла до сих пор. Каждый раз когда пекла хлебушек, то подкармнивала ее по три раза (время не вседа выдерживала как в рецепте). стартер находился в холодильнике на средней полке в стеклянной баночке с крышкой, не расслаивался. его что нужно время от времени помешивать, я что- то пропустила?

Та всё делала правильно, praising стартер мешать не надо, даже тогда если с верху тёмная водичка появится, это вполне нормально. Wink

 
23 Фев 2010 0:10

Страница 56 из 317