Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей

DeBosh

Катя



Niksya писал(а):
DeBosh
Катюш, не переживай! Значит, это просто "не твое". Надо понять для себя, что именно ты хочешь получить в итоге - какова толщина коржа, сколько крема (или мусса? или суфле?), какой у вкуса должен быть оттенок, с кислинкой, со сластинкой? На сколько сладкий и может больше фруктов?


Да, Нинуль, ты права..но ведь я так люблю яблоки с корицей girl_in_love Просто уверена была, что нашла "торт своей мечты"..так представляла себе, перечитывая рецепт, как это будет восхитительно вкусно...а тут вот как все вышло..твоя " Зита и Гита" вот, хотя я очень "прохладно" отношусь к чернике, сразу "легла на душу"(видать, кисленькое полюбила Wink )

Niksya писал(а):

Тортик у тебя вышел шикарно, очень красиво, это показатель того, что теперь тебе все по плечу, любые рецепты в твоем исполнении будут потрясающе красивыми и качественными!


Спасибо, friends Я честно очень очень старалась...и за внешний вид не стыдно Wink (да и за вкус конечно тоже)

 
23 Фев 2010 0:14

Страница 5 из 11