ПРОДУКТЫ:
1. Филе судака (окуня или др.рыбы) 1 кг.
2. Шмпиньоны свежие или замороженные 400 г.
3. Лук репчатый 3 шт.
4. Сыр твердый 80г
5. Майонез 100г
6. Растительное масло 2-3 ст.л.
7. Сливочное масло 20г.
8.Соль,черный перец,можно еще приправы немного(например,Магги)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать лук полукольцами и пассеровать на растительном масле.
2. На другой сковороде тушим грибы до выпаривания жидкости.
Затем перекладываем в сковороду с луком и немного тушим вместе.
3. Форму намазываем сливочным маслом и укладываем нарезанную дольками рыбу.
Посыпаем перцем,солью и немного приправой.
Сверху укладываем грибы с луком.
Разравниваем и посыпаем тертым сыром.
Сверху сыра намазываем слой майонеза.
Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки.
Рыбу можно есть с овощным салатом и картофельным пюре.