Судак,запеченый с грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Дек 2007 18:05
|
LidiaSmitt
|
ПРОДУКТЫ: 1. Филе судака (окуня или др.рыбы) 1 кг. 2. Шмпиньоны свежие или замороженные 400 г. 3. Лук репчатый 3 шт. 4. Сыр твердый 80г 5. Майонез 100г 6. Растительное масло 2-3 ст.л. 7. Сливочное масло 20г. 8.Соль,черный перец,можно еще приправы немного(например,Магги) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезать лук полукольцами и пассеровать на растительном масле. 2. На другой сковороде тушим грибы до выпаривания жидкости. Затем перекладываем в сковороду с луком и немного тушим вместе. 3. Форму намазываем сливочным маслом и укладываем нарезанную дольками рыбу. Посыпаем перцем,солью и немного приправой. Сверху укладываем грибы с луком. Разравниваем и посыпаем тертым сыром. Сверху сыра намазываем слой майонеза. Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки. Рыбу можно есть с овощным салатом и картофельным пюре. |
|
26 Дек 2007 1:27
|
Танюня
53 года Канада |
LidiaSmitt
|
|
26 Дек 2007 1:54
|
Света31
47 лет Московский |
LidiaSmitt
Очень интересный рецептик. Спасибки |
|
13 Авг 2008 18:54
|
Ami-yami
Moscu |
Девочки, Скажите скорее при какой температуре, почти начала готовить)))
уже им рыбка почти разморозилась |
|
05 Авг 2010 13:50
|
Myshkina
39 лет Новосибирск |