Мариша
Марина
43 года
Московская обл.
3 яйца
1 стакан сахарной пудры
1/2 стакана молока
1/2 стакана растительного масла
2 ч. л. разрыхлителя
1,5 стакана муки
цедра 1 лимона
сок 1/2 лимона
2 ч. л. какао
1,5 ч. л. кокоса
Желтки отделить от белков, белки взбить в пену. Желтки растереть с 2 ст. л. сахарной пудры. Добавить к желткам молоко, растительное масло, муку и разрыхлитель, все перемешать. Добавить к тесту белки, все осторожно перемешать венчиком.
Тесто разделить на три части, в первую часть добавить кокос,
во вторую часть - лимонную цедру и сок лимона,
в третью часть - какао.
В форму вылить лимонное тесто,
затем шоколадное тесто,
затем белое тесто.
Поковыряться немного в тесте деревянной палочкой. Выпекать в духовке 1 час при t 180 С. Посыпать кекс сахарной пудрой.