Погачице - сербский хлеб

Eni

Эни


Болгария
painkiller34369 писал(а):

Eni
Класс! Супер!!!!!!!!!!Я тоже хочу рогаликами-круассанчиками завернуть!

Может, это ..... Кунжут в рогалики завернуть.....Или перебор уж это , как считаете ?


Позитивная тема, приятно заходить.Столько хлеба красивого.


На самом деле очень приятно заходить в тему, хлебушки такие красивые!
Александр, а может кунжут надо предварительно запечь или поджарить, прежде чем в рогалики завернуть? Я иногда в тесто насыпаю всякие семечки - подсолнечные, лен, кунжут, мак - все, мне нравится, а иногда сверху. А если посыпать на хлебушек овсяные хлопья, они после выпечки становятся хрустящими такими, тоже вкусно. Но все это в другие теста, не в тесто погачицы.

 
23 Фев 2010 2:47

Страница 12 из 37