Погачице - сербский хлеб

Сообщение Автор

22 Фев 2010 18:38

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Мульяна
Мульяна писал(а):
Очень приятно узнать, что наше кулинарное творчество кому-то нравится!

Что значит кому-то?!!!!!! Всем нравится!!!! (Даже Маме моей! girl_haha )
Это самый популярный позишн "Обедов-ужинов". Ты загляни только!!! Это ж вкуснятина - объедятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 А красота!!! good good good А простота!!! good2 good2 good2 А Александр-painkiller34369 что вытворяет из твоего чудесного теста!!!!! wacko1
У нас снова он - твой самый лучший оригинальный Погачице (мне так больше всего нравится)
Фото

Украшение стола!
Фото

Спасибо тебе, Наташенька!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2010 19:11

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Не заходила я сюда известное время и темка наполнилась красотой! Очень красивые и апетитные погачицы! Rose
И я несу сегодняшнюю, такую же вкусняшку, как и все предыдущие. Спасибо, Наташенька, еще раз за хороший рецепт! Rose

22 Фев 2010 20:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наташенька, спасибо за умопомрачительный рецепт!!!!! Я просто балдею Yahoo! Yahoo! Yahoo! Погача получилась пышная, высокая, вкуууууууснююююючая!!!!!! Я б с удовольствием сфоткала, но фотоапарат мой накрылся медным тазом, надеюсь в следующий раз уже отчитаюсь с фоткой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2010 22:43

Распечатать сообщение
Котёнок*~

Татьяна

45 лет
Kazakhstan

Котёнок*~Мои рецепты
Натулечка, это самый лучший рецепт хлебушка, который я когда-либо делала!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Быстро и ооочень вкуснооо!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Просто супер! У меня нет слов! А вот и хлебушек:

Огромное спасибо за такой потрясающий рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL]

23 Фев 2010 1:36

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
А Александр-painkiller34369 что вытворяет из твоего чудесного теста!!!!!

А это все благодаря Саше-Маркизко, она меня консультирует всегда, спасибо ей.

Eni
Класс! Супер!!!!!!!!!!Я тоже хочу рогаликами-круассанчиками завернуть!

Может, это ..... Кунжут в рогалики завернуть.....Или перебор уж это , как считаете ?

Праздник жизни
Котёнок*~
Во прикол, поймал себя на мысли, что классическую-то погачу я и не делал ни разу.Надо будет сделать также, лепешечками.

Позитивная тема, приятно заходить.Столько хлеба красивого.

23 Фев 2010 2:47

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
painkiller34369 писал(а):

Eni
Класс! Супер!!!!!!!!!!Я тоже хочу рогаликами-круассанчиками завернуть!

Может, это ..... Кунжут в рогалики завернуть.....Или перебор уж это , как считаете ?

Позитивная тема, приятно заходить.Столько хлеба красивого.

На самом деле очень приятно заходить в тему, хлебушки такие красивые!
Александр, а может кунжут надо предварительно запечь или поджарить, прежде чем в рогалики завернуть? Я иногда в тесто насыпаю всякие семечки - подсолнечные, лен, кунжут, мак - все, мне нравится, а иногда сверху. А если посыпать на хлебушек овсяные хлопья, они после выпечки становятся хрустящими такими, тоже вкусно. Но все это в другие теста, не в тесто погачицы.

23 Фев 2010 11:07

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Юлюша писал(а):
Мулечка - роднулечка, вот сегодня мой хлебопекарский дебют!!!

Юльчик, как приятно, что именно мой хлебушек стал твоим "первенцем"! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И с первого раза такой красавчик получился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлюша писал(а):
мне кажется, что мой хлебушек не сильно поднялся...

Юль. Саша верно подсказал - попробуй другие дрожжи. Уж за час должно было бы подняться. praising
Юлюша писал(а):
Но не опускаю руки, буду печь ещё!

О! Вот это по нашему! girl_claping Молодец, Юленька! give_heart give_heart give_heart
Спасибо тебе огромное за твой чудесный отчетик! Обязательно приходи к нам еще! Rose Rose Rose Rose Rose
Katjuwka писал(а):
Немного не презентабельно выглядит, но ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!!!!

Катюша, очень симпатичненько выглядит! good good good Но, конечно, главное, что и вкус порадовал! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Katjuwka писал(а):
Мамулечка сказала, что ооочень напоминает ей булочки-sweibaken из детства)))) Довольная такая)))))))

Я таких булочек не знаю, но то, что мамуле понравился хлебушек - это радует очень-преочень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Katjuwka писал(а):
Над оформлением в след. раз повыпендриваюсь)))

Значит, теперь будем ждать тебя в гости с выпендрежкой! girl_claping
Katjuwka писал(а):
Спасибо, очень вкусно!!!!!!

Тебе тоже огромное спасибо за такой милый отчетик! Мамулечке - приветик! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Праздник жизни писал(а):
Что значит кому-то?!!!!!! Всем нравится!!!! (Даже Маме моей!

Спасибо, Викуся, за приятные слова! girl_in_love А почему маме "даже"? Такой строгий критик? Embarassed
Праздник жизни писал(а):
А Александр-painkiller34369 что вытворяет из твоего чудесного теста!!!!!

Да, Сашка у нас вообще большой молодец! Не устану восхищаться его кулинарными "проделками"! friends
Праздник жизни писал(а):
У нас снова он - твой самый лучший оригинальный Погачице (мне так больше всего нравится)

Вик, обалденный красавчик! Просто глаз не отвести! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Праздник жизни писал(а):
Спасибо тебе, Наташенька!!

Тебе огромное спасибо! Очень ты мне поднимаешь настроение своими отчетиками! Буду рада снова видеть тебя в гостях, Викуся! air_kiss Rose air_kiss Rose
Eni писал(а):
Не заходила я сюда известное время и темка наполнилась красотой!

Эничка, а я вспоминала тебя как раз! Ты, наверное, это почувствовала и пришла ко мне в гости! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да еще и такую красотулю принесла, я так рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Eni писал(а):
И я несу сегодняшнюю, такую же вкусняшку, как и все предыдущие.

Я примерно понимаю как ты сотворила эту погачу, но не могла бы ты рассказать нам, как ты ее сделала? Smile
Eni писал(а):
Спасибо, Наташенька, еще раз за хороший рецепт!

И тебе спасибо, дорогая, за теплые слова и красивую фоточку! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Людмилочка писал(а):
Наташенька, спасибо за умопомрачительный рецепт!!!!! Я просто балдею

Людочка, я очень рада видеть тебя на своей страничке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
Погача получилась пышная, высокая, вкуууууууснююююючая!!!!!!

Так приятно, что тебе понравился хлебушек, просто крылышки вырастают! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людмилочка писал(а):
Я б с удовольствием сфоткала, но фотоапарат мой накрылся медным тазом, надеюсь в следующий раз уже отчитаюсь с фоткой

Не вопрос! Wink Если зайдешь в гости еще раз - буду рада! friends
Спасибо тебе за теплые слова! Romashki Romashki Romashki
Котёнок*~ писал(а):
Натулечка, это самый лучший рецепт хлебушка, который я когда-либо делала!!!!!!

Танюша, я так довольна, что тебе понравился этот рецептик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И хлебушек у тебя получился - просто загляденье! good2 good2 good2
Котёнок*~ писал(а):
Огромное спасибо за такой потрясающий рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тебе спасибо за восхитительный отчетик! friends Rose Rose Rose

23 Фев 2010 13:39

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
А у меня почему то не вышло((( Он плохо поднялся и весь из за маргарина такой масляный был--муж сказал не буду есть a_ya_protiv

23 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Цитата:
Я примерно понимаю как ты сотворила эту погачу, но не могла бы ты рассказать нам, как ты ее сделала?

Наташенька, спасибо тебе за добрые слова! Rose А погачица на этот раз сделана из кифли (так называются по-болгарски). Сделаны как делают рогалики, круассаны - тесто расскатать в круг, намазать маслом, нарезать на треугольники, как торт, и завернуть круассанчики. В центре узелок, по этой схеме, все очень просто.
А по-моему хлеб этот получается вкуснее и пышнее, если использовать не сливочное масло, а смалец - я не уверена правильное ли слово написала. Это когда свиное сало топят и получается такая густая белая масса, ну и обьяснения у меня....надеюсь поймете. Ну, это просто мое мнение. А может так показалось, потому что у нас в Болгарии теперь и масло сливочное не то, что было раньше, не понять то ли масло, то ли маргарин......Только иностранное Президент и немецкие сливочные масла похожи на такие.

24 Фев 2010 4:42

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Мульяна
Мульяна писал(а):
А почему маме "даже"? Такой строгий критик?
girl_haha Нееет! girl_haha Она доброжелательный человек, но ХЛЕБА НЕ ЕСТ! А твою Погачицу уже любит - ест ее и как хлебушек, и как булочку... nyam2 я тоже люблю пресное тесто - мы с Мамулькой совсем не сладкоежки! unknown Это муж с сыновьями - торт с конфетами со сладким чаем.... girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе за дивный рецепт, Наташенька! Romashki Romashki Romashki Думаю, что основная масса народу печет и не публикует каждый раз отчетики - у тебя б уже 100 страниц было...Точно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Фев 2010 9:14

Распечатать сообщение
Котёнок*~

Татьяна

45 лет
Kazakhstan

Котёнок*~Мои рецепты
Мульяна, вчера опять пекла ваш хлебушек, уж очень он нам понравился!!! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Моя семья просто в восторге от Погачице!!!! Ещё раз большое спасибо за такой шикарный рецепт!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]

24 Фев 2010 10:58

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Привет поклонникам погачице!!!
Drinks or Beer dance2 Drinks or Beer dance2 Drinks or Beer dance2 Drinks or Beer dance2 Drinks or Beer dance2 Drinks or Beer
Сегодня вечером планирую очередную попытку. Подскажите, пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто???
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Заранее благодарна girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2010 11:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Юлюша
Юля, привет.Консистенция обычного теста, я не знаю, как определить точнее.От рук отлипает хорошо.В работе удобно.

24 Фев 2010 11:24

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

37 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Стоит в дыховке, ы меня печка то снизу то сверху работает, буду надеется все получится...

24 Фев 2010 11:33

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Консистенция обычного теста, я не знаю, как определить точнее.От рук отлипает хорошо.

Саша, спасибо за помощь!
Мулечка писала, что не сильно круто. Ладно, буду пытаться... Попытка - не пытка!

25 Фев 2010 1:16

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Хочу показать вам интересный и красивый способ оформления теста девушки из нашего форума Stasi 76.
Не могу не похвастаться, получается очень красивый хлебушек, такие хорошенькие завитушечки, хотя на фото я не смогла всю красоту запечатлеть и показать. На самом деле лучше выглядит. Ну, фотограф я никчемный.......Должна только уточнить, что хлеб на фото не из теста погачицы, но намерена оформить и ее таким способом в ближайшее время.

25 Фев 2010 16:20

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Eni friends

Спасибо, Еничка, Rose и просто и красиво ! girl_claping girl_in_love

25 Фев 2010 17:39

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Да тема и правда очень позитивная! Yahoo! Прям душа поет и сердце радуется ну такие красивые хлебушки у всех! Разные!
У меня простой, но от всего сердца! уж так старалась! так хотелось чтобы получился!
Мульяна, Вам огромное спасибо за такой солнечный хлебушек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки - хозяюшки! Вы умнички! Romashki Romashki Romashki
я купила на днях форму для хлеба, теперь брусочком попробую сделать. простор для фантазии girl_claping

25 Фев 2010 20:12

Распечатать сообщение
/Екатерина/

Екатерина

38 лет
Киев

/Екатерина/Мои рецепты
А вот мой отчетик Smile

Хлебушек получился очень вкусненький, огромное спасибо!!!
Только не пойму, почему у меня получилось не 12 кусочков, а всего лишь 8?
Может, мало молочка? (хотя брала 250 грамм, как по рецепту)

Фото

25 Фев 2010 22:50

Распечатать сообщение
Леолана

Елена

40 лет
Краснодар

ЛеоланаМои рецепты
Спасибо за рецептик,нам понравилось,особенно в тёплом виде)))

27 Фев 2010 9:42

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Моя очередная попытка, и на этот раз УДАЧНАЯ!!!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Готовый хлеб (верх) смазала чесночным маслом. ВКУСНООООО....мммм.... слов нет! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Фев 2010 11:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Юлюша

В "разломе" просто сказка, класс.

27 Фев 2010 11:42

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
В "разломе" просто сказка, класс.

Саша, спасибо за отзыв. Я очень благодарна тебе за ранее даные рекомендации! Romashki Romashki Romashki
На этот раз взяла простые живые дрожжи (свежие), я ими всегда пользуюсь, ну не люблю я моментальные Embarassed Embarassed Embarassed , всем они хороши, но я отдаю предпочтение "живым". И всё получилось!

27 Фев 2010 17:46

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Мульяна
Наташенька, вот и я со своим отчетиком
Фото

Спасибо огромное,все так быстро и просто. Rose Rose Rose Испекла его на день рождения брата мужа, уверена что такого они никогда не пробовали dance2 dance2 dance2
Наташ, посоветуй, мне его завернуть в тряпочку или в пакетик, или пусть остывает просто на столе? Он не зачерствеет? Embarassed

27 Фев 2010 17:49

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Moty Rose

Оля, пусть сначала остынет, если сейчас завернешь - отсыреет,
потеряется хрусткость и мягкость ! Wink

Наверх
;