Погачице - сербский хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мульяна
Что значит кому-то?!!!!!! Всем нравится!!!! (Даже Маме моей! ![]() Это самый популярный позишн "Обедов-ужинов". Ты загляни только!!! Это ж вкуснятина - объедятина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас снова он - твой самый лучший оригинальный Погачице (мне так больше всего нравится) Украшение стола! Спасибо тебе, Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 19:11
|
Eni
Болгария |
22 Фев 2010 20:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Наташенька, спасибо за умопомрачительный рецепт!!!!! Я просто балдею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2010 22:43
|
Котёнок*~
45 лет Kazakhstan |
23 Фев 2010 1:36
|
Fat Boy
Александр |
А это все благодаря Саше-Маркизко, она меня консультирует всегда, спасибо ей. Eni Класс! Супер!!!!!!!!!!Я тоже хочу рогаликами-круассанчиками завернуть! Может, это ..... Кунжут в рогалики завернуть.....Или перебор уж это , как считаете ? Праздник жизни Котёнок*~ Во прикол, поймал себя на мысли, что классическую-то погачу я и не делал ни разу.Надо будет сделать также, лепешечками. Позитивная тема, приятно заходить.Столько хлеба красивого. |
23 Фев 2010 2:47
|
Eni
Болгария |
На самом деле очень приятно заходить в тему, хлебушки такие красивые! Александр, а может кунжут надо предварительно запечь или поджарить, прежде чем в рогалики завернуть? Я иногда в тесто насыпаю всякие семечки - подсолнечные, лен, кунжут, мак - все, мне нравится, а иногда сверху. А если посыпать на хлебушек овсяные хлопья, они после выпечки становятся хрустящими такими, тоже вкусно. Но все это в другие теста, не в тесто погачицы. |
23 Фев 2010 11:07
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Юльчик, как приятно, что именно мой хлебушек стал твоим "первенцем"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль. Саша верно подсказал - попробуй другие дрожжи. Уж за час должно было бы подняться. ![]()
О! Вот это по нашему! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за твой чудесный отчетик! Обязательно приходи к нам еще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, очень симпатичненько выглядит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я таких булочек не знаю, но то, что мамуле понравился хлебушек - это радует очень-преочень! ![]() ![]() ![]()
Значит, теперь будем ждать тебя в гости с выпендрежкой! ![]()
Тебе тоже огромное спасибо за такой милый отчетик! Мамулечке - приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Викуся, за приятные слова! ![]() ![]()
Да, Сашка у нас вообще большой молодец! Не устану восхищаться его кулинарными "проделками"! ![]()
Вик, обалденный красавчик! Просто глаз не отвести! ![]() ![]() ![]()
Тебе огромное спасибо! Очень ты мне поднимаешь настроение своими отчетиками! Буду рада снова видеть тебя в гостях, Викуся! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эничка, а я вспоминала тебя как раз! Ты, наверное, это почувствовала и пришла ко мне в гости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я примерно понимаю как ты сотворила эту погачу, но не могла бы ты рассказать нам, как ты ее сделала? ![]()
И тебе спасибо, дорогая, за теплые слова и красивую фоточку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, я очень рада видеть тебя на своей страничке! ![]() ![]() ![]()
Так приятно, что тебе понравился хлебушек, просто крылышки вырастают! ![]() ![]() ![]()
Не вопрос! ![]() ![]() Спасибо тебе за теплые слова! ![]() ![]() ![]()
Танюша, я так довольна, что тебе понравился этот рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо за восхитительный отчетик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2010 13:39
|
Ksu74
42 года Греция |
А у меня почему то не вышло((( Он плохо поднялся и весь из за маргарина такой масляный был--муж сказал не буду есть
![]() |
23 Фев 2010 16:44
|
Eni
Болгария |
Наташенька, спасибо тебе за добрые слова! ![]() А по-моему хлеб этот получается вкуснее и пышнее, если использовать не сливочное масло, а смалец - я не уверена правильное ли слово написала. Это когда свиное сало топят и получается такая густая белая масса, ну и обьяснения у меня....надеюсь поймете. Ну, это просто мое мнение. А может так показалось, потому что у нас в Болгарии теперь и масло сливочное не то, что было раньше, не понять то ли масло, то ли маргарин......Только иностранное Президент и немецкие сливочные масла похожи на такие. |
24 Фев 2010 4:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
Мульяна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за дивный рецепт, Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2010 9:14
|
Котёнок*~
45 лет Kazakhstan |
24 Фев 2010 10:58
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
Привет поклонникам погачице!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вечером планирую очередную попытку. Подскажите, пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2010 11:22
|
Fat Boy
Александр |
Юлюша
Юля, привет.Консистенция обычного теста, я не знаю, как определить точнее.От рук отлипает хорошо.В работе удобно. |
24 Фев 2010 11:24
|
KatIsa
37 лет New York |
Стоит в дыховке, ы меня печка то снизу то сверху работает, буду надеется все получится...
|
24 Фев 2010 11:33
|
Юлюша
Саша, спасибо за помощь! Мулечка писала, что не сильно круто. Ладно, буду пытаться... Попытка - не пытка! |
25 Фев 2010 1:16
|
Eni
Болгария |
Хочу показать вам интересный и красивый способ оформления теста девушки из нашего форума Stasi 76.
Не могу не похвастаться, получается очень красивый хлебушек, такие хорошенькие завитушечки, хотя на фото я не смогла всю красоту запечатлеть и показать. На самом деле лучше выглядит. Ну, фотограф я никчемный.......Должна только уточнить, что хлеб на фото не из теста погачицы, но намерена оформить и ее таким способом в ближайшее время. ![]() |
25 Фев 2010 16:20
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
Eni
![]() Спасибо, Еничка, ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2010 17:39
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
Да тема и правда очень позитивная!
![]() У меня простой, но от всего сердца! уж так старалась! так хотелось чтобы получился! Мульяна, Вам огромное спасибо за такой солнечный хлебушек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки - хозяюшки! Вы умнички! ![]() ![]() ![]() я купила на днях форму для хлеба, теперь брусочком попробую сделать. простор для фантазии ![]() ![]() |
25 Фев 2010 20:12
|
/Екатерина/
38 лет Киев |
25 Фев 2010 22:50
|
Леолана
40 лет Краснодар |
27 Фев 2010 9:42
|
Юлюша
27 Фев 2010 11:35
|
Fat Boy
Александр |
Юлюша
В "разломе" просто сказка, класс. |
27 Фев 2010 11:42
|
Юлюша
Саша, спасибо за отзыв. Я очень благодарна тебе за ранее даные рекомендации! ![]() ![]() ![]() На этот раз взяла простые живые дрожжи (свежие), я ими всегда пользуюсь, ну не люблю я моментальные ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2010 17:46
|
Moty
50 лет Москва |
27 Фев 2010 17:49
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
Moty
![]() Оля, пусть сначала остынет, если сейчас завернешь - отсыреет, потеряется хрусткость и мягкость ! ![]() |