Погачице - сербский хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 17:56
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо , Сашенька за быстрый ответ, мне все ясно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 18:34
|
Moty
50 лет Москва |
Мульяна
Наташ, а я опять с отчетом. Вот такая оперативность ![]() Вчера презентовала твой хлебушек и всем он оченьпонравился. А сегодня решила сделать опять, но вместо кунжута посыпала его тертым сыром. Это , возможно, выбивается из концепции рецепта, но тоже вкусно. ![]() Вот какой он у меня получился Спасибо еще раз, за такую прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2010 18:57
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Ксюша, очень жаль, что у тебя не удался хлебушек. Даже не знаю, где сбой мог произойти. ![]()
И правда, просто, зато как эффектно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, смалец - верно, и у нас так называется. ![]() ![]()
Понятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не сластена, и чаек больше люблю с несладким бутиком ![]()
И тебе спасибо, Викуся, за приятные слова! Очень приятно всегда читать твои сообщения! ![]() ![]() ![]() ПыСы. Аватарка прикольная. Обожаю Джонни Депа ![]() ![]() ![]()
Танюша, как же я рада этому!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе большущее спасибо, дорогая, за шикарный отчетик! ![]() ![]() ![]()
Катюша, ну как хлебушек, удался? ![]()
Эничка, спасибо тебе, дорогая, за еще один интересный способ офрмления хлебушка! Тоже очень понравился, попробую воплотить в жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришик, очень приятно, что тебе понравилось у нас в гостях! ![]() ![]()
Замечательный хлебушек! Красивый и очень аппетитный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, тебе большое спасибо за такой позитивный отчетик! Заходи к нам еще! ![]() ![]() ![]() И во-вторых, давай на Ты, пожалуйста, а то неловко мне как-то. ![]()
Красавчик! ![]() ![]() ![]()
Катюша, я рада, что хлебушек тебе понравился! ![]()
Кать, наверное, у тебя кусочки просто побольше было. Но это же не принципиально - главное, чтобы вкусненько было ![]() Спасибо тебе за твой отчетик!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, очень аппетитный хлебушек! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за отчетик! ![]() ![]() ![]()
Юлюшка, какой восхитительный хлебушек! Пресупер-пресупер! ![]() ![]() ![]()
Дразнюшка какая! ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, твой отчетик такой замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! Такое солнышко получилось! ![]() ![]() ![]()
Ой, какая честь для нашего хлебушка! ![]() ![]()
Ольчик, здорово, что тебе понравился погачице! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маркизко Сашуля, спасибо тебе огромное, что помогаешь девочкам, когда я отсутствую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, вот это сюрпрайз! Пока я писала сообщение - ты снова ко мне заглянула! ![]()
Как же я рада!!! ![]() ![]() ![]()
Ммм, с сыром... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень заманчивый хлебушек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо, дорогая, что в гости заглядываешь, да еще и с красотой такой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2010 0:53
|
Багира-Манго
Минск |
01 Мар 2010 9:34
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
Наташенька, спасибо, роднулькин - дорогулькин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, всё гениальное - просто! Беру размягчённое сливочное масло, добавляю в него чесночок через пресс, перемешиваю и ....ВСЁ ГОТОВО! Даю ему немного настояться при комнатной температуре, храню в холодильнике. |
01 Мар 2010 10:38
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Багира-Манго
Лариса, шикарный хлебушек получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам большое за теплые слова и замечательное фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Юльчик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2010 15:03
|
Na_Tochka
Наталья Ростов-на-Дону |
Мульяна, у меня к вам вопросик по этому хлебшку. Попробовала испечь-на вкус получился очень вкусный, но вот что-то он у меня не поднялся, как у вас на фотографии, и чуть жестковатый был. Могло быть дело в дрожжах?
я использовала саф-момент, а их ведь не в жидкость а в тесто добавляют. |
01 Мар 2010 17:01
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
Na_Tochka
![]() Наташа, т.к. рецепт не предполагает длительной расстойки теста, то дрожжи в данном рецепте надо растворять в жидкости, для быстрой их ферментации. Да и вообще, хоть производители и предлагают их добавлять в муку, лучше их растворять , они от этого начинают быстрее действовать.В данном же рецепте, это обязательно ! ![]() ![]() |
01 Мар 2010 18:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
Мульяна
Спасибо! Передала! Мама весьма удивлена - не предполагала обратной связи! Взаимное приветствие!
Чудо-Мульяночка! Тебе спасибо за рецепты и доброжелательность! С Весной тебя, Наташенька! ![]() ArtFotki.Ru |
01 Мар 2010 20:38
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
01 Мар 2010 22:18
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Na_Tochka
Натуля, мне жаль, что хлебушек удался не совсем, как хотелось бы ![]() ![]() Удачки тебе! И спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Викуся, благодарю тебя за такие теплые слова и за чудесные цветочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, я очень рада снова видеть тебя в гостях! ![]() ![]() ![]()
Классный погачице в новой форме получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе, Иришик, за прекрасный отчетик и, конечно, за цветочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, родные мои, и мальчик, конечно (не балует он нас своим присутствием в последнее время), я тоже поздравляю Вас всех с наступлением весны! Пускай она поскорее вступает в свои права и несет нам тепло и хрошее настроение! ![]() ArtFotki.Ru |
02 Мар 2010 0:18
|
Таисия
56 лет Казахстан |
Наташенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html]
![]() ![]() Супер-хлебушек! Очень вкусный! ![]() ![]() ![]() А красивый какой - просто украшение стола! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот отчет: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113619591.html] ![]() |
02 Мар 2010 9:06
|
Fat Boy
Александр |
Класс! Мини-буханки получились, вот это да.Я заворожен.Сделаю также, вернее, попробую.
Мастерски! Светится почти как у Мульяны.Красотень. А я без хлеба пока грущу.Надо в форму прийти.Но я к вам еще приду. |
02 Мар 2010 9:56
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Тасенька, как же я рада тебя видеть на моей страничке!!! ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что тебе понравился этот хлебушек!!! ![]() ![]() ![]()
Что да, то да! Замечательный красавчик у тебя получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, моя дорогая, за восхитительный отчетик!!! Очень было приятно получить такой позитивчик с утра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот еще, придумал грустить! Прекращай! ![]() |
02 Мар 2010 10:44
|
Таисия
56 лет Казахстан |
painkiller34369
Александр, спасибо! Мне приятно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050976935.html] ![]()
Понимаю ![]() ![]()
Будем ждать! ![]() ![]() Мульяна Натуся! Спасибо!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] ![]() С весной тебя! ![]() А мой сынуля сказал, что такой хлебушек очень хорошо на природу брать - вытягивать лепешечки и класть на них хоть сыр с помидорами, хоть икру, хоть колбасу.. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html] ![]() Спасибо, Наточка! ![]() |
02 Мар 2010 11:17
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
02 Мар 2010 11:54
|
Fat Boy
Александр |
Да ну, мастер.Тоже только начал.А вот идея Ваша с минибуханками меня вообще будоражит.Я так попробую обязательно.Я уже делал отдельными кусочками в подобной форме, но кусочками маленькими, типа тостерными.Саша-Маркизко такие показывала, и мне тогда очень понравилось, я и повторил. А минибуханки,насколько я понимаю, вообще можно руками формировать, так ? Ваша "кексовая" форма сколько см. шириной ? |
02 Мар 2010 13:54
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
12 см ширина и 26 длина Меня на эту затею "буханочкой" тоже Саша-Маркизо вдохновила! Саша ![]() только она там лепешечками выкладывала, а я еще лепешечки пополам свернула и так их рядочком в форму выложила и оставила расстояться на 30 минут. они так поднялись! ваще! ![]() и все! выпекла ![]() и можно, нет нужно на "ты". ладно? ![]() |
02 Мар 2010 14:30
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
02 Мар 2010 14:32
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
Katjuwka
![]() Вот молодчинка то, красатуля получилась ! ![]() ![]() |
02 Мар 2010 14:34
|
Fat Boy
Александр |
Да, надо бы.
"Швом" вниз лепешки выкладывала ? Katjuwka Супер! |
02 Мар 2010 14:36
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
От таких мастеров похвалу получить - дело стоющее))))) ![]() ![]() Спасибо большое!!!!!!! ![]() ![]() |
02 Мар 2010 18:32
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
02 Мар 2010 23:16
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Спасибки, Тасенька! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это он верно подметил! Очень удобная штучка для пикника! ![]() ![]() ![]()
Катюша, очень изящно ты "выпендрилась"! Такой хлебушек нежный получился, такой сердечный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же мне приятно, что хлебушек нравится!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за шикарный отчетик, Катюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2010 1:39
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
Умеешь задушевно похвалить, Наташенька!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |