Погачице - сербский хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 1:12
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
Натали, хлебушек красивый и наверняка вкусный!
Спасибо милая! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-812651463.html][/URL] |
||||||||||||||||||
02 Дек 2009 1:48
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Очень вкусный! Очень советую!!!
Айнурочка, тебе спасибо, дорогая, что зашла и похвалила!!! |
||||||||||||||||||
02 Дек 2009 2:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Мульяна
Наталочка, какой шикарный хлеб-булка получился! И смотрится красиво, и сделать не слишком сложно (на вид можно подумать, что гораздо сложнее ) Просто нет слов, как оригинально!!! Спасибо за рецептик! |
||||||||||||||||||
02 Дек 2009 3:43
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мульяна
Наташенька, хлебушек сдобненький,но не сладкий, что очень радует,кушать можно и под первое, и под второе,и компот. Натусь,я все таки после замеса, даю тесту часик постоять. Потом тесто делю на 3 части(не принципиально),и каждую раскатываю в пласт,режу по диагонали,на ромбики(принципиально) обрезки скатываю в шар и опять раскатываю,режу на ромбики лепешки раскладываю по кругу(в данном случае у меня овальная) внахлест,неудавшиеся ромбики(остатки)укладываю в центр. Дальше все честно по рецепту.Выпекалось 35мин при 200 Да,и еще,я желтком мажу только те изделия,которые выпекаются до 200 градусов,все что после,белком со ст. л. воды и чуть соли. Пока,целую Всем больших успехов, в выпекании и поедании этого хлебушка! |
||||||||||||||||||
02 Дек 2009 5:01
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||||||||
вкусннноооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже испекла но увы фото нету...пока решила снять..половину слопали даже не заметила когда......буду на выходные ещё раз печь... тогда точно отчитаюсь с фото
|
||||||||||||||||||
02 Дек 2009 16:16
|
Ларочка М
52 года Казахстан г.Костанай |
|||||||||||||||||
спасибо за классный хлебушек на празднечном столе вообще будет супер смотреться
|
||||||||||||||||||
03 Дек 2009 1:29
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
03 Дек 2009 1:37
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Оксанка, я так рада, что ты ко мне в рецептик заглянула! Я ждала тебя
Ты, как всегда, права , но мы же, как настоящий женщины, никому этого не расскажем
И тебе спасибо за внимание! Ты всегда поддерживаешь и можешь найти простые, но таакие приятные слова! Маркизко Саашуль, спасибо за полезную информацию! Я еще начинающий только хлебопек и мне очень интересно научиться чему-то у более опытных девочек!
Это правило такое или личные наблюдения? Какую разницу это дает?
Илончик, ну ты прямо мотористка!!! В смысле, оперативная очень - это у нас так говорят! Я безумно рада, что тебе понравился хлебец!!!
Ну что ты, я на слово верю тебе, безусловно Мои вроде форумом нашим уже воспитанные - сразу фотосессия, потом кушать и тоже бывает, не удерживаются, путают последовательность приходится их фотопаратать
Договорились! Я очень рада, что будет дубль-два!
Еще бы, Ларочка, какая красота у тебя вышла! Я очень благодарна тебе, что ты довела этот хлебушек до такого просто совершенства, не побоюсь этого слова! Восхитительный отчетик!!!
Сашенька, вот это ты меня сегодня порадовала!!! Один хлебушек красивее другого!!! Огромное тебе спасибище, дорогая!!! |
||||||||||||||||||
03 Дек 2009 1:52
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мульяна
Натуся,для начинающей у тебя очень хорошо получается! Из личных наблюдений: изделие мазаное желтком, при температуре 200 и выше,темнеет очень сильно. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2009 1:57
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Саш, спасибо тебе большое за похвалу! Нравится мне очень это дело, но я пока еще на несложных рецептиках практикуюсь
Намотала на ус и запомнила! Благодарю за информацию! |
||||||||||||||||||
03 Дек 2009 1:59
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||||||
Мульяна
Натуся!!!! вот это хлебушек!!!!!! какая же ты умничка!!!! забираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
03 Дек 2009 2:03
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Светик!!! Очень-очень рада тебя видеть!!! Я рада, что тебе понравился мой хлебушек!!!
А я с удовольствием отдаю рецептик в твои золотые ручки!!! Обязательно порадуй своих этим простым, но вкусным хлебушком!!! |
||||||||||||||||||
03 Дек 2009 2:05
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||||||
Натуся, сча заплачу от эмоций!!!!! |
||||||||||||||||||
03 Дек 2009 2:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Натусь, так приятно! А я тебя каждый день вспоминаю, когда кальвадосик встряиваю (уже не помню какая по счету партия Спасибо, дорогая, за такие слова |
||||||||||||||||||
03 Дек 2009 2:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Мульяна
Мулечка-Натулечка!!!!!!! Какой ты нам хлебушек принесла!!! Ну просто загляденье! Как буду свободна, сразу испеку! Спасибо! |
||||||||||||||||||
03 Дек 2009 14:30
|
Helen-BK
Москва |
|||||||||||||||||
Наташенька, спасибо за прекрасный рецепт! Такой хлебушек красивый, а аромат я и сейчас ощущаю... Обязательно буду печь!
|
||||||||||||||||||
03 Дек 2009 21:43
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Не плачь, солнышко!!! Цем-цем тебя в щечку!!
Здорово! Как взаимно у нас получается!!!
Ксюша, и тебе спасибо за твою доброту!
Галочка, я так рада, что и ты мой хлебушек так высоко оценила!!! Он очень вкусный и несложный - попробуй как-нибудь своих побаловать! У тебя такая выпечка красивая выходит!!!
Галочка, тебе спасибо, что заглянула ко мне!!!
Леночка. мне очень приятно твое внимание к моему рецептику!!! Буду ждать твоих впечатлений!
И тебе спасибо! Очень приятно было прочитать твой отзыв!!! |
||||||||||||||||||
03 Дек 2009 23:39
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||||||||
а с моими бесполезно
я очень постараюсь |
||||||||||||||||||
05 Дек 2009 2:12
|
Monica
|
|||||||||||||||||
Натусик, какой хлеб интересный!
Спасибо! Забираю с удовольствием |
||||||||||||||||||
05 Дек 2009 2:26
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||
и я, и я...забираю!!!))) в выходные спеку обязательно!!!!!!!
Наташенька, спасибочки!!!!! |
||||||||||||||||||
05 Дек 2009 22:28
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Балованные, наверное?
Элечка, мне невероятно приятно, что тебя заинтересовал этот хлебушек! Ты один из главных моих примеров в хлебопечении и если тебе когда-то пригодится и мой рецептик - я буду просто счастливо!!! Спасибо тебе большое, дорогая, что заглянула на мою страничку и оставила свой отзыв!!!
Наилечка, подружка, забирай, конечно же!!! И пользуйся обязательно с удовольствием - я буду очень этому рада!!!
Расскажешь потом?
Да на здоровье, дорогая! Спасибо, что не обошла мой рецептик своим вниманием!!! |
||||||||||||||||||
07 Дек 2009 11:15
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Сделала вчера погачице, ( в Болгарии такие выпечки зовут - пита), так соседки все в диком восторге, какая я умница.
Правда, я не дала им, меня возносить до небес, призналась откуда у меня способ так "вертеть" мою выпечку. Если вчера чихала, то знай, это мы были! Рецепт и способ приготовления, ушел в народ!!!!!!!Спасибо тебе большое! |
||||||||||||||||||
07 Дек 2009 16:52
|
polly
Polly 42 года Москва |
|||||||||||||||||
Мульяна, спасибо большое за рецепт! Хлеб получился просто отличный! Только у меня на то, чтобы обмазать все лепешки ушло 200 гр магарина вместо 100. Но вкус просто восхитительный. Буквально через 30 минут как хлеб вынула из духовки от него уже осталось только половина
|
||||||||||||||||||
09 Дек 2009 9:54
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Ириночка, и я в восторге, что тебе удалось так удивить своих подружек!!! Молодчина!!!
Ой. ну какая же скромница - пусть бы и повозносили немножко!!!
Был-было такое дело на днях, но я даже и подумать не могла, что так далеко меня вспоминают!!!
Здорово!!! Мне так приятно, что я смогла поделиться чем-то полезным!!! Ирочка, спасибо большое за такие приятные слова!!!
polly, я рада, что у тебя все получилось и понравилось!!!
А у меня ровно 100 ушло - на весах взвешивала
Это самое главное - что вкус порадовал! Спасибо большое за отчетик!!! |
||||||||||||||||||
14 Дек 2009 18:45
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||
Натусенька! Вот хлебушек,так хлебушек!!!! Завтра же испеку! Не видела когда ты рецептик выставила ,видать концертом была озабочена Так мне понравился! Я вчера свой хлебушек пекла - эксперементировала с кунжутом(ты ведь писала что мак не очень любишь,так вот я и попробовала с кунжутом как будет )Теперь могу тебе с уверенностью сказать что и с кунжутом он отличный Теперь очередь твой сделать к приезду доченьки - она у меня завтра домой приедет!! Спасибо роднулечка за очередную вкусняшку! Отчётик за мной!!!
|