Погачице - сербский хлеб

Сообщение Автор

31 Янв 2010 17:51

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
сангари Rose

Натали, ну очень красивенько, просто классика ! girl_claping girl_tender good

31 Янв 2010 18:11

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Наташечка! Это мой самый первый хлебушек! i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy
Я в восторге! Romashki Romashki Romashki
Фото

Так быстро и легко! А в результате - красота то какая! И хлеб такой вкУсный! give_heart give_heart give_heart
Просто огромное спасибо за этот рецептик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

П.С. Сегодня еще мама будет его печь....я тут разрекламировала Embarassed да и реклама Александра в "Обедах.." чего стоит! friends friends friends

31 Янв 2010 18:20

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Маркизко писал(а):
сангари Rose

Натали, ну очень красивенько, просто классика ! girl_claping girl_tender good

САШЕНЬКА! спасибо за комплемент! С рецептом этого хлебушка творят чудеса, огромный простор для творчества!! В следующий раз сделаю как нибудь по другому. Rose Rose Rose

31 Янв 2010 19:53

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Маркизко писал(а):
что касается погачи - кирпичика, или как его
называют наши болгарские подружки - гармошка ! girl_claping
Делаем так

Cашуля, спасибо тебе большое за подробную и понятную инструкцию по изготовлению "гармошки"! friends Мне очень такой хлеб нравится, осталось только форму подходящую заиметь girl_claping
И большущее спасибо тебе, что выручаешь девочек и мальчика советами и рекомендациями во время моего отсутствия! Я очень тебе за это признательная, моя дорогая!!! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
Дончанка писал(а):
А вот и мой погачице

Танюша, красавчик какой! good good good
Дончанка писал(а):
С тестом чё-то я поэксперементировала

А в чем эксперимент заключался, поделишься? Embarassed
Дончанка писал(а):
Но ничё, вкусненько получилось. Спасибочки за рецепт

Я рада, что хлебушек все же понравился! Спасибо тебе за твой отчетик, Танечка!!! friends Romashki Romashki Romashki
Жанчик писал(а):
Наташенька! Вот, наконец, удалось пробиться к компьютеру с фотоаппаратом и я могу продемонстрировать свой хлебчик.

Жанночка, благодарю за фоточку! Чудесный хлебушек! Молодчина! girl_in_love Rose girl_in_love Rose
Eni писал(а):
И я с очередной погачицей!Наташа, еще раз спасибо!

Эничка, какая здоровская погачице! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень интересный способ выкладывания, взяла на заметочку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, что зашла в гости!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki
painkiller34369 писал(а):
Мульянчик , Наташа ! Спасибо тебе за рецепт!!!!!!! Очень вкусный хлеб!!!!

Саня, я в отпаде от твоего хлебушка! Красивущий какой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты молодчина, горжусь и восхищаюсь тобой! friends
Кста, за время моего отсутствия я не раз вспоминала о твоем намерении испечь погачу Wink И сюрприз удался girl_claping Спасибище тебе, Сашка!!! Romashki
сангари писал(а):
НАТАШЕНЬКА! Еще раз пришла к тебе в гости!

Натали, очень рада снова увидеть Вас у себя в гостях!!! girl_claping
сангари писал(а):
Невозможно не готовить такой великошлепный хлебец!

Мне так приятно, что этот рецептик прижился у Вас и полюбился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
сангари писал(а):
Но самое интересное, что вариантов приготовления и формования его очень много! Огромное поле для творчества! Наверное, можно уже и конкурс устраивать,"Кто во что горазд" Такие все молодцы!! Огромное всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Да-да! girl_yes2 Полностью с Вами согласна! Очень интересно заниматься этим хлебушком good2 good2 good2
сангари писал(а):
А Это мой третий хлебушек

Высший класс! good good good Лучше уже и быть не может! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо Вам, Наташенька, за такие теплые, приятные слова!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki
Лайта писал(а):
Наташечка! Это мой самый первый хлебушек!

Лайточка, поздравляю тебя с первым опытом хлебопечения!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki Хлебушек просто идеальный! И не скажешь, что он у тебя "первенец"!!! good2 good2 good2
Лайта писал(а):
Так быстро и легко! А в результате - красота то какая! И хлеб такой вкУсный

Я очень-очень рада, что тебе понравился хлебушек!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лайта писал(а):
П.С. Сегодня еще мама будет его печь....я тут разрекламировала

Мамулечке приветик! girl_bye Rose Очень надеюсь, что и ей хлебушек прийдется по душе! girl_claping
Лайта писал(а):
да и реклама Александра в "Обедах.." чего стоит!

Да, он это может! girl_haha Санька молодец у нас! friends
Лайта писал(а):
Просто огромное спасибо за этот рецептик!

И тебе большое спасибо, дорогая, за чудесный отчетик! Буду рада еще увидеть тебя в гостях! air_kiss Romashki air_kiss Romashki

31 Янв 2010 21:14

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Натали, дорогая, спасибо тебе за вкусный хлеб

Фото

31 Янв 2010 21:28

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
omilo писал(а):
Натали, дорогая, спасибо тебе за вкусный хлеб

Ольчик, красота какая! Как солнышко!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне приятно, что тебе хлебушек понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибки за отчетик!!! give_heart Rose give_heart Rose give_heart Rose

31 Янв 2010 22:29

Распечатать сообщение
Willingy

Виллинги

45 лет
Мск

WillingyМои рецепты
я tоже его сделала...немного масло сного оказалось...ну я уж tак макала-макала кусочки в расtопленое масло, чtо оно за эtо время успело заtвердеtь и видимо мои кусочки слишком плоtненько обмакнулись...было жирно...как раз как любиt мой папа...а я ведь его оt холесtирина оtучаю!
Клевый хлеб! спс.

01 Фев 2010 2:16

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Мульяна писал(а):
А в чем эксперимент заключался, поделишься?

Короче, не стала я делать опару, т.к. у меня были "быстрые" дрожжи, а сразу с мукой и др. ингами их перемешала.
А ещё жалко мне стало оставшийся от яйца белок, я его взбила до пиков и в тесто вмесила Embarassed . И духовка чё-то подкачала - она у меня отечественная Рейнфорд (в газовой плите электрическая) , лет 6 ужо над ней издеваюсь, начала брехать мне температуру ireful - греется больше, чем показывает, в рез-те желток сверху попузырился Embarassed

01 Фев 2010 23:19

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Willingy, хорошо, что папуле твоему хлебушек понравился girl_claping , хотя я и не сказала бы, что он получается жирным - масло/маргарин впитывается в тесто unknown
Спасибо тебе за твой отзыв! Rose Rose Rose

Дончанка
Танюша, уж да, ты поэксперементировала на славу friends Здорово, что в итоге хлебчик все же получился красивым и вкусным! Yahoo! Ты умничка! give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki

Друзья, а я вам еще одну погачу-выпендрежку принесла! Угощайтесь! nyam2 friends
Фото

01 Фев 2010 23:38

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Мульяна Rose

Натуся, красотищщща какая, на хризантемку похожа ! girl_claping girl_in_love girl_tender
Повторю как нибудь ! girl_yes2 girl_in_dreams

01 Фев 2010 23:45

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Маркизко писал(а):
Натуся, красотищщща какая, на хризантемку похожа !

Сашуня, спасибо большое за хвалюшку, так приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маркизко писал(а):
Повторю как нибудь !

Буду очень этому рада! girl_claping

02 Фев 2010 0:06

Распечатать сообщение
mamita

Татьяна

Германия

mamitaМои рецепты
Ещё остывает...

02 Фев 2010 0:14

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
mamita писал(а):
Ещё остывает...

Танечка, очень красивый хлебушек! good2 good2 good2 Расскажешь потом, как на вкус? friends Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2010 7:34

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мульяна писал(а):
Друзья, а я вам еще одну погачу-выпендрежку принесла! Угощайтесь!

Класс! Знаменитый светящийся хлеб от Мульяны! А как выкладывала ?

02 Фев 2010 15:43

Распечатать сообщение
mamita

Татьяна

Германия

mamitaМои рецепты
Мульяна писал(а):
Расскажешь потом, как на вкус?

На вкус-вкусный, на вид-красавец, a что её надо ? girl_in_dreams Даже супруг мой, человек, равнодушый к выпечке, дал заказ на выходные. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2010 16:16

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Класс! Знаменитый светящийся хлеб от Мульяны!

Cаня, спасибо за комплимент, от тебя его получать особенно приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А как выкладывала ?

Конечно, расскажу! Разделила тесто на шесть частей. Каждую раскатала в лепешечку, смазала растопленным маргарином и свернула рулетиком. Нарезала наискосок рулетиками где-то 1,5 см толщиной. Каждый еще с боков обмазала и выложила по кругу в форму. Все.
Не знаю, понятно ли рассказала? Если что, могу в следующий раз запечатлить процесс, там просто все.
mamita писал(а):
На вкус-вкусный, на вид-красавец, a что её надо ?

Действительно! Хватило бы даже и просто того, что вкусно, а уж если и красиво - это вообще здорово!!! good2 good2 good2
mamita писал(а):
Даже супруг мой, человек, равнодушый к выпечке, дал заказ на выходные.

А это особенно радует, что мужу понравился хлебушек! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мой тоже белый хлеб не особо любит, а этот готов хоть каждый день есть friends
Спасибо тебе за отзыв, Танечка!!! Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2010 23:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мульяна писал(а):
Разделила тесто на шесть частей. Каждую раскатала в лепешечку, смазала растопленным маргарином и свернула рулетиком. Нарезала наискосок рулетиками где-то 1,5 см толщиной. Каждый еще с боков обмазала и выложила по кругу в форму.

Наташ, я не совсем уловил.Рулетики "стоя" в форму выкладывать надо, или "лежа" ? У тебя вроде как три круга получается, то есть кладем на дно большим кругом, потом на первый круг выкладываем круг поменьше, и потом еще третий круг поменьше ? Или это стоя были поставлены рулетики, и так "легли" уже при выпекании ?

03 Фев 2010 0:10

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Наташ, я не совсем уловил.

Вот же блин, не умею я "на пальцах" объяснять sorry
Рулетики "стоя" в форму выкладывать надо, или "лежа" ?

Лежа, Сань. По кругу в три ряда и сверху "дулька" из остатков.
кладем на дно большим кругом, потом на первый круг выкладываем круг поменьше, и потом еще третий круг поменьше ?

Вот-вот! Правильно мыслишь!!! good2
Если тебе на самом деле интересно - давай я лучше пофотаю. У Маси в субботу День ангела, уже заказали именно такой хлеб, так что по-любому мне не отвертеться! Wink

03 Фев 2010 0:19

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Мульяна

Наташенька, несу тебе свои СПАСИБКИ за замечательный хлебушек, нам всем он очень понравился, только я его еще после выпечки смазала чесночным маслом. Объедение!!!

03 Фев 2010 0:29

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
polinad2007
Полиночка, какой же у Вас хлебушек шикарный!!! good2 good2 good2 С чесночным вкусом, должно быть, очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мне необыкновенно приятно, что Вашей семье по вкусу пришелся этот хлеб! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большущее за такой восхитительный отчетик!!! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

03 Фев 2010 0:34

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мульяна писал(а):
Лежа, Сань. По кругу в три ряда и сверху "дулька" из остатков.

Все, схватил!!

Мульяна писал(а):
Если тебе на самом деле интересно - давай я лучше пофотаю. У Маси в субботу День ангела, уже заказали именно такой хлеб, так что по-любому мне не отвертеться!

Если можно - я бы с удовольствием посмотрел на фотки мастера.

polinad2007 писал(а):
я его еще после выпечки смазала чесночным маслом.

Рассудок,как водится, временно помутился, и я беру на заметку и этот вариант.Вкусно будет, уверен.

03 Фев 2010 9:29

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Если можно - я бы с удовольствием посмотрел на фотки мастера.

Все, договорились! До встречи в эфире! friends

04 Фев 2010 0:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Мульяна
Натусенька! Насмотрелась на твой хлебушек и на хлебушки всех девочек, а Саша какой здоровский испек! Дома хлеба нет, а идти поленилась, вот и решилась попробовать.
Тесто в хлебопечке сделала. Очень здоровское получилось. Приятно с ним работать. У меня прям настроение поднялось!
Вот уложила, стоит подходит 15мин

Фото

Через 40 мин

Фото

В духовке при 200гр держала 25 мин.

Фото

Фото

Фото

Вкусный, всем понравился!!! nyam2 good2
Спасибо!!! give_heart

04 Фев 2010 2:31

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Люньчик
МамААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой красивый у тебя ! Надо тоже будет сделать на днях.

04 Фев 2010 2:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
МамААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой красивый у тебя

Саша, спасибо!Wink Я только вчера в Обедах твой красивый хлебушек увидела, еще больше заинтересовал этот рецепт. А то бы еще долго в закладках лежал! girl_haha
Страница 7 из 37

Наверх
;