Погачице - сербский хлеб

Сообщение Автор

31 Янв 2010 17:51

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
сангари Rose

Натали, ну очень красивенько, просто классика ! girl_claping girl_tender good

31 Янв 2010 18:11

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Наташечка! Это мой самый первый хлебушек! i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy
Я в восторге! Romashki Romashki Romashki
Фото

Так быстро и легко! А в результате - красота то какая! И хлеб такой вкУсный! give_heart give_heart give_heart
Просто огромное спасибо за этот рецептик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

П.С. Сегодня еще мама будет его печь....я тут разрекламировала Embarassed да и реклама Александра в "Обедах.." чего стоит! friends friends friends

31 Янв 2010 18:20

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Маркизко писал(а):
сангари Rose

Натали, ну очень красивенько, просто классика ! girl_claping girl_tender good

САШЕНЬКА! спасибо за комплемент! С рецептом этого хлебушка творят чудеса, огромный простор для творчества!! В следующий раз сделаю как нибудь по другому. Rose Rose Rose

31 Янв 2010 19:53

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Маркизко писал(а):
что касается погачи - кирпичика, или как его
называют наши болгарские подружки - гармошка ! girl_claping
Делаем так

Cашуля, спасибо тебе большое за подробную и понятную инструкцию по изготовлению "гармошки"! friends Мне очень такой хлеб нравится, осталось только форму подходящую заиметь girl_claping
И большущее спасибо тебе, что выручаешь девочек и мальчика советами и рекомендациями во время моего отсутствия! Я очень тебе за это признательная, моя дорогая!!! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
Дончанка писал(а):
А вот и мой погачице

Танюша, красавчик какой! good good good
Дончанка писал(а):
С тестом чё-то я поэксперементировала

А в чем эксперимент заключался, поделишься? Embarassed
Дончанка писал(а):
Но ничё, вкусненько получилось. Спасибочки за рецепт

Я рада, что хлебушек все же понравился! Спасибо тебе за твой отчетик, Танечка!!! friends Romashki Romashki Romashki
Жанчик писал(а):
Наташенька! Вот, наконец, удалось пробиться к компьютеру с фотоаппаратом и я могу продемонстрировать свой хлебчик.

Жанночка, благодарю за фоточку! Чудесный хлебушек! Молодчина! girl_in_love Rose girl_in_love Rose
Eni писал(а):
И я с очередной погачицей!Наташа, еще раз спасибо!

Эничка, какая здоровская погачице! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень интересный способ выкладывания, взяла на заметочку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, что зашла в гости!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki
painkiller34369 писал(а):
Мульянчик , Наташа ! Спасибо тебе за рецепт!!!!!!! Очень вкусный хлеб!!!!

Саня, я в отпаде от твоего хлебушка! Красивущий какой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты молодчина, горжусь и восхищаюсь тобой! friends
Кста, за время моего отсутствия я не раз вспоминала о твоем намерении испечь погачу Wink И сюрприз удался girl_claping Спасибище тебе, Сашка!!! Romashki
сангари писал(а):
НАТАШЕНЬКА! Еще раз пришла к тебе в гости!

Натали, очень рада снова увидеть Вас у себя в гостях!!! girl_claping
сангари писал(а):
Невозможно не готовить такой великошлепный хлебец!

Мне так приятно, что этот рецептик прижился у Вас и полюбился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
сангари писал(а):
Но самое интересное, что вариантов приготовления и формования его очень много! Огромное поле для творчества! Наверное, можно уже и конкурс устраивать,"Кто во что горазд" Такие все молодцы!! Огромное всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Да-да! girl_yes2 Полностью с Вами согласна! Очень интересно заниматься этим хлебушком good2 good2 good2
сангари писал(а):
А Это мой третий хлебушек

Высший класс! good good good Лучше уже и быть не может! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо Вам, Наташенька, за такие теплые, приятные слова!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki
Лайта писал(а):
Наташечка! Это мой самый первый хлебушек!

Лайточка, поздравляю тебя с первым опытом хлебопечения!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki Хлебушек просто идеальный! И не скажешь, что он у тебя "первенец"!!! good2 good2 good2
Лайта писал(а):
Так быстро и легко! А в результате - красота то какая! И хлеб такой вкУсный

Я очень-очень рада, что тебе понравился хлебушек!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лайта писал(а):
П.С. Сегодня еще мама будет его печь....я тут разрекламировала

Мамулечке приветик! girl_bye Rose Очень надеюсь, что и ей хлебушек прийдется по душе! girl_claping
Лайта писал(а):
да и реклама Александра в "Обедах.." чего стоит!

Да, он это может! girl_haha Санька молодец у нас! friends
Лайта писал(а):
Просто огромное спасибо за этот рецептик!

И тебе большое спасибо, дорогая, за чудесный отчетик! Буду рада еще увидеть тебя в гостях! air_kiss Romashki air_kiss Romashki

31 Янв 2010 21:14

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Натали, дорогая, спасибо тебе за вкусный хлеб

Фото

31 Янв 2010 21:28

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
omilo писал(а):
Натали, дорогая, спасибо тебе за вкусный хлеб

Ольчик, красота какая! Как солнышко!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Мне приятно, что тебе хлебушек понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибки за отчетик!!! Give heart Rose Give heart Rose Give heart Rose

31 Янв 2010 22:29

Распечатать сообщение
Willingy

Виллинги

46 лет
Мск

WillingyМои рецепты
я tоже его сделала...немного масло сного оказалось...ну я уж tак макала-макала кусочки в расtопленое масло, чtо оно за эtо время успело заtвердеtь и видимо мои кусочки слишком плоtненько обмакнулись...было жирно...как раз как любиt мой папа...а я ведь его оt холесtирина оtучаю!
Клевый хлеб! спс.

01 Фев 2010 2:16

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Мульяна писал(а):
А в чем эксперимент заключался, поделишься?

Короче, не стала я делать опару, т.к. у меня были "быстрые" дрожжи, а сразу с мукой и др. ингами их перемешала.
А ещё жалко мне стало оставшийся от яйца белок, я его взбила до пиков и в тесто вмесила Embarassed . И духовка чё-то подкачала - она у меня отечественная Рейнфорд (в газовой плите электрическая) , лет 6 ужо над ней издеваюсь, начала брехать мне температуру ireful - греется больше, чем показывает, в рез-те желток сверху попузырился Embarassed

01 Фев 2010 23:19

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Willingy, хорошо, что папуле твоему хлебушек понравился girl_claping , хотя я и не сказала бы, что он получается жирным - масло/маргарин впитывается в тесто unknown
Спасибо тебе за твой отзыв! Rose Rose Rose

Дончанка
Танюша, уж да, ты поэксперементировала на славу friends Здорово, что в итоге хлебчик все же получился красивым и вкусным! Yahoo! Ты умничка! give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki

Друзья, а я вам еще одну погачу-выпендрежку принесла! Угощайтесь! nyam2 friends
Фото

01 Фев 2010 23:38

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Мульяна Rose

Натуся, красотищщща какая, на хризантемку похожа ! girl_claping Girl in love girl_tender
Повторю как нибудь ! girl_yes2 girl_in_dreams

01 Фев 2010 23:45

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Маркизко писал(а):
Натуся, красотищщща какая, на хризантемку похожа !

Сашуня, спасибо большое за хвалюшку, так приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Маркизко писал(а):
Повторю как нибудь !

Буду очень этому рада! girl_claping

02 Фев 2010 0:06

Распечатать сообщение
mamita

Татьяна

Германия

mamitaМои рецепты
Ещё остывает...

02 Фев 2010 0:14

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
mamita писал(а):
Ещё остывает...

Танечка, очень красивый хлебушек! good2 good2 good2 Расскажешь потом, как на вкус? friends Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2010 7:34

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мульяна писал(а):
Друзья, а я вам еще одну погачу-выпендрежку принесла! Угощайтесь!

Класс! Знаменитый светящийся хлеб от Мульяны! А как выкладывала ?

02 Фев 2010 15:43

Распечатать сообщение
mamita

Татьяна

Германия

mamitaМои рецепты
Мульяна писал(а):
Расскажешь потом, как на вкус?

На вкус-вкусный, на вид-красавец, a что её надо ? girl_in_dreams Даже супруг мой, человек, равнодушый к выпечке, дал заказ на выходные. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2010 16:16

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Класс! Знаменитый светящийся хлеб от Мульяны!

Cаня, спасибо за комплимент, от тебя его получать особенно приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love
А как выкладывала ?

Конечно, расскажу! Разделила тесто на шесть частей. Каждую раскатала в лепешечку, смазала растопленным маргарином и свернула рулетиком. Нарезала наискосок рулетиками где-то 1,5 см толщиной. Каждый еще с боков обмазала и выложила по кругу в форму. Все.
Не знаю, понятно ли рассказала? Если что, могу в следующий раз запечатлить процесс, там просто все.
mamita писал(а):
На вкус-вкусный, на вид-красавец, a что её надо ?

Действительно! Хватило бы даже и просто того, что вкусно, а уж если и красиво - это вообще здорово!!! good2 good2 good2
mamita писал(а):
Даже супруг мой, человек, равнодушый к выпечке, дал заказ на выходные.

А это особенно радует, что мужу понравился хлебушек! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мой тоже белый хлеб не особо любит, а этот готов хоть каждый день есть friends
Спасибо тебе за отзыв, Танечка!!! Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2010 23:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мульяна писал(а):
Разделила тесто на шесть частей. Каждую раскатала в лепешечку, смазала растопленным маргарином и свернула рулетиком. Нарезала наискосок рулетиками где-то 1,5 см толщиной. Каждый еще с боков обмазала и выложила по кругу в форму.

Наташ, я не совсем уловил.Рулетики "стоя" в форму выкладывать надо, или "лежа" ? У тебя вроде как три круга получается, то есть кладем на дно большим кругом, потом на первый круг выкладываем круг поменьше, и потом еще третий круг поменьше ? Или это стоя были поставлены рулетики, и так "легли" уже при выпекании ?

03 Фев 2010 0:10

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Наташ, я не совсем уловил.

Вот же блин, не умею я "на пальцах" объяснять sorry
Рулетики "стоя" в форму выкладывать надо, или "лежа" ?

Лежа, Сань. По кругу в три ряда и сверху "дулька" из остатков.
кладем на дно большим кругом, потом на первый круг выкладываем круг поменьше, и потом еще третий круг поменьше ?

Вот-вот! Правильно мыслишь!!! good2
Если тебе на самом деле интересно - давай я лучше пофотаю. У Маси в субботу День ангела, уже заказали именно такой хлеб, так что по-любому мне не отвертеться! Wink

03 Фев 2010 0:19

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Мульяна

Наташенька, несу тебе свои СПАСИБКИ за замечательный хлебушек, нам всем он очень понравился, только я его еще после выпечки смазала чесночным маслом. Объедение!!!

03 Фев 2010 0:29

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
polinad2007
Полиночка, какой же у Вас хлебушек шикарный!!! good2 good2 good2 С чесночным вкусом, должно быть, очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мне необыкновенно приятно, что Вашей семье по вкусу пришелся этот хлеб! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо большущее за такой восхитительный отчетик!!! Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

03 Фев 2010 0:34

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мульяна писал(а):
Лежа, Сань. По кругу в три ряда и сверху "дулька" из остатков.

Все, схватил!!

Мульяна писал(а):
Если тебе на самом деле интересно - давай я лучше пофотаю. У Маси в субботу День ангела, уже заказали именно такой хлеб, так что по-любому мне не отвертеться!

Если можно - я бы с удовольствием посмотрел на фотки мастера.

polinad2007 писал(а):
я его еще после выпечки смазала чесночным маслом.

Рассудок,как водится, временно помутился, и я беру на заметку и этот вариант.Вкусно будет, уверен.

03 Фев 2010 9:29

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Если можно - я бы с удовольствием посмотрел на фотки мастера.

Все, договорились! До встречи в эфире! friends

04 Фев 2010 0:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Мульяна
Натусенька! Насмотрелась на твой хлебушек и на хлебушки всех девочек, а Саша какой здоровский испек! Дома хлеба нет, а идти поленилась, вот и решилась попробовать.
Тесто в хлебопечке сделала. Очень здоровское получилось. Приятно с ним работать. У меня прям настроение поднялось!
Вот уложила, стоит подходит 15мин

Фото

Через 40 мин

Фото

В духовке при 200гр держала 25 мин.

Фото

Фото

Фото

Вкусный, всем понравился!!! nyam2 good2
Спасибо!!! give_heart

04 Фев 2010 2:31

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Люньчик
МамААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой красивый у тебя ! Надо тоже будет сделать на днях.

04 Фев 2010 2:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
МамААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой красивый у тебя

Саша, спасибо!Wink Я только вчера в Обедах твой красивый хлебушек увидела, еще больше заинтересовал этот рецепт. А то бы еще долго в закладках лежал! girl_haha

Наверх