Погачице - сербский хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 17:51
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
сангари
![]() Натали, ну очень красивенько, просто классика ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2010 18:11
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
31 Янв 2010 18:20
|
сангари
69 лет Москва |
САШЕНЬКА! спасибо за комплемент! С рецептом этого хлебушка творят чудеса, огромный простор для творчества!! В следующий раз сделаю как нибудь по другому. ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2010 19:53
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Cашуля, спасибо тебе большое за подробную и понятную инструкцию по изготовлению "гармошки"! ![]() ![]() И большущее спасибо тебе, что выручаешь девочек и мальчика советами и рекомендациями во время моего отсутствия! Я очень тебе за это признательная, моя дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, красавчик какой! ![]() ![]() ![]()
А в чем эксперимент заключался, поделишься? ![]()
Я рада, что хлебушек все же понравился! Спасибо тебе за твой отчетик, Танечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка, благодарю за фоточку! Чудесный хлебушек! Молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эничка, какая здоровская погачице! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что зашла в гости!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Саня, я в отпаде от твоего хлебушка! Красивущий какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кста, за время моего отсутствия я не раз вспоминала о твоем намерении испечь погачу ![]() ![]() ![]()
Натали, очень рада снова увидеть Вас у себя в гостях!!! ![]()
Мне так приятно, что этот рецептик прижился у Вас и полюбился!!! ![]() ![]() ![]()
Да-да! ![]() ![]() ![]() ![]()
Высший класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам, Наташенька, за такие теплые, приятные слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лайточка, поздравляю тебя с первым опытом хлебопечения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень рада, что тебе понравился хлебушек!!! ![]() ![]() ![]()
Мамулечке приветик! ![]() ![]() ![]()
Да, он это может! ![]() ![]()
И тебе большое спасибо, дорогая, за чудесный отчетик! Буду рада еще увидеть тебя в гостях! ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2010 21:14
|
omilo
VA, USA |
31 Янв 2010 21:28
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Ольчик, красота какая! Как солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне приятно, что тебе хлебушек понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки за отчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2010 22:29
|
Willingy
45 лет Мск |
я tоже его сделала...немного масло сного оказалось...ну я уж tак макала-макала кусочки в расtопленое масло, чtо оно за эtо время успело заtвердеtь и видимо мои кусочки слишком плоtненько обмакнулись...было жирно...как раз как любиt мой папа...а я ведь его оt холесtирина оtучаю!
Клевый хлеб! спс. |
01 Фев 2010 2:16
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
Короче, не стала я делать опару, т.к. у меня были "быстрые" дрожжи, а сразу с мукой и др. ингами их перемешала. А ещё жалко мне стало оставшийся от яйца белок, я его взбила до пиков и в тесто вмесила ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2010 23:19
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Willingy, хорошо, что папуле твоему хлебушек понравился
![]() ![]() Спасибо тебе за твой отзыв! ![]() ![]() ![]() Дончанка Танюша, уж да, ты поэксперементировала на славу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друзья, а я вам еще одну погачу-выпендрежку принесла! Угощайтесь! ![]() ![]() |
01 Фев 2010 23:38
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
Мульяна
![]() Натуся, красотищщща какая, на хризантемку похожа ! ![]() ![]() ![]() Повторю как нибудь ! ![]() ![]() |
01 Фев 2010 23:45
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Сашуня, спасибо большое за хвалюшку, так приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Буду очень этому рада! ![]() |
02 Фев 2010 0:06
|
mamita
Германия |
02 Фев 2010 0:14
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Танечка, очень красивый хлебушек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2010 7:34
|
Fat Boy
Александр |
Класс! Знаменитый светящийся хлеб от Мульяны! А как выкладывала ? |
02 Фев 2010 15:43
|
mamita
Германия |
На вкус-вкусный, на вид-красавец, a что её надо ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2010 16:16
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Cаня, спасибо за комплимент, от тебя его получать особенно приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно, расскажу! Разделила тесто на шесть частей. Каждую раскатала в лепешечку, смазала растопленным маргарином и свернула рулетиком. Нарезала наискосок рулетиками где-то 1,5 см толщиной. Каждый еще с боков обмазала и выложила по кругу в форму. Все. Не знаю, понятно ли рассказала? Если что, могу в следующий раз запечатлить процесс, там просто все.
Действительно! Хватило бы даже и просто того, что вкусно, а уж если и красиво - это вообще здорово!!! ![]() ![]() ![]()
А это особенно радует, что мужу понравился хлебушек! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за отзыв, Танечка!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2010 23:56
|
Fat Boy
Александр |
Наташ, я не совсем уловил.Рулетики "стоя" в форму выкладывать надо, или "лежа" ? У тебя вроде как три круга получается, то есть кладем на дно большим кругом, потом на первый круг выкладываем круг поменьше, и потом еще третий круг поменьше ? Или это стоя были поставлены рулетики, и так "легли" уже при выпекании ? |
03 Фев 2010 0:10
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Вот же блин, не умею я "на пальцах" объяснять ![]()
Лежа, Сань. По кругу в три ряда и сверху "дулька" из остатков.
Вот-вот! Правильно мыслишь!!! ![]() Если тебе на самом деле интересно - давай я лучше пофотаю. У Маси в субботу День ангела, уже заказали именно такой хлеб, так что по-любому мне не отвертеться! ![]() |
03 Фев 2010 0:19
|
polinad2007
79 лет Израиль |
03 Фев 2010 0:29
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
polinad2007
Полиночка, какой же у Вас хлебушек шикарный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне необыкновенно приятно, что Вашей семье по вкусу пришелся этот хлеб! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большущее за такой восхитительный отчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2010 0:34
|
Fat Boy
Александр |
Все, схватил!!
Если можно - я бы с удовольствием посмотрел на фотки мастера.
Рассудок,как водится, временно помутился, и я беру на заметку и этот вариант.Вкусно будет, уверен. |
03 Фев 2010 9:29
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Все, договорились! До встречи в эфире! ![]() |
04 Фев 2010 0:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Мульяна
Натусенька! Насмотрелась на твой хлебушек и на хлебушки всех девочек, а Саша какой здоровский испек! Дома хлеба нет, а идти поленилась, вот и решилась попробовать. Тесто в хлебопечке сделала. Очень здоровское получилось. Приятно с ним работать. У меня прям настроение поднялось! Вот уложила, стоит подходит 15мин Через 40 мин В духовке при 200гр держала 25 мин. Вкусный, всем понравился!!! ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() |
04 Фев 2010 2:31
|
Fat Boy
Александр |
Люньчик
МамААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой красивый у тебя ! Надо тоже будет сделать на днях. |
04 Фев 2010 2:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Саша, спасибо! ![]() ![]() |