Погачице - сербский хлеб
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Авг 2011 2:16
|
маманя Софи
Москва |
28 Авг 2011 2:11
|
Nadezhda_59
Пермь |
15 Окт 2011 23:04
|
bostanolya
61 год |
18 Окт 2011 22:44
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
19 Окт 2011 19:37
|
бизнесвумен
52 года Свердловская область |
24 Окт 2011 12:26
|
mulberry
Город у моря |
27 Окт 2011 23:28
|
DNiusha
48 лет Crimea, Simferopol |
03 Ноя 2011 3:20
|
*лилёк*
48 лет Virginia, USA |
07 Ноя 2011 5:26
|
Alina.A
49 лет Ukraine |
Я этот хлеб испекла наверное сто раз, очень вкусно и всем нравится, спасибо за рецепт
|
|
09 Ноя 2011 18:22
|
Ленок84
Питер |
Давно заглядывала в темку, любовалась на хлебушек, какой он замечательный, красивый и аппетитный у всех получается, и в один прекрасный день, а точнее вечер, и у меня до него дошли руки. Это просто прелесть: как нетрудоемкий и приятный процесс приготовления, так и сам хлебушек!
Спасибо, Наташа, за чудесный рецепт! Хлеб пекла считанное число раз за всю жизнь, потому у меня просто классический вариант)) И булочки из остатков теста: |
|
12 Ноя 2011 18:57
|
Татьяна)
55 лет Пермский край |
только что сделала вкусно нет слов только дома не было хлеба и на растойке стоял минут 10 лепешечки получились плоские но очень мягкие и вкусные. буду делать еще. спасибо
|
|
13 Ноя 2011 20:34
|
Eovin
37 лет Москва |
Наташа, спасибо!! Вкуснющий хлеб! Только я делала 50 на 50 из цз муки:
|
|
24 Ноя 2011 12:16
|
kleop
Россия |
Хлебушек замечательный! Вчера пекла для своей семьи.Всем очень понравился! Свекровь сказала что не похож ни на один из хлебов. И сегодня с утра съела уже бутербродик с ним, так тоже очень вкусно!! Спасибо за рецепт!
|
|
08 Дек 2011 18:20
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
Мульяна
Натуся, куда же ты пропала ? Мне вот, наконец таки, удалось попробовать погачу в твоем варианте, просто лепешками, без всякого выпендрежа, просто и вкусно. Это тренировочный вариант, как то спонтанно пришло в голову, что надо елочкой попробовать, скоро Рождество и т.д. Ну да, не очень похожа, или очень не похожа, исправлюсь, а может и нет, как настроение будет. |
|
22 Дек 2011 15:37
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
23 Дек 2011 21:52
|
Hayastan
47 лет Санкт-Петербург |
25 Дек 2011 2:00
|
armine25
38 лет Днепропетровск |
26 Дек 2011 12:13
|
Рамзиюша
Московская область |
Спасибо за рецепт Вкусный
|
|
30 Дек 2011 15:26
|
maryana ver
44 года israel-odessa |
a skolko vremeni premerno poka nachenaet "penitsa"
|
|
30 Дек 2011 18:49
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
maryana ver
Обычно полчаса достаточно, для появления "пенки", но вообще, это не самоцель, здесь опара только для активации дрожжей, хлеб и без "пенки" получится. |
|
31 Дек 2011 0:40
|
maryana ver
44 года israel-odessa |
vot u mena tak proizoshlo,cherez pol chasa ya ponala chto penki ne budet poluchilsa oboldenii hleb daje moya dochka skushala 2 bulki , sfotografiravat ne uspela ya prosto dumala chto ne tak chtoto zdelala
sasha, spasibo bolshoe za otvet |
|
31 Дек 2011 1:03
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
maryana ver
|
|
02 Янв 2012 16:09
|
maryana ver
44 года israel-odessa |
a mojno vmesto moloka vodu ispolzivat.poluchetsa?
|
|
02 Янв 2012 16:55
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
10 Янв 2012 1:53
|
Reshik
43 года Baku |
Хлеб просто прелесть!Детей уложила спать и реку,надеюсь получится он у меня
[img][/img] |