Погачице - сербский хлеб

Сообщение Автор

16 Дек 2009 9:20

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Натали, что-то я со своим отпуском твою красоту чуть не пропустила girl_in_love
Ломала сегодня голову, что бы испечь wacko1
вот бы раньше этот рецепт увидеть Embarassed
Очень красивый и аппетитный хлеб!
Спасибо, что рассказала про него friends
Рецепт утащила, но далеко не прячу girl_in_love
Спасибо еще раз, Наташенька Rose Rose Rose

16 Дек 2009 23:22

Распечатать сообщение
NatalijaVolimSerbia

Наталия

35 лет
Казань

NatalijaVolimSerbiaМои рецепты
Наташа спасибо Вам за рецепт!
так случилось что жизнь меня связала с сербским народом! МЧ серб, а вот и подруга через 2 дня выходит замуж за серба! свадьба у нас русско-сербская, долго думали на счет каравая! а я увидела ваш рецептик, испекла, попробовали, вкусно очень!!! nyam2 и решили что на свадьбе он будет заменять нам каравай!!! girl_claping girl_claping girl_claping

16 Дек 2009 23:45

Распечатать сообщение
Helen-BK

Елена

Москва

Helen-BKМои рецепты
Наташа, я в неописуемом восторге!!!! Пекла на полную норму, думала, что хватит на два дня нам с дочей (мы с ней вдвоем сейчас, папа наш в командировке), но не тут - то было.... Дочу пришлось почти волоком оттаскивать girl_haha . Очень ей понравился хлебушек, особенно то, что можно на лепешечки его разделять. Спасибо, Наточка, за необыкновенный рецепт!!! Вот наш хлебушек

19 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Натусенька!!! girl_bye give_heart girl_in_love friends
Я как и обещала с хлебушком! Yahoo! Yahoo!
Уж очень нам понравился nyam2 nyam2 nyam2 Я правда сделала лепёшечками поменьше Embarassed - так удобно было ломать.Доча вообще сказала что это самый вкусный хлеб из всех что я пекла - тоесть можно один хлеб кушать Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я давала тесту немножко постоять,а потом уже пекла Embarassed
Фото

Фото

Спасибки тебе моя хорошая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень-очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends friends friends

19 Дек 2009 20:14

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Натулик, я тоже приготовила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вкуууусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо girl_in_love

19 Дек 2009 23:49

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
omilo писал(а):
Натали, что-то я со своим отпуском твою красоту чуть не пропустила

Бывает praising Я тоже последнее время очень многое пропускаю unknown Будем думать, когда-нить наладится! good2
omilo писал(а):
Ломала сегодня голову, что бы испечь
вот бы раньше этот рецепт увидеть
Очень красивый и аппетитный хлеб!

Ольчик, мне очень приятно, что тебя привлек этот рецептик!! Yahoo! Буду счастлива, если опробуешь его!!!Yahoo! Yahoo!
omilo писал(а):
Спасибо, что рассказала про него

Оль, да на здоровье! Embarassed Как же я могла не поделиться с вами таким замечательным рецептиком! friends
omilo писал(а):
Рецепт утащила, но далеко не прячу

Договорились! friends
NatalijaVolimSerbia писал(а):
Наташа спасибо Вам за рецепт!
так случилось что жизнь меня связала с сербским народом! МЧ серб, а вот и подруга через 2 дня выходит замуж за серба! свадьба у нас русско-сербская, долго думали на счет каравая! а я увидела ваш рецептик, испекла, попробовали, вкусно очень!!!

Наталочка, как же я рада, что тебе пригодился рецептик и понравился вашей интернациональной компании!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и решили что на свадьбе он будет заменять нам каравай!!!

Это такая честь для меня!!! Безумно приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе, солнышко!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Helen-BK писал(а):
Наташа, я в неописуемом восторге!!!!

Леночка, а я в восторге от твоего красавца!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличный хлебушек получился!!! good2 good2 good2
Helen-BK писал(а):
Пекла на полную норму, думала, что хватит на два дня нам с дочей (мы с ней вдвоем сейчас, папа наш в командировке), но не тут - то было.... Дочу пришлось почти волоком оттаскивать . Очень ей понравился хлебушек, особенно то, что можно на лепешечки его разделять.

Это же замечательно!!! Yahoo! Особенно радует, что доченьке хлеб понравился!!! girl_tender Ну, а для папы прийдется повторить, когда он вернется! friends
Helen-BK писал(а):
Спасибо, Наточка, за необыкновенный рецепт!!!

Ленуся, и тебе спасибо за такой приятный отчетик!!! give_heart give_heart New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Lakshmi писал(а):
Я как и обещала с хлебушком!

Ой, Ликуся, я только твой отзыв прочла, а ты уже с хлебушком!!! Умничка ты моя! give_heart give_heart give_heart
Lakshmi писал(а):
Уж очень нам понравился

Здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lakshmi писал(а):
Я правда сделала лепёшечками поменьше

Очень красиво получилось - как цветочек! good2 good2 good2 good2
Lakshmi писал(а):
Доча вообще сказала что это самый вкусный хлеб из всех что я пекла - тоесть можно один хлеб кушать

Меня всегда особенно радует, когда детям нравится girl_claping girl_claping girl_claping И мне очень лестно,что твоя принцесска так высоко оценила хлебушек!!! give_heart give_heart give_heart
Lakshmi писал(а):
Спасибки тебе моя хорошая!

И тебе спасибо, подружка, что порадовала таким чудесным отчетиком!!! friends А я, кстати, сегодня по твоему рецепту хлеб пекла - вот же как у нас мысли сошлись!!! Yahoo! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Барбацуца писал(а):
Натулик, я тоже приготовила

Ритуля, ну как же я рада увидеть тебя в гостях!!! give_heart give_heart give_heart
Барбацуца писал(а):
Вкуууусно!!!!!

Охотно верю! girl_claping girl_claping girl_claping Уж так заманчиво выглядит твой хлебушек, так и хочется пару лепешечек отломить! nyam2 nyam2 nyam2
Барбацуца писал(а):
Спасибо

И тебе большое спасибо, моя хорошая, за твои слова и классную фоточку!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2009 9:19

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мульяна писал(а):
заманчиво выглядит твой хлебушек

Мулик, я лепёшки сделала большие и маленькие и уложила, как Ты велела внахлёст....и дальше по спирали. Получился цветочек Embarassed ......правда квадратный girl_haha

20 Дек 2009 9:47

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Мулик, я лепёшки сделала большие и маленькие и уложила, как Ты велела внахлёст....и дальше по спирали.

Ритуля, молодчина! friends Классный новый способ ты предложила, я при случае тоже так попробую сделать! good2 good2 good2
Барбацуца писал(а):
Получился цветочек ......правда квадратный

Ну да то новый сорт вывела Wink очень симпатичный, кстати! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2009 0:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ТУСЕНЬКА!!!! Yahoo! И я лечу к тебе с большой-большой ПАСИБОЙ!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-855406791.html][/url]
Хлебушек великолепный!!! greeting greeting greeting Прост и быстр в приготовлении good2 , на вид красавец необыкновенный girl_in_love и вкуууусный nyam2 nyam2 nyam2 !!!!! А какой кайф отрывать лепешечки! girl_dance
А вот и твой-мой красавЕц!
Фото

Фото

Фото

а еще он такой фотогеничный girl_haha , одно сплошное удовольствие его фотать, со всех сторон очаровашка! preved
И еще один секретик mocking Муленька, это мой самый-самый-самый первый собственноручно изготовленный хлебушек!!!!!! secret Я просто не смогла устоять перед твоим красавцем! i_am_so_happy
СПАСИБО Yahoo! , моя красотулька-дорогулька give_heart Ты мой вдохновитель!!! air_kiss air_kiss air_kiss
[url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html][/url]

21 Дек 2009 0:52

Распечатать сообщение
Лиле4ка

Ирина

47 лет
Геленджик

Лиле4каМои рецепты
Я тоже хочу!!!! good2 good2 good2

Срочно, срочно на кухню! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2009 21:43

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Наташенька! Большое спасибо за прекрасный хлебец! Мне нравится любоваться на такие произведения! И вкус отменный! Молодчина! Rose

23 Дек 2009 10:16

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ириshа писал(а):
И я лечу к тебе с большой-большой ПАСИБОЙ!!!!!

Иришечкин, как же я рада тебя увидеть! girl_in_love Полет прошел успешно - хлебушек просто восхитительный!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ириshа писал(а):
Прост и быстр в приготовлении , на вид красавец необыкновенный и вкуууусный !!!!! А какой кайф отрывать лепешечки!

Ооо, как же приятно, что тебе понравился хлебушек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто крылья вырастают! Angel Angel Angel
Ириshа писал(а):
А вот и твой-мой красавЕц!

Ой, он у нас просто прелесть! Я никак не налюбуюсь на него! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириshа писал(а):
Муленька, это мой самый-самый-самый первый собственноручно изготовленный хлебушек!!!!!

Иришкин, вот это сюрпрайз! girl_claping girl_claping girl_claping С первого раза - и такой красавчик! Ты Молодчина, подружка! kiss3
Скажи, увлек тебя процесс хлебопечения? friends
Ириshа писал(а):
СПАСИБО , моя красотулька-дорогулька Ты мой вдохновитель!!!

Иришечкин, и тебе спасибо за визит в гости! Всегда очень рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И мне очень лестно быть "виновницей" твоих шедевров! give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Лиле4ка писал(а):
Я тоже хочу!!!!

Лилечка, я рада, что тебя заинтересовал этот хлебушек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лиле4ка писал(а):
Срочно, срочно на кухню!

О! Вот это по-нашему! Yahoo! Yahoo! Yahoo! При возмжности поделись с нами своими впечатлениями, пожалуйста! friends
С наступающим!New Year gifts New Year Tree New Year gifts
сангари писал(а):
Наташенька! Большое спасибо за прекрасный хлебец! Мне нравится любоваться на такие произведения! И вкус отменный!

Наташенька, от опытных хозяек особенно приятно получать такие высокие оценки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здорово, что Вам понравился хлебушек! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
сангари писал(а):
Молодчина

Спасибо большое за похвалу! give_heart give_heart give_heart С наступающим Вас!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

23 Дек 2009 12:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мульяна писал(а):
Ты Молодчина, подружка!
Пасиб, Туся! Embarassed friends
Мульяна писал(а):
Скажи, увлек тебя процесс хлебопечения?
girl_haha А то! Wink
Наташ, пофлужу у тебя немножко. Когда вышла замуж, то рьяно пекла пироги и булочки, чтобы откормить своего любимого girl_haha В итоге через пару месяцев я поправилась на 5 кг, а муж ни на грамм girl_haha Я поняла, что откармливать его это дело бесполезное unknown
А хлеб не пекла раньше, во-первых, я его не ем (стараюсь по крайней мере Embarassed ); во-вторых, не люблю "тягомотных" процессов: поставить опару - подождать пару часиков - добавить что-нибудь - еще подождать - вымесить-замесить - опять дать подняться wacko1 girl_haha не имею столько времени. А вот твой вариант меня полностью удовлетворил, минимум временных затрат good2
Натусь, спасибо тебе еще раз give_heart girl_in_love и еще раз с Днем варенья, дорогая! party cook air_kiss air_kiss air_kiss
[url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/url]

23 Дек 2009 14:02

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

59 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
Помните, как в сказке про Царевну-лягушку - этот хлеб только по праздникам есть! nyam2 У меня тоже все отличненько получилось, хлебчик прекрасный!
Муж сказал, чтобы по праздникам был всегда этот хлеб!

23 Дек 2009 20:16

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Мульяна

Натулечка Rose friends friends friends friends friends

Твой хлебушек просто класс good2 испекла на выходных очень вкусный nyam2 good2 good2 good2 Я очень часто пеку хлебушек домашний, он конечно же вкуснее намного ,чем в магазине Yahoo! и мои уже привыкли бутербродики или просто кушать домашний свежий хлеб nyam2 nyam2

Спасибо очень было вкусно wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

С наступающим тебя Новым годом дорогая New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2009 20:25

Распечатать сообщение
NatalijaVolimSerbia

Наталия

35 лет
Казань

NatalijaVolimSerbiaМои рецепты
Наташенька, наш хлебушек на садьбе всем очень понравился!!! girl_in_love
еще раз тебе огромное спасибо!!!

сербы только меня поправили в названии! погачице - это когда просто лепешки, а когда в виде хлеба, то называется погача!!! вот так вот))) Romashki

25 Дек 2009 0:54

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Наташенька, какой хлебушек good2 потрясающий!!! Положила в закладочки!!! Спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2009 23:42

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Когда вышла замуж, то рьяно пекла пироги и булочки, чтобы откормить своего любимого В итоге через пару месяцев я поправилась на 5 кг, а муж ни на грамм Я поняла, что откармливать его это дело бесполезное

А у меня процесс удался! girl_haha Такой кабанчик стал сейчас give_heart give_heart give_heart Зато есть плюс - даже если я и наберу несколько кг, все равно рядом с ним буду выглядеть очень изящной! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириshа писал(а):
твой вариант меня полностью удовлетворил, минимум временных затрат

Я так рада, что угодила тебе рецептиком! Yahoo! Я тоже не люблю сложных рецептов, да и временем тоже не особо располагаю! Embarassed
Ириshа писал(а):
Натусь, спасибо тебе еще раз и еще раз с Днем варенья, дорогая!

Иришечкин, спасибо тебе большущее! Ты отличная подруга! give_heart New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka
Пенка писал(а):
Помните, как в сказке про Царевну-лягушку - этот хлеб только по праздникам есть! У меня тоже все отличненько получилось, хлебчик прекрасный!

Леночка, здорово, что у тебя удался и полюбился хлебушек! girl_claping girl_claping girl_claping
Пенка писал(а):
Муж сказал, чтобы по праздникам был всегда этот хлеб!

А у меня такой "фокус" не прошел - хотят хоть каждый день этот хлебчик! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо большое тебе за приятный отзыв! friends New Year gifts New Year gifts New Year Tree
СвеTл@нк@ писал(а):
Твой хлебушек просто класс испекла на выходных очень вкусный

Светочка, как же мне приятно, что вам понравилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СвеTл@нк@ писал(а):
мои уже привыкли бутербродики или просто кушать домашний свежий хлеб

Мы тоже признаем только домашний хлеб, как-то я не успела спечь и пришлось купить - ну сооовсем не то! No Так что пеку сама! nyam2 nyam2 nyam2
СвеTл@нк@ писал(а):
Спасибо очень было вкусно

И очень красиво! good2 good2 good2 Молодчина, Светочка!!! give_heart give_heart give_heart
СвеTл@нк@ писал(а):
С наступающим тебя Новым годом дорогая

Спасибо большое! Тебя и твою семью так же поздравляю с наступающими праздниками! Всех благ вам! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi
Наташенька, наш хлебушек на садьбе всем очень понравился!!!

Ура!!! Невероятно приятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
сербы только меня поправили в названии! погачице - это когда просто лепешки, а когда в виде хлеба, то называется погача!!! вот так вот)))

Натусь, я этот рецептик брала с "Поваренка" - автору его дали родственники-сербы с таким названием, я сама ничего не изменяла! unknown Может, в разных областях и названия отличаются? scratch_one-s_head
еще раз тебе огромное спасибо!!!

И тебе спасибо, Наталка! Очень приятно было увидеть тебя с таким приятным отзывом! give_heart New Year Snegurochka New Year gifts New Year Snegurochka New Year gifts New Year Snegurochka
svetlana-sp писал(а):
Наташенька, какой хлебушек потрясающий!!!

Светочка, я рада, что тебе он приглянулся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хлебушек на самом деле очень вкусненький! nyam2 Попробуй, не пожалеешь! good2 good2 good2
svetlana-sp писал(а):
Спасибо!!!

Тебе спасибо, что заглянула! friends С наступащим! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka

26 Дек 2009 1:08

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Наташа,прекрасный хлебушек girl_claping!Я ещё ни разу сама не пекла.А когда увидела твой рецепт,то сразу захотелось испечь !Так просто и быстро!Рецептик уже переписала. Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2009 12:42

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Мульяна
Наташа, БОЛЬШОЕ спасибо! girl_claping Rose
Делала ВАш хлеб уже раз 6 ( все просят мои... Embarassed ) НУ, СУПЕР!!!
ВОТ это самы1 первый -
Фото

А это уже из последних-
Фото

СПасибо и с праздниками! New Year Go New Year Hi

26 Дек 2009 16:07

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Tais писал(а):
Наташа,прекрасный хлебушек

Таечка, мне очень лестно, что тебе приглянулся этот хлебушек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tais писал(а):
Я ещё ни разу сама не пекла.А когда увидела твой рецепт,то сразу захотелось испечь !Так просто и быстро!

Я думаю, самое время тебе заняться хлебопечением! friends Вот увидишь, это действительно просто и быстро, а какое удовольствие получишь от самого процесса, да и результат при всей простоте - впечатляет! good2 good2 good2
Tais писал(а):
Рецептик уже переписала.

Буду ждать твоих впечатлений, дорогая, с нетерпением! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С наступающими праздниками тебя, Таюшка!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Аичка писал(а):
Делала ВАш хлеб уже раз 6 ( все просят мои... ) НУ, СУПЕР!!!

Аичка, очень приятно узнать, что твоей семье так полюбился хлебушек! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Моим тоже очень он нравится, только вот не получается у меня его испечь его так часто, как им хотелось бы Embarassed А ты умничка, радуешь своих близких! give_heart give_heart give_heart
Аидочка, я попрошу, давай на Ты только, а то неловко мне как-то, ладно? Embarassed
Аичка писал(а):
это уже из последних

Суперски! good2 good2 good2 Уже чувствуется рука мастера! girl_claping И дизайн очень красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аичка писал(а):
СПасибо и с праздниками!

Аичка, и тебе спасибо, что заглянула ко мне с таким замечательным отчетиком! give_heart give_heart give_heart
Я тоже поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками! Всего вам самого доброго в Новом году! New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year Hi New Year Tree

26 Дек 2009 16:10

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Мульяна
Ну ничего! Shocked Shocked Мм... Все слова куда-то пропали.... wacko1 wacko1 wacko1 Я... не могу поверить, что... хлеб можно сделать за такое короткое время![URL=http://[censored smajliki]/smilie-50284935.html][/URL] Наташа, Вы - чудо, что выставили такой ценнейший рецепт! give_heart give_heart give_heart Я его обязательно сделаю! girl_in_love girl_in_love Потому что, мы все очень любим домашний хлебушек! nyam2 Но просто требуется столько времени на его приготовление, что порой так лень! girl_in_dreams girl_in_dreams verygood verygood Так что, спасибо Вам огромное! Romashki Romashki Romashki

PS. Еще раз с Наступающим! New Year Hi

27 Дек 2009 11:38

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Разик
Разиюша, солнышко, прочесть такой похвальный отзыв от такой замечательной маленькой хозяюшки мне втройне приятнее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если ты порадуешь себя и своих домашних этим хлебушком - я буду просто счастлива! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Его приготовление не потребует много усилий - а разве какой-то покупной хлеб может сравниться с домашним!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе огромное, солнышко, что заглянула и оставила такой чудесный отзыв! give_heart New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka

27 Дек 2009 19:20

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Мульяна

Наташенька! Спасибо за рецепт, хлеб очень вкусный, сегодня испекла и была приятно удивлена вкусом этого хлеба.Его нужно есть просто без ничего, один хлеб! Особенно вкусно, когда ещё тёпленький... nyam2
Обязательно буду печь ещё! good2 good2 good2

28 Дек 2009 16:46

Распечатать сообщение
наташечка79

Наташа

45 лет
Питер

наташечка79Мои рецепты
Спасибо, Наташа, за рецепт. Очень вкусный хлебушек. И очень просто его готовить. nyam2 Делала именно лепешками, очень удобно для бутербродов. На сегодня опять наказали на испечь. Congratulate
Страница 3 из 37

Наверх