Сообщение |
Автор |
16 Дек 2009 9:20
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Натали, что-то я со своим отпуском твою красоту чуть не пропустила
Ломала сегодня голову, что бы испечь
вот бы раньше этот рецепт увидеть
Очень красивый и аппетитный хлеб!
Спасибо, что рассказала про него
Рецепт утащила, но далеко не прячу
Спасибо еще раз, Наташенька
|
16 Дек 2009 23:22
|
NatalijaVolimSerbia
Наталия
35 лет Казань
|
Наташа спасибо Вам за рецепт!
так случилось что жизнь меня связала с сербским народом! МЧ серб, а вот и подруга через 2 дня выходит замуж за серба! свадьба у нас русско-сербская, долго думали на счет каравая! а я увидела ваш рецептик, испекла, попробовали, вкусно очень!!! и решили что на свадьбе он будет заменять нам каравай!!!
|
16 Дек 2009 23:45
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
Наташа, я в неописуемом восторге!!!! Пекла на полную норму, думала, что хватит на два дня нам с дочей (мы с ней вдвоем сейчас, папа наш в командировке), но не тут - то было.... Дочу пришлось почти волоком оттаскивать . Очень ей понравился хлебушек, особенно то, что можно на лепешечки его разделять. Спасибо, Наточка, за необыкновенный рецепт!!! Вот наш хлебушек
|
19 Дек 2009 17:26
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
19 Дек 2009 20:14
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
19 Дек 2009 23:49
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
omilo писал(а): | Натали, что-то я со своим отпуском твою красоту чуть не пропустила |
Бывает Я тоже последнее время очень многое пропускаю Будем думать, когда-нить наладится!
omilo писал(а): | Ломала сегодня голову, что бы испечь
вот бы раньше этот рецепт увидеть
Очень красивый и аппетитный хлеб! |
Ольчик, мне очень приятно, что тебя привлек этот рецептик!! Буду счастлива, если опробуешь его!!!
omilo писал(а): | Спасибо, что рассказала про него |
Оль, да на здоровье! Как же я могла не поделиться с вами таким замечательным рецептиком!
omilo писал(а): | Рецепт утащила, но далеко не прячу |
Договорились!
NatalijaVolimSerbia писал(а): | Наташа спасибо Вам за рецепт!
так случилось что жизнь меня связала с сербским народом! МЧ серб, а вот и подруга через 2 дня выходит замуж за серба! свадьба у нас русско-сербская, долго думали на счет каравая! а я увидела ваш рецептик, испекла, попробовали, вкусно очень!!! |
Наталочка, как же я рада, что тебе пригодился рецептик и понравился вашей интернациональной компании!!!
NatalijaVolimSerbia писал(а): | и решили что на свадьбе он будет заменять нам каравай!!! |
Это такая честь для меня!!! Безумно приятно!!! Спасибо тебе, солнышко!!!
Helen-BK писал(а): | Наташа, я в неописуемом восторге!!!! |
Леночка, а я в восторге от твоего красавца!!! Отличный хлебушек получился!!!
Helen-BK писал(а): | Пекла на полную норму, думала, что хватит на два дня нам с дочей (мы с ней вдвоем сейчас, папа наш в командировке), но не тут - то было.... Дочу пришлось почти волоком оттаскивать . Очень ей понравился хлебушек, особенно то, что можно на лепешечки его разделять. |
Это же замечательно!!! Особенно радует, что доченьке хлеб понравился!!! Ну, а для папы прийдется повторить, когда он вернется!
Helen-BK писал(а): | Спасибо, Наточка, за необыкновенный рецепт!!! |
Ленуся, и тебе спасибо за такой приятный отчетик!!!
Lakshmi писал(а): | Я как и обещала с хлебушком! |
Ой, Ликуся, я только твой отзыв прочла, а ты уже с хлебушком!!! Умничка ты моя! Lakshmi писал(а): | Уж очень нам понравился |
Здорово!!!!
Lakshmi писал(а): | Я правда сделала лепёшечками поменьше |
Очень красиво получилось - как цветочек!
Lakshmi писал(а): | Доча вообще сказала что это самый вкусный хлеб из всех что я пекла - тоесть можно один хлеб кушать |
Меня всегда особенно радует, когда детям нравится И мне очень лестно,что твоя принцесска так высоко оценила хлебушек!!!
Lakshmi писал(а): | Спасибки тебе моя хорошая! |
И тебе спасибо, подружка, что порадовала таким чудесным отчетиком!!! А я, кстати, сегодня по твоему рецепту хлеб пекла - вот же как у нас мысли сошлись!!!
Барбацуца писал(а): | Натулик, я тоже приготовила |
Ритуля, ну как же я рада увидеть тебя в гостях!!! Барбацуца писал(а): | Вкуууусно!!!!! |
Охотно верю! Уж так заманчиво выглядит твой хлебушек, так и хочется пару лепешечек отломить!
Барбацуца писал(а): | Спасибо |
И тебе большое спасибо, моя хорошая, за твои слова и классную фоточку!!!
|
20 Дек 2009 9:19
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Мульяна писал(а): | заманчиво выглядит твой хлебушек |
Мулик, я лепёшки сделала большие и маленькие и уложила, как Ты велела внахлёст....и дальше по спирали. Получился цветочек ......правда квадратный
|
20 Дек 2009 9:47
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
21 Дек 2009 0:38
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ТУСЕНЬКА!!!! И я лечу к тебе с большой-большой ПАСИБОЙ!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-855406791.html] [/url]
Хлебушек великолепный!!! Прост и быстр в приготовлении , на вид красавец необыкновенный и вкуууусный !!!!! А какой кайф отрывать лепешечки!
А вот и твой-мой красавЕц!
а еще он такой фотогеничный , одно сплошное удовольствие его фотать, со всех сторон очаровашка!
И еще один секретик Муленька, это мой самый-самый-самый первый собственноручно изготовленный хлебушек!!!!!! Я просто не смогла устоять перед твоим красавцем!
СПАСИБО , моя красотулька-дорогулька Ты мой вдохновитель!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html] [/url]
|
21 Дек 2009 0:52
|
Лиле4ка
Ирина
47 лет Геленджик
|
|
21 Дек 2009 21:43
|
сангари
Натали
69 лет Москва
|
Наташенька! Большое спасибо за прекрасный хлебец! Мне нравится любоваться на такие произведения! И вкус отменный! Молодчина!
|
23 Дек 2009 10:16
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
Ириshа писал(а): | И я лечу к тебе с большой-большой ПАСИБОЙ!!!!! |
Иришечкин, как же я рада тебя увидеть! Полет прошел успешно - хлебушек просто восхитительный!!!
Ириshа писал(а): | Прост и быстр в приготовлении , на вид красавец необыкновенный и вкуууусный !!!!! А какой кайф отрывать лепешечки! |
Ооо, как же приятно, что тебе понравился хлебушек! Просто крылья вырастают!
Ириshа писал(а): | А вот и твой-мой красавЕц! |
Ой, он у нас просто прелесть! Я никак не налюбуюсь на него!
Ириshа писал(а): | Муленька, это мой самый-самый-самый первый собственноручно изготовленный хлебушек!!!!! |
Иришкин, вот это сюрпрайз! С первого раза - и такой красавчик! Ты Молодчина, подружка!
Скажи, увлек тебя процесс хлебопечения?
Ириshа писал(а): | СПАСИБО , моя красотулька-дорогулька Ты мой вдохновитель!!! |
Иришечкин, и тебе спасибо за визит в гости! Всегда очень рада тебя видеть! И мне очень лестно быть "виновницей" твоих шедевров!
Лиле4ка писал(а): | Я тоже хочу!!!! |
Лилечка, я рада, что тебя заинтересовал этот хлебушек!
Лиле4ка писал(а): | Срочно, срочно на кухню! |
О! Вот это по-нашему! При возмжности поделись с нами своими впечатлениями, пожалуйста!
С наступающим!
сангари писал(а): | Наташенька! Большое спасибо за прекрасный хлебец! Мне нравится любоваться на такие произведения! И вкус отменный! |
Наташенька, от опытных хозяек особенно приятно получать такие высокие оценки! Здорово, что Вам понравился хлебушек!
сангари писал(а): | Молодчина |
Спасибо большое за похвалу! С наступающим Вас!!!
|
23 Дек 2009 12:43
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мульяна писал(а): | Ты Молодчина, подружка! |
Пасиб, Туся! Мульяна писал(а): | Скажи, увлек тебя процесс хлебопечения? | А то!
Наташ, пофлужу у тебя немножко. Когда вышла замуж, то рьяно пекла пироги и булочки, чтобы откормить своего любимого В итоге через пару месяцев я поправилась на 5 кг, а муж ни на грамм Я поняла, что откармливать его это дело бесполезное
А хлеб не пекла раньше, во-первых, я его не ем (стараюсь по крайней мере ); во-вторых, не люблю "тягомотных" процессов: поставить опару - подождать пару часиков - добавить что-нибудь - еще подождать - вымесить-замесить - опять дать подняться не имею столько времени. А вот твой вариант меня полностью удовлетворил, минимум временных затрат
Натусь, спасибо тебе еще раз и еще раз с Днем варенья, дорогая!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] [/url]
|
23 Дек 2009 14:02
|
Пенка
Елена
59 лет Украина Киев
|
Помните, как в сказке про Царевну-лягушку - этот хлеб только по праздникам есть! У меня тоже все отличненько получилось, хлебчик прекрасный!
Муж сказал, чтобы по праздникам был всегда этот хлеб!
|
23 Дек 2009 20:16
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
23 Дек 2009 20:25
|
NatalijaVolimSerbia
Наталия
35 лет Казань
|
Наташенька, наш хлебушек на садьбе всем очень понравился!!!
еще раз тебе огромное спасибо!!!
сербы только меня поправили в названии! погачице - это когда просто лепешки, а когда в виде хлеба, то называется погача!!! вот так вот)))
|
25 Дек 2009 0:54
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
25 Дек 2009 23:42
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
Ириshа писал(а): | Когда вышла замуж, то рьяно пекла пироги и булочки, чтобы откормить своего любимого В итоге через пару месяцев я поправилась на 5 кг, а муж ни на грамм Я поняла, что откармливать его это дело бесполезное |
А у меня процесс удался! Такой кабанчик стал сейчас Зато есть плюс - даже если я и наберу несколько кг, все равно рядом с ним буду выглядеть очень изящной!
Ириshа писал(а): | твой вариант меня полностью удовлетворил, минимум временных затрат |
Я так рада, что угодила тебе рецептиком! Я тоже не люблю сложных рецептов, да и временем тоже не особо располагаю!
Ириshа писал(а): | Натусь, спасибо тебе еще раз и еще раз с Днем варенья, дорогая! |
Иришечкин, спасибо тебе большущее! Ты отличная подруга!
Пенка писал(а): | Помните, как в сказке про Царевну-лягушку - этот хлеб только по праздникам есть! У меня тоже все отличненько получилось, хлебчик прекрасный! |
Леночка, здорово, что у тебя удался и полюбился хлебушек!
Пенка писал(а): | Муж сказал, чтобы по праздникам был всегда этот хлеб! |
А у меня такой "фокус" не прошел - хотят хоть каждый день этот хлебчик!
Спасибо большое тебе за приятный отзыв!
СвеTл@нк@ писал(а): | Твой хлебушек просто класс испекла на выходных очень вкусный |
Светочка, как же мне приятно, что вам понравилось!
СвеTл@нк@ писал(а): | мои уже привыкли бутербродики или просто кушать домашний свежий хлеб |
Мы тоже признаем только домашний хлеб, как-то я не успела спечь и пришлось купить - ну сооовсем не то! Так что пеку сама!
СвеTл@нк@ писал(а): | Спасибо очень было вкусно |
И очень красиво! Молодчина, Светочка!!!
СвеTл@нк@ писал(а): | С наступающим тебя Новым годом дорогая |
Спасибо большое! Тебя и твою семью так же поздравляю с наступающими праздниками! Всех благ вам!
NatalijaVolimSerbia писал(а): | Наташенька, наш хлебушек на садьбе всем очень понравился!!! |
Ура!!! Невероятно приятно!!!
NatalijaVolimSerbia писал(а): | сербы только меня поправили в названии! погачице - это когда просто лепешки, а когда в виде хлеба, то называется погача!!! вот так вот))) |
Натусь, я этот рецептик брала с "Поваренка" - автору его дали родственники-сербы с таким названием, я сама ничего не изменяла! Может, в разных областях и названия отличаются?
NatalijaVolimSerbia писал(а): | еще раз тебе огромное спасибо!!!
|
И тебе спасибо, Наталка! Очень приятно было увидеть тебя с таким приятным отзывом!
svetlana-sp писал(а): | Наташенька, какой хлебушек потрясающий!!! |
Светочка, я рада, что тебе он приглянулся! Хлебушек на самом деле очень вкусненький! Попробуй, не пожалеешь!
svetlana-sp писал(а): | Спасибо!!! |
Тебе спасибо, что заглянула! С наступащим!
|
26 Дек 2009 1:08
|
Taisa-kisa
Таисия
42 года Украина,г.Луганск
|
|
26 Дек 2009 12:42
|
Аичка
Аида
45 лет Украина
|
Мульяна
Наташа, БОЛЬШОЕ спасибо!
Делала ВАш хлеб уже раз 6 ( все просят мои... ) НУ, СУПЕР!!!
ВОТ это самы1 первый -
А это уже из последних-
СПасибо и с праздниками!
|
26 Дек 2009 16:07
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
Tais писал(а): | Наташа,прекрасный хлебушек |
Таечка, мне очень лестно, что тебе приглянулся этот хлебушек!
Tais писал(а): | Я ещё ни разу сама не пекла.А когда увидела твой рецепт,то сразу захотелось испечь !Так просто и быстро! |
Я думаю, самое время тебе заняться хлебопечением! Вот увидишь, это действительно просто и быстро, а какое удовольствие получишь от самого процесса, да и результат при всей простоте - впечатляет!
Tais писал(а): | Рецептик уже переписала. |
Буду ждать твоих впечатлений, дорогая, с нетерпением!
С наступающими праздниками тебя, Таюшка!!!
Аичка писал(а): | Делала ВАш хлеб уже раз 6 ( все просят мои... ) НУ, СУПЕР!!! |
Аичка, очень приятно узнать, что твоей семье так полюбился хлебушек! Моим тоже очень он нравится, только вот не получается у меня его испечь его так часто, как им хотелось бы А ты умничка, радуешь своих близких!
Аидочка, я попрошу, давай на Ты только, а то неловко мне как-то, ладно?
Аичка писал(а): | это уже из последних |
Суперски! Уже чувствуется рука мастера! И дизайн очень красивый!
Аичка писал(а): | СПасибо и с праздниками! |
Аичка, и тебе спасибо, что заглянула ко мне с таким замечательным отчетиком!
Я тоже поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками! Всего вам самого доброго в Новом году!
|
26 Дек 2009 16:10
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
|
27 Дек 2009 11:38
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
27 Дек 2009 19:20
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
|
28 Дек 2009 16:46
|
наташечка79
45 лет Питер
|
Спасибо, Наташа, за рецепт. Очень вкусный хлебушек. И очень просто его готовить. Делала именно лепешками, очень удобно для бутербродов. На сегодня опять наказали на испечь.
|