Курица в яичнице

Сообщение Автор
Курица в яичнице
12 Июл 2019 16:35

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Фото

Фото

Очень вкусное блюдо nyam2 Готовится быстро и просто, а получается замечательно good2 Полноценный обед сразу с гарниром, очень сытное и ароматное блюдо friends
Рецепт взят у АРМУШИК.
Продукты:
Фото

Курица - примерно 1,5 кг.
2 большие луковицы
большой пучок зелени - у меня петрушка, вкусно с кинзой, укропом
8-10 яиц
соль, перец
сливочное масло для жарки
Фото

Порубить курицу. Можно брать любые части, например бёдра или филе бедра.
Фото

Лук режем полукольцами.
Фото

На разогретом сливочном масле обжарить курицу с одной стороны, затем перевернуть и обжарить до корочки с другой. Посолить, поперчить.
Фото

Добавить полукольца лука, перемешать, накрыть крышкой и тушить до мягкости лука, минут 8, периодически открывая крышку и перемешивая.
Добавить 1,5 стакана кипятка, так, чтобы слегка покрыть курицу, добавить мелко порезанную зелень и тушить 10 минут до лёгкого загустения бульона
Фото

Яйца взбить вилочкой с щепоткой соли.
Фото

Залить равномерно курицу яйцами
Фото

Держать на огне пока яйца не схватятся.
Нарезайте салат и подавайте с лавашём girl_in_love ой, как вкусно будет Wink
Фото

Фото

Фото

Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
12 Июл 2019 21:41

Распечатать сообщение
Карина. очень аппетитно выглядит блюдо! nyam2 Оригинальный вариант курицы с гарниром - надо попробовать. Спасибо, фото, как всегда good Rose
binbin

Ирина

65 лет
Московская область

binbinМои рецепты
 
12 Июл 2019 21:49

Распечатать сообщение
Отличный рецептик! good2 good2 good2 good2 good2 С удовольствием приготовлю! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Фоточки суперские! wacko1 good2 good2 good2 good2
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
12 Июл 2019 21:50

Распечатать сообщение
Карина, чувствую это очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

А когда яйца заливать, там жидкость в курице должна быть ??? вроде на фото видно, что в жидкость...
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
13 Июл 2019 0:29

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт, выглядит очень вкусно, Карина! good2
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
13 Июл 2019 1:55

Распечатать сообщение
Каринушка! Я сражена рецептом наповал! Обязательно надо попробовать.
Спасибо, что делишься своими великолепными рецептами. girl_in_love
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
13 Июл 2019 13:58

Распечатать сообщение
Каринушка, ну конечно же в закладки! Доедаем юбилейную миллионную порцию вашего божественного экспресс-мяса и будем пробовать курочку ) give_heart
PlumBum

Ксения

31 год


PlumBumМои рецепты
 
13 Июл 2019 15:46

Распечатать сообщение
binbin писал(а):
. очень аппетитно выглядит блюдо!

Спасибо, Ирина girl_in_love очень сытное и вкусное блюдо girl_claping буду рада если рецепт пригодится give_heart
Малгося писал(а):
С удовольствием приготовлю!

Попробуй, Малгося, не пожалеешь girl_in_love friends быстро, просто, вкусно girl_claping
t a s m i писал(а):
чувствую это очень вкусно

girl_in_love Очень вкусно Wink
t a s m i писал(а):
А когда яйца заливать, там жидкость в курице должна быть ??? вроде на фото видно, что в жидкость...

Да, там будет бульон наполовину выпарившийся, но, при добавлении яиц, он тоже превратится в яичницу sharik
Сантима писал(а):
выглядит очень вкусно

Тоня, попробуй, должно понравиться girl_in_love у меня дома все едят с удовольствием friends
милюда писал(а):
Обязательно надо попробовать.

Люся, очень рада, что рецепт заинтересовал girl_claping Готовится просто, получается очень душевно nyam2
PlumBum писал(а):
Доедаем юбилейную миллионную порцию вашего божественного экспресс-мяса и будем пробовать курочку )

girl_haha Ой, Ксюша, рассмешила Smile Приятного Вам аппетита kiss3
Буду рада если и курочка так же понравится dance3
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
15 Июл 2019 16:39

Распечатать сообщение
Карина, не откладывая надолго, я сегодня решилась и приготовила nyam2

Фото


Фото


Фото


Фото


Делала меньшую дозу, из филе грудки (что было в холодильнике, не хотелось откладывать)good

Очень понравился рецепт - сытно, вкусно и просто nyam2 good2

Большое тебе спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love


t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
16 Июл 2019 12:56

Распечатать сообщение
Какой необычный рецепт курицы. Надо попробовать. girl_claping Кариш, я подумала, что неплохо для яркости вкуса добавить в яйца еще и измельченный острый перчик. Меня твой перчик на лаваше натолкнул на эту мысль, а есть вприкуску мы не решимся, Wink girl_nea не приучены к такой остроте. girl_haha
Спасибо за хороший рецепт. Rose
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
16 Июл 2019 20:12

Распечатать сообщение
t a s m i писал(а):
сегодня решилась и приготовила

Yahoo! Какая красота!!!! girl_claping good2
Блюдо, не скажу, что очень фотогеничное, его, наоборот, трудно фотографировать Wink , но тут, прям, залюбовалась girl_in_love
До чего же приятно, что рецепт заинтересовал dance3
t a s m i писал(а):
Делала меньшую дозу, из филе грудки

О, я тоже часто делаю из филе бедра, очень удобно girl_claping
t a s m i писал(а):
Очень понравился рецепт - сытно, вкусно и просто

girl_in_love Безумно рада, что блюдо понравилось Yahoo!
Очень благодарю за такой замечательный отчёт kiss3 и за доверие give_heart
Багира-Манго писал(а):
. Надо попробовать.

Лариса, буду очень рада girl_claping
Быстро и вкусно friends
Багира-Манго писал(а):
я подумала, что неплохо для яркости вкуса добавить в яйца еще и измельченный острый перчик

Да, замечательная идея good2 можно и красный болгарский перчик взять, кто не рискует с горьким Wink
Багира-Манго писал(а):
, а есть вприкуску мы не решимся, не приучены к такой остроте.

Wink Мы его в салат всегда режем. Если тщательно вымыть из него все семена, то он совсем и не такой острый. Это перчик чили, маленький такой - вот он, вырви глаз Smile А этот очень даже нейтральный. И всегда его в разные овощные рагу добавляем, муж с супом любит friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
18 Июл 2019 12:54

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Мы его в салат всегда режем. Если тщательно вымыть из него все семена, то он совсем и не такой острый.

Я тоже добавляю его и в салаты, и в разные блюда. В общей массе он нормально переносится, но вприкуску есть не могу, очень остро., хотя острую пищу люблю и всегда беру в пиццерии острую пиццу. А сама выращивала и на даче, и дома на окошке маленький перчик, и круглый "Поцелуй сатаны". Кстати, семена всегда вычищаю. girl_haha
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |