Курица в яичнице
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2019 16:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Очень вкусное блюдо Готовится быстро и просто, а получается замечательно Полноценный обед сразу с гарниром, очень сытное и ароматное блюдо Рецепт взят у АРМУШИК. Продукты: Курица - примерно 1,5 кг. 2 большие луковицы большой пучок зелени - у меня петрушка, вкусно с кинзой, укропом 8-10 яиц соль, перец сливочное масло для жарки Порубить курицу. Можно брать любые части, например бёдра или филе бедра. Лук режем полукольцами. На разогретом сливочном масле обжарить курицу с одной стороны, затем перевернуть и обжарить до корочки с другой. Посолить, поперчить. Добавить полукольца лука, перемешать, накрыть крышкой и тушить до мягкости лука, минут 8, периодически открывая крышку и перемешивая. Добавить 1,5 стакана кипятка, так, чтобы слегка покрыть курицу, добавить мелко порезанную зелень и тушить 10 минут до лёгкого загустения бульона Яйца взбить вилочкой с щепоткой соли. Залить равномерно курицу яйцами Держать на огне пока яйца не схватятся. Нарезайте салат и подавайте с лавашём ой, как вкусно будет |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2019 21:41
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Карина. очень аппетитно выглядит блюдо! Оригинальный вариант курицы с гарниром - надо попробовать. Спасибо, фото, как всегда
|
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2019 21:49
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||
Отличный рецептик! С удовольствием приготовлю! Фоточки суперские!
|
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2019 21:50
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
Карина, чувствую это очень вкусно
А когда яйца заливать, там жидкость в курице должна быть ??? вроде на фото видно, что в жидкость... |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2019 0:29
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||||||||
Замечательный рецепт, выглядит очень вкусно, Карина!
|
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2019 1:55
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||||||
Каринушка! Я сражена рецептом наповал! Обязательно надо попробовать.
Спасибо, что делишься своими великолепными рецептами. |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2019 13:58
|
PlumBum
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Каринушка, ну конечно же в закладки! Доедаем юбилейную миллионную порцию вашего божественного экспресс-мяса и будем пробовать курочку )
|
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2019 15:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ирина очень сытное и вкусное блюдо буду рада если рецепт пригодится
Попробуй, Малгося, не пожалеешь быстро, просто, вкусно
Очень вкусно
Да, там будет бульон наполовину выпарившийся, но, при добавлении яиц, он тоже превратится в яичницу
Тоня, попробуй, должно понравиться у меня дома все едят с удовольствием
Люся, очень рада, что рецепт заинтересовал Готовится просто, получается очень душевно
Ой, Ксюша, рассмешила Приятного Вам аппетита Буду рада если и курочка так же понравится |
||||||||||||||||||||||
15 Июл 2019 16:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
16 Июл 2019 12:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Какой необычный рецепт курицы. Надо попробовать. Кариш, я подумала, что неплохо для яркости вкуса добавить в яйца еще и измельченный острый перчик. Меня твой перчик на лаваше натолкнул на эту мысль, а есть вприкуску мы не решимся, не приучены к такой остроте.
Спасибо за хороший рецепт. |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2019 20:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Какая красота!!!! Блюдо, не скажу, что очень фотогеничное, его, наоборот, трудно фотографировать , но тут, прям, залюбовалась До чего же приятно, что рецепт заинтересовал
О, я тоже часто делаю из филе бедра, очень удобно
Безумно рада, что блюдо понравилось Очень благодарю за такой замечательный отчёт и за доверие
Лариса, буду очень рада Быстро и вкусно
Да, замечательная идея можно и красный болгарский перчик взять, кто не рискует с горьким
Мы его в салат всегда режем. Если тщательно вымыть из него все семена, то он совсем и не такой острый. Это перчик чили, маленький такой - вот он, вырви глаз А этот очень даже нейтральный. И всегда его в разные овощные рагу добавляем, муж с супом любит |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2019 12:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже добавляю его и в салаты, и в разные блюда. В общей массе он нормально переносится, но вприкуску есть не могу, очень остро., хотя острую пищу люблю и всегда беру в пиццерии острую пиццу. А сама выращивала и на даче, и дома на окошке маленький перчик, и круглый "Поцелуй сатаны". Кстати, семена всегда вычищаю. |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2019 21:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
О, я тоже никогда, только в салатах и овощных рагу А, забыла, мы его ещё и консервируем и вот тут, с картошечкой, он очень сочетается https://forum.say7.info/topic66008.html и настоящая абхазская аджика - это вещь https://forum.say7.info/topic20504.html А вприкуску любит мой муж, особенно с супом, с детства любит и покупает очень часто именно маринованный перчик чили, сами мы консервируем наш местный острый длинный перчик, как на фото у меня А, по твоему совету, на этой неделе порежу перчик в заливку из яиц к этому блюду. Ведь, действительно, должно классно получится и кинзы побольше - тогда совсем по-кавказски будет |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2019 12:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Кариночка, спасибо за ссылки. Взяла на заметку. |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2019 14:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||
Кариночка, обалденное блюдо!
С удовольствием в ближайшее время воспользуюсь рецептом Если куплю куру, может даже сегодня Вернее, если получится заехать в мясной магазин с мальчишкой (я сейчас на работе с малышом - 2,5 месячным французиком бульдожкой. Не во все магазины пускают с ним, хотя он такой кроха- на руках). Купили неделю назад, практически сразу после "ухода на радугу" нашего лучшего друга... Закупками в основном занимается муж. А ты знаешь, как мужчины Чётко по списку! Шаг вправо, шаг влево, от списка не от ходят. А женщины - совсем другое дело - и то надо, и это, а вот это может и не надо, но какая хорошая цена!!! ) Но приготовлю, обещаю!!! Можно ведь и не только из целой курицы, из частей тоже ведь можно, да?
Ох, как я люблю кинзу! Все мои любят её! |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2019 23:02
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||||||||||||
А я вообще еще тот фотограф. Снимаю только на камеру телефона. Так что уж как получилось. Забыла зелень добавить, поэтому она у меня в свежем виде на тарелке. Очень понравилось блюдо: быстро, просто и вкусно. Спасибо, Кариночка, за прекрасные рецепты. |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2019 13:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Очень проверенные рецепты Понимаю, что может слегка специфические к ним привыкать надо
Спасибо, Кариш Люблю его, очень удобное
я тут начала вспоминать, что вроде у тебя сын уже большой мальчик
О,тут я несказанно удивилась, что ты скрыла от общественности о таком счастливом событии, как появление малыша
Вот оно что!!!! Представляю, как тебе весело с ним на работе Обожаю эту породу Такие милашки!
Это ты правильно сделала, что сразу же купила, я считаю
Ой, богатая тема Моему мужу мало писать наименование товара, нужно ещё и вес писать. Он может прочесть, что купить надо яблоки и купить 5 кг! Легко Ещё и не того сорта, что надо было. Поэтому я оговариваю каждый пункт списка подолгу, несколько раз повторяю и заостряю внимание. И всё равно проколы бывают часто
Конечно Так даже удобнее. Я люблю из филе бедра
Наш человек Просто знаю, что многие считают вкус её слишком специфическим, но это самая любимая травка на Кавказе
Ната, так получилось же очень даже удачно Аппетитная такая тарелочка
Безумно рада!!! Спасибо, Наточка, огромное за отчёт и за доверие, невероятно приятно |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2019 15:47
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||||||||||||||
31 Июл 2019 19:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Анечка, приветствую! До чего же аппетитные фотографии Безумно приятно , что курочка понравилась Буду рада если рецепт не залежится |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 3:41
|
wishenka
|
|||||||||||||||||||||
Карина
Спасибо , получилось вкусно Делала в пол рецепта , на пробу Муж хотел только попробовать ( не любит новые рецепты ) , но так быстро съел , что и фото не успела сделать ( даже обошлось без майонеза хотя во все блюда добавляет ) Окорочка любит и омлет , а тут оба любимых блюда ," поженили" . Однозначно в копилочку рецептов |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 15:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Как и мой ярый противник всего нового но все его ныне любимые рецепты когда-то были из разряда новых
Это безумно приятно слышать! Обожаю, когда мужчины с аппетитом едят Рада невероятно, что блюдо понравилось |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2020 13:03
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
11 Июн 2020 13:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
ТЕН
Как же красиво! А, аппетитно как Большущее спасибо за фоточки, ты балуешь меня такими шикарными отчётами, безумно приятно Спасибо, Леночка |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2020 23:04
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
Кариночка спасибо! |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2020 13:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |