Курица в яичнице

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Фото

Фото

Фото

Фото

Очень вкусное блюдо nyam2 Готовится быстро и просто, а получается замечательно good2 Полноценный обед сразу с гарниром, очень сытное и ароматное блюдо friends
Рецепт взят у АРМУШИК.
Продукты:
Фото

Курица - примерно 1,5 кг.
2 большие луковицы
большой пучок зелени - у меня петрушка, вкусно с кинзой, укропом
8-10 яиц
соль, перец
сливочное масло для жарки
Фото

Порубить курицу. Можно брать любые части, например бёдра или филе бедра.
Фото

Лук режем полукольцами.
Фото

На разогретом сливочном масле обжарить курицу с одной стороны, затем перевернуть и обжарить до корочки с другой. Посолить, поперчить.
Фото

Добавить полукольца лука, перемешать, накрыть крышкой и тушить до мягкости лука, минут 8, периодически открывая крышку и перемешивая.
Добавить 1,5 стакана кипятка, так, чтобы слегка покрыть курицу, добавить мелко порезанную зелень и тушить 10 минут до лёгкого загустения бульона
Фото

Яйца взбить вилочкой с щепоткой соли.
Фото

Залить равномерно курицу яйцами
Фото

Держать на огне пока яйца не схватятся.
Нарезайте салат и подавайте с лавашём girl_in_love ой, как вкусно будет Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

 
12 Июл 2019 16:35

Страница 1 из 2