Курица в яичнице

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Багира-Манго писал(а):
вприкуску есть не могу, очень остро.

О, я тоже никогда, только в салатах и овощных рагу girl_haha
А, забыла, мы его ещё и консервируем и вот тут, с картошечкой, он очень сочетается nyam2
https://forum.say7.info/topic66008.html
и настоящая абхазская аджика - это вещь
https://forum.say7.info/topic20504.html
А вприкуску любит мой муж, особенно с супом, с детства любит Wink
и покупает очень часто именно маринованный перчик чили, сами мы консервируем наш местный острый длинный перчик, как на фото у меня sharik
А, по твоему совету, на этой неделе порежу перчик в заливку из яиц к этому блюду.
Ведь, действительно, должно классно получится
и кинзы побольше - тогда совсем по-кавказски будет good2

 
20 Июл 2019 21:13

Страница 1 из 2