казачка

Карина
Ростов-на-Дону
| t a s m i писал(а): |
| сегодня решилась и приготовила |

Какая красота!!!!
Блюдо, не скажу, что очень фотогеничное, его, наоборот, трудно фотографировать

, но тут, прям, залюбовалась
До чего же приятно, что рецепт заинтересовал
| t a s m i писал(а): |
| Делала меньшую дозу, из филе грудки |
О, я тоже часто делаю из филе бедра, очень удобно
| t a s m i писал(а): |
| Очень понравился рецепт - сытно, вкусно и просто |

Безумно рада, что блюдо понравилось
Очень благодарю за такой замечательный отчёт

и за доверие
| Багира-Манго писал(а): |
| . Надо попробовать. |
Лариса, буду очень рада
Быстро и вкусно
| Багира-Манго писал(а): |
| я подумала, что неплохо для яркости вкуса добавить в яйца еще и измельченный острый перчик |
Да, замечательная идея

можно и красный болгарский перчик взять, кто не рискует с горьким
| Багира-Манго писал(а): |
| , а есть вприкуску мы не решимся, не приучены к такой остроте. |

Мы его в салат всегда режем. Если тщательно вымыть из него все семена, то он совсем и не такой острый. Это перчик чили, маленький такой - вот он, вырви глаз

А этот очень даже нейтральный. И всегда его в разные овощные рагу добавляем, муж с супом любит
